ID работы: 1702943

Вкус мечты

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ловил шляпой звезды; смотрел на радугу и думал – лететь. Лежал на зеленой траве и глядел в небеса, радуясь жизни, как все, как никто. В снежные дни пил кофе с молоком; и не ел черный шоколад, остальному предпочитая мясо со специями. Брал в руки опадающие лепестки цветов и придавал им новый смысл, не сжимая слишком сильно, не отпуская на волю прихотливого теплого ветра. Притягивал к себе всех, не желая, но не отталкивая, отвечая добром на еще не сделанное добро; понимал без слов. Шел к своей цели, не пытаясь подавлять тех, кто вокруг. Знал, что такое ярость, но не ведал о мести; защищал. Был безнадежным мечтателем – верил в старые истории и добрые сказки. Не смог бы рассказать об одиночестве, потому что не впускал его в себя. Без труда находил верных друзей и за них готов был не колеблясь отдать жизнь – как и они за него. Помогая другим, все ближе подходил к собственной мечте, которая стала целью. Был в союзе с миром и, поймав на ладонь яркую бабочку вероломной удачи, продолжал движение вперед до тех пор, пока удача не стала частью него самого. Живя настоящим, не боялся рискнуть. Знал, что значит страх – и что такое восхищение. Изведал весь спектр эмоций, прочувствовал все краски мира, но не уставал переживать их снова и снова. Был силен тем, что, падая, всегда умел подняться, и не винил себя, не винил других, принимая мир таким, какой он есть. Был силен своей улыбкой – и чувствами прирожденного романтика. Был силен; был, есть и будет. Пока существуют те, кому ведом вкус мечты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.