ID работы: 1703282

Бабочка-капустница

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было первое свидание Джейн и Джека. Они сидели на цветочной поляне, посреди ромашек, фиалок и маргариток. Закатное солнце осветило лицо Джейн, ее глаза сверкали. Она улыбнулась Джеку и взяла его за руку. — Это чудесно, — прошептала девушка. — Спасибо, что привел меня сюда. Джек заглянул Джейн в глаза и сказал: — Спасибо, что согласилась придти. — парень сорвал маргаритку и вплел ее в волосы своей любимой. Девушка покраснела и отвела взгляд. Влюбленные еще долго разговаривали, активно жестикулируя и смеясь. Интересно, о чем?.. Что ж, не будем вдаваться в подробности, пусть это останется их тайной. Вдруг на один из кудрей Джейн, на котором красовалась маргаритка, села бабочка. Бабочка-капустница. — Боже, что это? Джек, Джек, помоги!.. — взвизгнула девушка и замахала руками. Парень подставил палец и бабочка перелетела на него. — Глупышка, это всего лишь капустница. Посмотри, какая она. Особенно не выделяется среди остальных, но такая прекрасная, если посмотреть поближе. — улыбнулся Джек. — Как и ты. Джейн смотрела на парня и улыбалась. Он покраснел, подвинулся к девушке ближе и нежно поцеловал ее в щеку. — Я люблю тебя, Джек, — сказала она. — А я тебя, Джейн, — ответил он. В это время на поляну спустилась ночь, а эти двое еще долго сидели, глядя на звездное небо и друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.