ID работы: 1703004

X-Men: One story

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Возвращение.

Настройки текста
      

Как обычно, после утренней тренировки, он направился к себе в комнату чтобы освежиться и переодеться, но в этот раз всё пошло не так. Стоило только Боби зайти в комнату, как он увидел её. Совершенно отрешенная, она сидела на его кровати. Звук приближающихся шагов заставил девушку выйти из забытья. Она вздрогнула от неожиданности и пришла в себя. -Ты...ты вернулась?-парень не мог поверить своим глазам. -Да, Боби, да. -слегка растерянно произнесла она и встала. -Извини, я должна была,- она посмотрела на него, точнее попыталась. Боби подошел к ней поближе, он боялся, что она ему всего лишь снится. В последнее время это бывало довольно часто. -Я этого не хотел,- сказал Боби и посмотрел на неё. У него сжалось сердце и он почувствовал, что тонет в её прекрасных зелёных глазах. -Знаю, я тоже, - ответила она и попыталась ему улыбнуться. Боби хотел прикоснуться к ней, почувствовать тепло её кожи, но он не знал как себя вести, а потому просто взял её руку в свою. От его прикосновения она дернулась, как от слабого удара электрическим током, и попыталась отдернуть руку. Роуг всё ещё боялась, что её прикосновение может стать смертельным. Попытка оказалась неудачной, Боби лишь сильнее сжал её ладонь в своей. Роуг успокоилась и ответила на его прикосновение. -Я рад, что ты вернулась.- практически прошептал он и обнял девушку. -Я тоже,- она улыбнулась ему и обняла парня в ответ. Роуг почувствовала что на её глазах готовы выступить предательские слёзы, но Боби не должен их увидеть, он не должен знать, сколько для неё значат эти простые объятья. Не сейчас, ещё не время. И поэтому она собрала все свои силы, чтобы сдержать их. Роуг думала, что теперь всё будет по другому. Они с Боби смогут стать настоящей парой. Смогут целоваться и обниматься как настоящие влюблённые в тех романтических книгах, которые она читала. Во всяком случае, она надеялась, что так будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.