ID работы: 1703023

Дела семейные

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«У меня болит голова!» Крик Риты разносился по всему замку, переполошив собой молчаливых безмозглых патрульных, которые тут же переглянулись и заняли свои позиции. Остальные уже знали, что госпоже лучше не попадаться сейчас на глаза, и спокойно переждать, пока не стихнет её истерика. Послышались твёрдые глухие шаги, и в покои ведьмы вошёл тот, кто не боялся гнева Риты. - Я же сказала, что у меня болит голова! – резко продолжила она, но тут же осеклась, - Зедди? Повелитель Ненависти, чьё лицо скрывала вечная улыбка железной маски, присел возле телескопа, с которого они всегда наблюдали за мелкими и такими несерьёзными землянами, и положил свою тяжёлую руку ей на плечо. - Что, снова Рейнджеры объявились? Ничего без меня не можешь… Радость ведьмы тут же сменилась на гнев, и Рита резко оттолкнула своего супруга. - Молчал бы уж! Сам свалил в соседнюю галактику, а меня оставил с этими надоедливыми букашками! Тоже мне, муж называется! Я, между прочим, скучала. - Скучала она, ага. Наверное, праздник устроила, как я ушёл. Или к своему папочке ездила. Репульса замялась и резко сменила тему: - Зедди, может посмотрим, каких монстров сотворил нам Финстер. Он обещал приготовить что-то необычное. Лорд Зедд пристально посмотрел на Риту, отчего его зрительная пластина стала ярко-красного цвета: - Не уходи от ответа, не то снова посажу в Корзину! Ведьма нервно сглотнула. Она знала, что не стоит сердить своего супруга, и через некоторое время выдала: - К нам едет папа… Так, на недельку погостить. Ты только не волнуйся, Зедди. Он обещал не убивать тебя. Повелитель Ненависти схватился за голову и непроизвольно засиял ярко-красным сиянием. Мастер Вайл был тем, кого Лорд просто терпеть не мог. Точнее он ненавидел всех, как и положено порядочному злодею, но с отцом Риты у Зедда были особые счёты. - Ты не могла как-нибудь вежливо ему отказать? Сказать, что нас нет дома или ещё что-нибудь в этом роде? - Но милый, он всегда рад нам помочь, и не пригласить в новый дворец мне показалось совершенно невежливым. Он же мой отец всё-таки. Злодей что-то прорычал про себя, ему было неприятно каждый раз выслушивать о том, что Рита могла бы найти кого-нибудь с черепом, и вообще, что он никчёмен и бездарен. Схватив свой жезл, Зедд стукнул им по полу, отчего, из навершия вылетел поток негативной энергии и оживил одного из стоящих на полке монстров, что не на шутку испугало Финстера. Поднялся шум, разбавляемый вознёй патрульных и криками мастера. - Потише там, олухи, мы разговариваем! – крикнула ведьма, услышав переполох. - Похоже, они тоже готовятся к прибытию твоего папочки, - не упустил возможности усмехнуться Лорд Зедд, - Какой переполох подняли! - Да заткнись ты уже! – перебила его Репульса, пнув своего ненаглядного под красный зад, отчего он чуть не рухнул, - И, вообще, у меня болит голова! Выглянув из-за двери, злодей, чуть не ахнул: монстр нагло хозяйствовал в замке, объедая последние запасы продовольствия. Голдар и Рито спокойно спали, Финстер пытался выбраться из-под выросшей туши, а Бабу и Скватт спрятавшись в укромном месте наблюдали за творившимся беспределом, периодически обсуждая увиденное. Патрульные же понять не могли, что с этим делать. - Что происходит!? – громовым голосом спросил Зедд, и отправил радостно несущееся к нему творение на Землю. Пусть там питается, и Рейнжеров, пускай проглотит заодно. Хотя… Повелитель Ненависти лишь махнул рукой и взглянул в окно. Эти подростки слишком часто нарушали их планы своим вмешательством. Так что какой-то монстр-обжора не будет для них проблемой. Лорд Зедд злобно сжал железные пальцы в кулак. Всё же тинейджеров он не любил больше, чем отца Риты. И уже давно мечтал их уничтожить. - Всё в порядке, милый? – Репульса успокоилась и вышла из своих покоев, встав рядом с супругом, - Сам же знаешь, как непросто быть злодеем и нести Тьму в мир. Добро почему-то всегда побеждает, а это так нечестно! - Я понимаю, - успокоительно ответил Зедд. Ему хотелось предложить улететь куда-нибудь вглубь Вселенной. Подальше от мерзких тинейджеров, мастера Вайла и, вообще, проблем. Но тогда он будет трусом, а не Лордом, что больно ударяло по самолюбию злодея. И сделав подобие доброжелательного тона, он ответил: - Если это поможет уничтожению добра, то пускай он приезжает. Неделю я готов его потерпеть… Рита радостно улыбнулась и кинулась на шею супругу: - Спасибо, Зедди! Ты самый лучший! - Да, и я тебя люблю, - ответил Лорд, довольной ведьме, и, взглянув на перевёрнутый дворец, продолжил, - Только сначала нужно навести порядок. Сейчас парочке уже не хотелось думать о гадких подростках, и остаток вечера прошёл в относительном спокойствии. Монстр же, спрятался в одном из продуктовых складах, и пока еще не был найден бдительными стражами Земли. Пока он был мал и безобиден, но открывшийся буйный рост и прожорство, вскоре дадут о себе знать. Но это уже совсем другая проблема, с которой предстоит столкнуться Могучим Рейнджерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.