ID работы: 1703263

Краски жизни

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Алкоголь — враг, мама всегда говорила мне именно так. Да и я никогда не понимала смысла в том, чтобы его пить… Спокойствие? Нет, вместо него только сильное чувство угнетения и разлуки. Какая глупость его пить, на самом деле. В жизни бы не подумала, что сама буду топить свои печали именно в нём. Но жизнь та ещё сука, и мы об этом знаем.       Я хотела научиться жить без тебя, жить заново, но, по-видимому, моя очередная попытка провалена, а спиртное мне не помогает и делает только хуже. Я уже не помню где я, что я, будто меня лишили рассудка. Понятия не имею, чего я хотела, мы всегда были и будем только друзьями, к сожалению, для меня, ничем больше.       Если не можешь полюбить, убей меня, так будет легче. Я не хочу, чтобы ты жалел меня или что-то в этом роде. Я прошу любви, разве это много? Что же со мной стало? Это всё ты, всё из-за тебя, ты виноват во всем, что со мной происходило за всё время. Все мои срывы, истерики, крики, слезы, всё началось с тебя. Я никогда раньше так не делала.       А где я теперь? Сижу в каком-то задрипаном баре и пью что-то малоприятное и сильно-алкогольное. Хотя даже нет. Я уже лежу за барной стойкой, и это так отвратительно. Когда я успела стать противной самой себе? Это всё ужасно осточертело. Да пошло оно все к черту! И ты, и вы все! — Можно еще? — спрашиваю я бармена, с трудом справляясь с уже заплетающимся языком. — Можно, но я бы не советовал вам. — Спокойно говорит молодой человек, наливая очередную стопку. Видимо ни я первая, ни я последняя, уверена, что он видел таких как я здесь тысячами. — Спасибо, хоть кто-то обо мне заботится. — Улыбнулась я милому пареньку и залпом осушила содержимое. — Нати? — Раздался изумленный голос у меня за спиной. Мне даже поворачиваться не нужно, чтобы понять, кто стоит у меня за спиной. Почему он оказался здесь? Зачем он вообще пришел… Нет, совсем не так. Зачем он родился и мы встретились? — Наталья, что ты здесь делаешь? — Я здесь пью, разве не видно? — По голосу слышу, что выпила я, конечно, многовато, но отступать не приходиться. — Что же у тебя случилось? Почему ты не пошла ко мне? — Голос у него, конечно, требовательный и очень суровый, он явно злится на меня. — А смысл? У тебя свои заботы, свои проблемы, для меня в твоей жизни нет места. — Я повернулась к бармену и попыталась улыбнуться. — Налей еще… — Не вздумай, — пригрозил пальцем Леон. Да, Леон Варгас — моя любовь, и что мне с этим делать? Не знаю. — А ты не решай за меня, Варгас! Вали к своей Виолетте. — Вот она, та причина, по которой я здесь сижу и топлю свою грусть в алкоголе. Сегодня Франческа и Камилла в коридоре так громко обсуждали, что Виолетта наконец получит своё и сегодня поцелуется с Леоном. — С чего это вдруг? — Ой, ну не надо… Я тебя умоляю… Как будто никто не видит, что у вас там происходит. — Ну или не слышит, этого я уже сказать не могу. — Но это же не правда! У меня с ней ничего нет, ты должна это прекрасно знать! — Он разбушевался. Что теперь будет? Я молюсь, чтобы он не убил меня. Но то, что он делает, пугает меня ещё сильнее.       Он хватает меня за талию и, перекинув моё полумертое тело через плечо, кидает 100 песо на барную стойку. — Отпусти меня, придурок! Ты совсем обалдел что ли? Поставь меня на землю, гаденыш! Ненавижу! — Пока я кричала, как резанная, свисая с его плеча, в попытке хоть как-то освободиться из хватки, Леон вышел на улицу и засунул меня в машину. Я уже столько выпила, что силы на сопротивление кончались. Мне остается только шептать ему ругательства. — Ты просто идиот.       Пока мы ехали до моего дома, я истерически смеялась, рыдала и билась в жуткой истерике. Сколько же я выпила? Вот я начинаю отрубатся. — Я знаю, ты и не вспомнишь, но я люблю тебя, Нат! Очень люблю…- а потом сон. Как же я люблю тебя, Леон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.