ID работы: 170306

Девушка, которая хотела жить....

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Она опять рвала фотографии. Доходила до грани. Сейчас она не хотела принимать его. Понимать его. Любить его. Она хотела снова то время без роскоши. Без чувств. Нейт ставил все под удар. Еще этот проклятый ноутбук. Зачем? Ну почему она его умудрилась оставить там? Почему? Как так.… Это наказание! Любовь этого парня – наказание. Боже ну за что? За что ей оно? Алиса не хочет этой любви. Она вообще любви не хочет. За что? За что Бог ты ее наказываешь? Черт… Чувства с каждым днем сильнее. Они и так росли! Так нет сейчас еще больше. Хоть головой об стенку. Хоть в окно с разбегу. Роскошь. Роскошь оставь ее. Алисе ты не нужна. Что-то судорожно рвало. Она менялась. Она снова чувствовала холод. Боль. Все как тогда. Но сейчас. Почему-то она не может убежать от боли. То ей казалось игрой. А сейчас контрольная. Правильно. Ей нужен контрольный в сердце. Нет, любовь. Не твой удар. Пуля. Ей нужна в эту бессовестную гниду пуля. Что бы все. Что бы не чувствовать. Она понимает. Алиса не сможет. Она не сможет это пережить. Черт. Она ее нашла. То от чего она пряталась. То без чего хотела прожить жизнь. Оно ее нашло. За что? Этот вопрос тревожит ее. Девушка провела рукой по щеке. Что? мокро? Слезы? Как так? Она все таки разревелась. Дура. Все мыслей уже не было. Все смешалось. Она просто ревела. Девушка уткнулась носом в подушку и ревела. После сама как не поняла, она заснула. *** Утром Алису разбудил телефонный звонок. Она сматерилась про себя. Единственным матом, который помнила. Подошла, взяла трубку. -Здравствуйте Алиса – сказал Нейта голос в трубке. -Нейт? – в это девушке верить не хотелось уже совершенно. Она все вспомнила. Черт. Лучше бы спала. -Да, вы забыли вчера ноутбук. -Я знаю. – Девушка еще раз сматерилась про себя. Число матов, которые она вспомнила, уже приближалось к 10. - Мы же сегодня встретимся? – Алиса уже хотела рвать и метать. Число матов в ее голове приближалось к 40. это были уже даже не совсем русские маты. В ход шло все. - Да – Девушка закипала. Как чайник. Как она его ненавидит. Как ненавидит. - Хорошо, через час в парке! – парень бросил трубку. Алиса нехотя поплелась в ванную. Расчесав на голове один большой узел, в который запутались волосы, она пошла собираться. *** Через час Алиса и Нейт уже встретились в парке. -Здравствуйте, Алиса! – парень сеял. -Здрасти, – промямлила девушка. – Может, будем уже на «ты»? -Да я не против – Нейту это похоже нравилось. Алису ужасно бесило. Она не хотела этих чувств. Совершенно. Но приходилось. Ее бесило, что белые волосы Нейта на солнце красиво блестели. Что его очки, закрывающие глаза, мешают ей любоваться красотой его глаз. Что белая с рисунком футболка и желтый пиджак так отлично облегают его прекрасную фигуру. Что эти серые потертые джинсы отлично на нем сидят. И кеды. Она видела только их носок, но они были великолепны. Ее бесило солнце, которое впредь осеннему времени года, светило сегодня ярко и жарко. Ее бесил этот парк, в котором они впервые повстречались с Нейтом. Ее бесило все вокруг. – А да, вот ваш ноутбук. -Спасибо, - сухо проговорила Алиса. Парень внимательно осмотрел девушку. Сегодня она была одета по-другому. Не как вчера. Рыжие волосы были собраны в аккуратный хвост на макушке. Черное пальто примерно до колен. Нейт удивился как Алисе в нем не жарко, ведь солнце печет. Из-под пальто выглядывало очередное платье. Теперь голубое. Сережки в ухе были как радуга. Голубая, синяя, фиолетовая. В брови на солнце светилось черненькое пятно. Сапоги были высокими. Черными. С каким-то рисунком сзади. Да пошел этот рисунок. Главное лицо. Ее кожа сияла в лучах солнца. Была прекрасна. Красивый макияж был нанесен на лицо. И Нейта больше ничего не заботило. Угораздило же его влюбиться именно в нее. -Погуляем еще? – спросил парень. -Да, можно. – Произнесла девушка, про себя проклиная. Нет, не Нейта. Себя саму. Ту, которая орет от радости. Похоже, ее внутри становиться все больше и больше. Это надоедает. Ну, ничего! Она еще покажет этому миру кто здесь главный. Кто внутри нее главный. Эта мысль ее посмешила и она улыбнулась. -Что? Я сказал, что-то смешное? – Нейт опешил. -Нет, что ты! Ничего. Просто мысли про себя. Смешат. -И что это за мысли, можно узнать? -Да, тупые. Не обращай внимания! -Хорошо, как скажешь. Зайдем в кафе? -Давай. – Алиса чертыхнулась еще раз. Вот занес же в нее ветер эту чертову заразу. Говорила же. Не какой роскоши. А она… эх, предательница. Бесполезный орган, который по идеи должен кровь качать. Да кровь. А не мозги последние высасывать. – Вы учитесь? – этот вопрос был неожиданным и для Нейта и для Алисы, которая это спросила. -Нет, я работаю. – Ответил парнишка. – А ты? -Я не учусь и не работаю. У меня пока что есть другие дела. – Девушка подумала о том, что писать жизнь занятие ли это? Хотя этому мальчику знать это не обязательно! И вообще что это она ему отвечает. -Какие? – спросил Нейт. Алису это разозлило. Очень и она не сдержалась. -Может тебе еще рассказать какого у меня трусы цвета? – девушка стояла просто посреди улицы и истошно орала. Так она не орала уже лет 5. Если не больше. Она почему-то не могла сдержаться. Резко повернувшись на каблуках, она ушла. Оставив бедного ошарашенного парня в его вопросах и раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.