автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажите, Профессор, Мы вам задолжали? Придумали глупости, изобрели невесть что. Мы слишком долго в куклы играли, Но взрослыми стали мы слишком давно. Скажите, Профессор, Мы вас обижали? Ища в свете строк Искажение одно. Мы очень легко насовсем забывали, Что вами и Богом нам было дано. Поймите, Профессор, Мы слишком отстали, И исказились мы очень давно. Морали, устои - все позабыли. И тихо, без криков упали на дно. Профессор, внемлите! Я Искаженец, И фэа моё сгнило давно. Морально и мысленно я разлагаюсь, И тихо плачет сознание моё. Профессор, послушай! Я не хотела! И книги твои были мне дороги! Ты Арду оставил нам в наши руки, А мы с ней творили всё, что могли. Профессор, пойми нас! Мы дети прогресса, И книги пылятся на полках судьбы. Теперь мы живем нашу жизнь в Интернете, Совсем далеко от священной Земли. Профессор, смирись с этим, Профессор, нам трудно! Нам трудно принять все мысли твои! Нам трудно читать все твои книги, Ведь фильмы все лучше и лучше пошли. Профессор, где эльфы? Куда исчезли, Покинули гадко второрожденных они? Ведь можно вернуть их из Валинора? Прошу тебя, всем нам помоги! Профессор, смотри! Я искажаю, Я искажаю с самозабвеньем других! Я не мечтаю совсем исправляться, Ведь это легко, и об этом мой стих. Профессор, мне плохо, Я потерялась, Потерялась среди искаженцев своих. Я ведь совсем не одна, не простая, Светлая дева из рассказов твоих! Профессор, не думай, Не думай, Не думай, что я веду распутную жизнь! Моё тело невинно, но душа моя злая, И за это - трижды Аминь! Профессор, все просто, На этом кончается, Грустная, глупая сказка моя. Жизнь современных людей Искажается, И таковы законы бытия. Профессор, поверь, Все так и будет, Будет, как ты и продолжал. Последняя Битва наконец начинается! И Пламенный Дух из пепла восстал. Профессор, да будет, Да будет все так, Да будет все так, как ты и считал. Мелькор ударится о Врата Ночи, Последний час Нуменора настал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.