ID работы: 1703273

Пэри

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ozan – Yok Demezdim       Говорят, у рыжих нет души. Говорят, что зеленым горят глаза только у ведьм. Не смотри такой девице вслед – уведет, да и в омут бросит... Только вот у нефилимов рыжие волосы - это знак семьи Фэйрчайлд, как и зеленные глаза. Сокровище, принадлежащие двум великим родам Фэйрчайлд и Моргенштерн, Кларисса сама того не понимая, завораживала.       Тяжелые шторы из мелкого изумрудного бисера и бархата открывали только нежную тонкую руку. Бесконечно долгим движением они раскрылись, являя миру, спрятанный за ними цветок. "Если съесть шалфей можно увидеть магический народец", - проносятся сказанные им самим когда-то слова. Великолепная, шалфей. Тончайшая вуаль лишает возможности четко разглядеть красавицу под ним. Но вдруг слышится первые звуки какой-то восточной мелодии: пронзительная свирель, тягучие барабаны, задающие весь ритм. Тайна, подаренная востоком. Первое движение крохотных ступней, и у Джейса перехватывает дыхание. Мягкий шаг, плавное покачивание бедер, красивая высокая грудь, спрятанная под золотой парчой, руки, выписывающие прекрасные узоры - все это немного сводит с ума. Мелодия все увеличивает свой темп - уже практически не слышно свирель,- только барабаны. Сама пэри движется все быстрее, но все так же не снимает с головы покрывало. Вот в вихре танца, она оказывается слишком близко и пальцы сами тянут уже столько раз проклинаемый лоскут. Красавица поворачивается и обиженно смотрит на парня. --Кларисса, - в горле встает ком.       Но девушка ничего не говорит, Джейс невольно думает, что от родителей она взяла все самое лучшее: алебастровую кожу отца и его же высокие скулы, мать же подарила огонь волосам и изумруды глазам. Она прекрасна и это даже не констатация факта, а лишь давно понятная Джейсом аксиома. За золотым покрывалом видны еще и другие, а глаза подведены сурьмой, словно у гаремных наложниц.       Легким движением падает к ногам золотой лоскут, а любимая движется все быстрее, словно в этом мире есть только музыка, она и танец и нет места ему. Глаза подернуты мечтательной дымкой, и кажутся все больше и опаснее. Джейс уже готов упасть к ногам рыжего ангела лишь бы прикоснуться, но она все так же отдаляется, лукаво смотря на юношу, будто дразня. Один за другим слетают с танцовщицы лоскуты, оголяя прекрасное тело.       Ничто не смущает красавицу, так бесстыдно танцующую на ворохе цветных облаков. Вдруг прекрасная наложница подходит к парню и доверчиво кладет его руку на свою грудь. Под пальцами стремительно, будто у пташки, бьется молодое сердце. Джейс больше не может себя сдерживать и притягивает Клэри к себе, со стоном целуя нежные податливые губы. Она совсем не убегает, наоборот - сама прижимается к нему, запуская ласковые пальцы в волосы. Все как в тот первый раз только в тысячи раз лучше. Руки, с мозолями от меча и достаточно нежные для музыкальных инструментов перебирают позвонки, и девушка тихонько стонет, прогибаясь, невольно все сильнее прижимаясь к парню.        Но одних поцелуев и прикосновений мучительно мало для них обоих, и девушка оказывается на постели. Самая желанная. Джейс прикладывается к ее телу как путник к роднику в оазисе. Она такая нежная. Руки ласкают грудь, пока губы заняты шеей. Только вот девушка совсем не желает быть пассивным участником. Ее руки освобождают парня от рубашки, и тут из ее уст доносится восхищенный вздох. Клэри нуждается в Джейсе так же как и он ей. Сегодня ночь предела и к черту все тормоза!!! Лишь бы только сильнее прижаться к любимому/любимой и не отпускать никогда. Сильные руки ласково проводят по девичьим щиколоткам, поднимаясь все выше, и наградой ему приходится доверчивый взгляд зеленых глаз. Она его - иначе и быть не может.       Руки сильно, но нежно сжимают грудь, а губы прокладывают себе влажную дорожку от шеи до и ложбинки. Сама же Клэри ласково прикасается к рунам, выжженным на груди юноши с таким благоговением, что у Джейса перехватывает дыхание.       Первое проникновение - это всегда боль и смущение. Но не сейчас, лишь легкий дискомфорт, продолжающийся буквально миг, а о смущении и речи быть не может, ведь его слова словно кокон оберегают ее, а в глазах Кларисса видит только себя. И не обычную девочку подростка, возлюбленную, за которую и жизнь отдать не жалко. В объятиях Джейса так комфортно и правильно, что не хочется ничего менять и вместе с тем, если они сейчас не продолжат - она сойдет с ума. -Маленькая, любимая, родная, ты нужна больше жизни… Я не смогу … тебя отпустить… никогда… -Так и не отпускай… Ты тоже мне безумно нужен… Пожалуйста, Джейс…Умоляю…       Сначала Джейс двигается медленно, будто боясь принести своей девочке лишнюю боль, но чем больше проходит времени, чем слаще и громче стонет в его руках Клэри, тем быстрее становятся движения. Ее руки обнимают любимого за шею, словно он - последнее, что держит ее на этой земли. Есть только они и это мгновение. Желанная разрядка все не приходит, и все движения становятся более рваными. Клэри тихонько стонет его имя, и нет ничего прекраснее ее в этот момент. Если любимая очень похожа на Джослин, то он понимает, почему Валентин так рано на ней женился. Кому же хочется упустить такое счастье из рук? Только идиоту.       Усталые возлюбленные, утомленные сладкой негой первой близости, лежат объятиях друг друга. Но и на это Джейса долго не хватает. Да и как можно допустить такое кощунство, когда она рядом? Ее кожа блестит от пота, а глаза прикрыты, губы же, припухшие от долгих и страстных поцелуев устало улыбаются. Ну как можно такую не хотеть? Вопрос без ответа... Аккуратно убирая прядь рыжих волос с шеи, Джейс наклоняется и...       Раздается громкий стук в дверь комнаты и веселый голос Изабель: "Джейс, вставай! На тренировку опоздаешь!" Сон мгновенно увеличивается и вместо любимой в постели он остается один. После такого даже самый ледяной душ не поможет сразу. Все-таки не стоило вчера ходить с сестрой в тот восточный ресторанчик и смотреть как та лакомится сладостями, но как говорится лучший способ победить свою слабость - это поддаться ей. Не вышло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.