ID работы: 1702829

Габен и Гексли

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габен и Гексли сидят и считают звезды. Габен и Гексли хотели остаться вместе. Габену с Гексли раньше жилось не просто, Пока не встретились в мире Габен и Гексли. Габен и Гексли сидят и не вспоминают, Как раньше Гека встречалась с прекрасным Максом, Об отношениях напоминают Только побои – от них сбежать не удастся. Макс ревновал, хотя Гексли была преверной. И обрубал ей крылья запретом новым. Любовь же Геки к Максу была безмерной, Она за Макса так рвала б любого; Только вот он не хотел слушать серенады, Голос девицы казался ему ужасным. Максу не надо – она не горда. Не надо. Но остается с ним, ведь он более властный. Гексли ночами считала на небе звезды, Гексли хотела сбежать из ржавеющей клетки; Гексли не знала, она не одна остается, Слезы в ночи на балконе совсем не редки. Габен не плакал, он лишь делал вид питона Для своей милой, маленькой Гамлетессы, Что убивала его своим дерзким тоном, И раздражала миром неинтересным. Много эмоций. Море эмоций – лужа. Горы истерик – разбита гора посуды. Нет и спокойствия: в мире ее лишь стужа, Вечно холодная, вечно орущая дура. Габен хотел бы смотреть, любоваться на звезды, Только ночами он давит в себе желанье Не убивать ее, не разодрать ей горло, Чтобы хоть завтра она с утра не кричала. Габен и Гексли нашли себя, убегая. Габен и Гексли столкнулись в мире прохожих. Гека сказала Габу, что понимает. Габ показал Геке, что она может. Может уйти от Макса, уйти от мира, И любоваться с Габом на летние звезды. Может быть там, где не холодно и не сыро, Где ей тепло, ее любят. Еще не поздно. Габен и Гексли сидят и считают звезды. Габен и Гексли хотели остаться вместе. Габену с Гексли раньше жилось не просто, Пока не встретились в мире Габен и Гексли. Габен и Гексли могут любовь есть ложкой, Только считают, что организму вредно. Габен и Гексли к утру вернутся, как кошки, К Гаму и Максу. Дебилы они – Габ и Гексли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.