ID работы: 1702956

Пойдем на свидание!

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случайно вышло. Конохамару в разных знакомых девушек пробовал превращаться. Навыки, можно сказать, оттачивал. Ну, ясное дело, ее никак нельзя было пропустить. Светлые волосы, чуть округлое лицо, фигура – любой взрослый мужчина о такой девушке мечтает. Особенно грудь у нее хороша. А характер… не сахар, конечно. Узнала бы она, чем Конохамару занимается – как есть придушила бы. Но в этом была и своеобразная прелесть. Ну, а потом он дзюцу перепутал. Ненарочно. Хотел братцу Наруто новую суперизвращенческую технику показать; вместо этого в нее превратился. Голую, ясное дело. Конохамару уже приготовился к тому, что сейчас братец Наруто его засмеет. Язвительности-то ему не занимать было. А братец вместо этого ка-а-ак покраснеет! Да ка-а-ак отвернется! И крови из носа у него не было, как обычно. Ему, кажется, оглянуться хотелось. Вместо этого рукой помахал – убери, дескать. Конохамару послушался, конечно… но такая реакция заставила его задуматься. Никогда братец Наруто не скромничал раньше и не смущался. Голые девушки ему приятными казались, стоящими того, чтобы на них посмотреть. А раз дело не в девушках, самих по себе, – в ней, значит. В бабуле Цунадэ, как ее братец называл. - Хэ, босс, да ты влюбился! – Конохамару всегда говорил, что думал, и со словом дело у него не расходилось. – В эту бабку?! - Не называй ее так, - страдальчески морщась, скомандовал Наруто. Что ни в коей мере не было отрицанием. - Хочешь сказать, она молодо выглядит?! – напирал Конохамару. – Хочешь сказать, она красивая?! Братец Наруто ничего не ответил. Только покраснел еще сильнее, и, прищурившись, начал затылок почесывать – верный признак смущения. - А как же твоя подружка?! – Конохамару продемонстрировал Наруто мизинец на одной руке… потом на второй… а потом он запутался. – Эта злючка с розовыми волосами… или та, темненькая и всегда красная… или… - Хватит, - перебил Наруто, понемногу возвращаясь в нормальное состояние. – Конохамару, больше не превращайся в Хокаге-сама. Это нечестно. Ты-то сам Хокаге пока не стал. - Но и ты не стал, братец Наруто! – справедливо заметил Конохамару. – Нам еще предстоит сразиться за этот титул… – и тут его осенило. – А давай поспорим, босс! Все знают, что наша Хокаге характером даже покруче твоей розовой злючки будет… Пусть тот, с кем бабка Цунадэ пойдет на свидание, и станет следующим Хокаге! - Не согласен, - отрезал Наруто. – Ты еще несовершеннолетний, куда тебе с такими женщинами встречаться. - Раз она со мной встречаться не захочет, так чего ты боишься? – коварно уточнил Конохамару. – Или думаешь, что тебя скорее, чем меня, пошлет? Этого уж братец Наруто стерпеть не мог. - Тогда – поспорим. И пеняй на себя! *** Цунадэ проснулась от дикого вопля за окном. Судя по тональности и продолжительности этого крика, рядом с ее домом кого-то резали живьем. Не то, чтобы сам факт этого сильно беспокоил настоящую Хокаге, но процесс разрезания как-то затянулся. И спать под него было совершенно невозможно. Так что Цунадэ встала и, не позаботившись оправить на себе розовое кимоно, в котором спала, в полусомнамбулическом состоянии прошествовала к окну. Отдернув занавеску, она имела счастье наблюдать престранное зрелище. Под ее окном стояли Наруто и Конохамару. Конохамару комкал в руках какую-то сомнительную бумажку, сильно напоминавшую клочок туалетной бумаги, Наруто терзал загадочного вида музыкальный инструмент. И они оба визжали, как коты, которым прищемили хвосты. Или которые сцепились за кошку; сходство усиливалось гневными взглядами, что они время от времени бросали друг на друга. Цунадэ машинально огляделась в поисках кошки, то есть девушки, послужившей причиной этого мартовского концерта, не нашла и открыла окно. - Эй, вы, мелкие засранцы!!! Выметайтесь оттуда, пока я не сбросила пару цветочных горшков на ваши тупые бошки!!! Взгляды «котов» обратились вверх. А потом… Цунадэ, конечно, подозревала, что с утра неважно выглядит. Заспанная, с опухшей после очередного перепою «мордой», которую лицом никак не назвать, глазами-щелочками и волосами, больше напоминающими ласточкино гнездо… Наверняка в таком виде ей можно было дать если не реальные пятьдесят с гаком, то сорок уж точно. Так что реакция Конохамару, который нервно икнул и сел на задницу, от полноты чувств вцепившись зубами в мучимый им клочок бумажки, для нее неожиданностью не стала. Больше Цунадэ удивило то, как отреагировал Наруто. Юный герой деревни подался вперед с горящими глазами. На его лице застыло выражение столь же глупое, сколь романтичное; он напоминал героя какой-нибудь любовной истории, который дождался явления своей пассии во всей красе. Красе, кхм. Цунадэ перевела взгляд на собственное декольте… и обнаружила, что спальное кимоно открывает прекрасный вид на большую часть ее груди. Не зря она говорила Шизунэ, что это не ее размер. А та: «Нет-нет, Цунадэ-сама, вам прекрасно подойдет, да и цвет ваш»… К гардеробу ее явно подпускать нельзя. Похоже, именно в вырез кимоно Цунадэ и пялился этот… ребенок. То есть Наруто. «А не такой уж он и ребенок, - отметила про себя Цунадэ, хватая ближайший цветочный горшок и тщательно прицеливаясь. – Вырос, похоже». В следующую секунду внизу раздался глухой стук, страдальческий звон выроненного музыкального инструмента и, сразу за ним, звук оседающего тела. «Абсолютное попадание», - отметила Цунадэ, с чувством выполненного долга захлопнула окно и, зевая, пошла досыпать. *** - Я победил, - отстаивал свою позицию Наруто. У него на голове красовалась здоровенная шишка. – Она на меня горшок сбросила… А тебе вообще ничего не досталось. Тренироваться надо в распевании серенад, Конохамару. - Кто бы говорил, - не соглашался Конохамару. – Горшок доказывает только то, что ты достал ее больше, чем я. Ты уверен, что она вообще поняла, к чему это все было? Наруто, все это время прижимавший к груди чудом уцелевший горшок с неведомым растением, осторожно развел ладонью ярко-зеленые лепестки… и с победным видом продемонстрировал Конохамару обрывок розового спального кимоно. На обрывке чем-то, кажется, тушью для ресниц, был написан всего один иероглиф – название известного в Конохе ночного клуба. К иероглифу прилагалась пара цифр – время. - Ну, что теперь скажешь, Конохамару? – горделиво приосанившись, осведомился Наруто. - Так нечестно, - Конохамару шмыгнул носом. – И вообще, еще ничего не доказано. Может, она тебя пошлет. - Но на свидание-то пойти согласилась! – Наруто размахивал клочком ткани с таким видом, будто только что одержал свою величайшую победу. – Значит, главное условие выполнено! - Ты удивительно везучий, братец, - проворчал Конохамару вслед удаляющемуся Наруто. – Почти настолько же, насколько бабка Цунадэ невезучая… Не удивлюсь, если у вас действительно что-то получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.