ID работы: 1702918

Пять лет Чанеля

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
После переезда в новый дом, меня начали сниться кошмары.

***

Где-то под землей, где очень жарко, я словно призрак стою, и смотрю на мучения людей. В ярко-красных языках пламени люди извиваются, плачут и тянут руки вверх, будто бы прося милостыни. Закрываю ладонями уши, чтобы ничего не слушать, но ничего не получается. Крики становятся громче. Страшно. Мне очень страшно закрыть глаза или шагнуть вперед. А вдруг, кто-то подойдет ко мне со спины, и схватит за руку? Страшно. Приходится быть на чеку и через каждые пятнадцать секунд озираться по сторонам. Это скорее похоже на паранойю. Ты трус?- Спросил меня мой внутренний голос. Да. - Твердо ответил я. Ненавижу. - Такой разговор я завел со своим внутренним голосом, дабы успокоить себя. Часто, когда я веду диалог со своим внутренним "я", удивляюсь его голосу и манере разговора. Голос всегда звучит грубо, и в разговоре слышны часто нотки иронии и сарказма. Со мной будто общается кто-то другой, представляющийся, как мой голос. Разве я такой жестокий в душе? Нет. Я никогда не думал о людях, как о мусоре и не мечтал убивать, что не сказать о моем внутреннем "я". Чего замолк? - Довольно таки грубо спросил голос. Мне кажется, что иногда мое второе "я" не отказалось бы ударить чем нибудь, да потяжелее. Да. Что? - Не понял я, всматриваясь в темноту, которая окружила меня, как бабочки желанный цветок. Я бы тебя ударил чем нибудь. - Серьезным тоном ответил мне голос. Эй! Не читай мысли. Ты идиот, или притворяешься? Все твои мысли я слышу отчетливо. - Этот голос! Как же он меня бесит! Не стесняйся детка, можешь говорить вслух. Ты меня бесишь! - На выдохе выпалил я. Тьма расступилась, я наконец "вынырнул" из сна. - Что? - Удивленно спросил я, осматриваясь по сторонам. Сидя за первой партой, я прикрывался учебником, как ширмой. Почему все смотрят на меня? Что это за длинные локоны, которые спадают мне на лицо? И почему мои руки в крови? Осмотрел себя. Из горла "вырвался" громкий крик. Блузка. Она вся в крови! Окровавленное тело девушки упало на холодный кафель, а я вновь все смотрю со стороны. Меня тряхнул за плечо. Нарочно медленно открываю глаза и осматриваюсь. Родная комната. Уф... Я наконец проснулся, а возле стоит моя милая мама, с топором в руках... ЧТО?! Какого лешего у нее в руках топор?! КАКОГО ХРЕНА У МЕНЯ ПУЗО КАК У ПАПЫ?! - Мама? - Тихо позвал я свою маму, которая смотрела на меня, как на психа. - Пора спать. - Нежно пропела она ив ее руках блеснул шприц. Вновь сон закончился. Я лежу на своей кровати, весь в холодном поту и обнимаю свою любимую мягкую игрушку. - Дорогой, пора в школу? - Голос моей мамы доносился с первого этажа. А вдруг это очередной сон? Вдруг сейчас, на первом этаже мама приготовила суп из кишков моего папы или какой нибудь там старушки? - Нет. Я не хочу. - Прокряхтел я как старик, прячась в шкаф, от греха подальше. Мной вновь овладел страх. Тело онемело. Глубоко дыши и посчитай до десяти. - Мысленно успокаивал я самого себя, обнимая руками белую школьную рубаху. - Это что еще за выходки?! - Дверь в мою "тайную комнату" открыли и передо мной показалось разъяренное лицо матери. - Я тебе эту рубашку вчера гладила, а ты ее помял! - Что за несносный ребенок? Нет, чтобы сейчас мне помогать готовить, он сидит в своем шкафу в обнимку с рубашкой. - Ворчит себе под нос мама, уже выходя из комнаты. Это не сон. Приятная, щекочащая нервы реальность. Выбрался наконец из шкафа. Ну и конечно весе вещи, что были закиданы в шкаф, вывалились сразу после меня. - Что за глупый старший братик? - Услышал я укоризненный голос моей младший сестренки неподалеку от меня. - Молчи. - МАМА! Чанель грозится, что прибьет меня! - Закричала на весь дом рыжая бестия, выбегая из моей комнаты. Знает же, когда лучше бежать, чтобы я ее не прибил.

***

Наконец я надел свою, хорошо выглаженную, форму. Специально, чтобы поиграть на нервах своей семьи, громко топаю. - Сколько можно? - Моя мама уже на пределе и еще немного, она меня убьет, собственноручно. - Братик - идиот. - Констатировала моя сестренка, уже доедая омлет. - Молчи, лгунья. - Фыркнул я.

***

Уже через пять минут, мне пришлось бежать в школу, чтобы не получить от буйной мамы тумаков. Лучше ее не злить. - Мое внутреннее "я" подало признак жизни. А ты не знал? Знал конечно. Мне так нравится смотреть, как тебя бьют. - Признался голос. Что за бред ты несешь? Голос не ответил. - Я схожу сума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.