ID работы: 1703321

Один дома.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня с утра пошел хлопьями настоящий снег. До этого с неба сыпалась мелкая и жесткая крупа, от которой было холодно и неуютно, а сегодня — снег. Он, нарядный и радостный, мгновенно прикрыл уродство дворов и создал праздник. В морозном воздухе, задумавшись, опускаются снежинки. Деревья протягивают им навстречу руки-ветки, а насобирав, тяжело опускают их к земле. Зима очень красивая пора года ,ну а вечером она становится волшебной и потрясающей.Как же приятно зимним вечером выйти на прогулку вдохнуть свежий воздух и ощутить весь аромат зимы.Зимой даже самые обыкновенные лавочки занесённые снежком ,под светом фонаря становятся произведением зимнего искусства.Всё, от кустика до тропинки необычайно красивы зимним вечером.Снег заметает тропинки , овраги ,пригорки так,что хочется любоваться зимой вечно. Савада сидел в своей комнате и смотрел в окно. Дома никого не было,родители уехали, взяв с собой И-пин, Ламбо, ну и, конечно же, Реборна. А вот Тсуну с собой не захотели брать, ведь у него скоро экзамены и он должен плотно готовиться, чтобы сдать на отлично. Тсунаёши взял домашний телефон и набрал номер своего лучшего друга и по совместительству Правую Руку Босса Вонголы. В трубке послышались гудки, а после и голос самого Хранителя: — Алло!Гокудера-кун,привет.Джудайме,это Вы,я так рад Вас слышать. У Вас что-то случилось? Или Вы заболели? Далее,посыпались куча вопросов от Гокудеры, Тсуна хотел перебить его, но у него не получилось. Хаято говорил слишком быстро. Когда Гокудера всё-таки перестал свой монолог, шатен уже продолжил свой разговор. — Все в порядке!Я не заболел. А ты не можешь прийти ко мне? Родители уехали и оставили меня одного,чтобы я готовился к экзаменам. Кареглазый тяжело вздохнул и встал на ноги ходя по своей комнате. На другом конце трубки была тишина и парень уже испугался. — Гокудера-кун..Простите Джудайме,я задумался.Вам нужно помочь? Тогда я сейчас соберусь и прийду к Вам,но мне кажется уже поздно,может завтра?Нет,сегодня. Да и если что можешь остаться у меня. Мне все равно одному скучно.Тогда,я скоро буду у Вас.Спасибо,Гокудера-кун.Пока. Тунец положил трубку и счастливо улыбнулся. "Гокудера-кун,останется у меня я так счастлив." Савада покраснел своим мыслям и начал вспоминать тот день, когда он понял что Хаято непросто ему друг, а нечто большее. Но о своих чувствах юноша и не собирался рассказывать. Он не знал как отреагирует Хранитель,а нет у него были предположения: Гокудера его пошлёт и улетит обратно в свою Италию. А этого Тсуна не хотел. Минут через 20 в доме Савада прозвенел звонок и шатен рванулся к двери. Спустившись, а точнее, сбежав, а после и полетев с лестницы парень, открыл двери и увидел сияющего Хаято. — Ты так быстро,проходи.Спасибо,Десятый. Я надеюсь не помешаю. Гокудера улыбнулся и разувшись, они с Тсуной пошли в комнату. Сзади у пепельноволосого был рюкзак Джудайме заметил это и решил спросить что там. -Гокудера-кун,а что у тебя в рюкзаке? Хаято слегка вздрогнул и покраснел,от этого он поспешно отвернулся чтобы Босс не заметил этого. "Черт,ну вот опять я краснею перед Боссом.Хаято,ты мужиик или нет возьми себя в руки. Через секунду Ураган повернулся и уже улыбался во все 32. — Да там книги всякие,чтобы лучше помочь,Вам,подготовиться.Спасибо,но я думаю сегодня поздно для учебы. Давай завтра с утра? А потом сходим прогуляемся? Этим словам Хаято был поражен,он на миг открыл рот и выпятил глаза на шатена. Но через минуту он пришел в себя и слегка улыбнулся. — Если так говорит Джудайме,то я не смею возражать. "Черт,неужели Джудайме что-то узнал про мои чувства.Мой Босс,он такой красивый."Красивый..,-мечтательно произнес Гокудера и понял что это он сказал в слух.От этого у него широко раскрылись глаза и он упал на колени. — Джудайме,простите меня. Простите. Савада удивленно посмотрел на Хаято и начал поднимать его. Но он сильно покраснел поэтому и начал махать на себя руками чтобы убрать эту краску с лица. — Гокудера-кун,ты не виноват.Встань. После этого инциндендента Босс и его Правая Рука сидели и играли в какую-то игру на приставке, но Гокудера увидел в окне звёздное небо, она так ему пригляделось что, он как завороженный встал, и пошел на балкон чтобы насладиться этим зрелищем. Парень оперся на перила и прикурил сигарету рассматривая небо. Звёздное небо прекрасно.Смотришь на него ощущение как будто бы там живут светящиеся маленькие человечки.И хочется слетать на эту планету что бы посмотреть что там происходит.Бывает когда на ночном небе много маленьких звёздочек и одна большая звезда.И бывает ощущение что это королева этой страны маленьких звёздочек но я знаю что скоро будет утро и эти маленькие друзья уйдут и вернутся только вечером. Как здорово зимней, безоблачной ночью выйти на улицу и посмотреть на небо. Это удивительное зрелище!Если увидишь падающую звезду, надо успеть загадать желание и оно обязательно сбудется. Когда смотришь на ночное небо, то чувствуешь себя частичкой Вселенной. Это удивительное и волшебное ощущение! Шатен последовал за своим Хранителем и когда тот заворожённо смотрел на небо юноша робко подошёл и обнял парня за талию прижимаясь к нему. Когда Хаято почувствовал тепло он обернулся и увидел своего Босса. Сейчас он был таким милым : каштановые волосы развевались на ветру, а это лицо на нём было видно счастье хоть и глаза кареглазого были закрыты. Гокудера , в свою очередь, слегка улыбнулся и обнял своего Джудайме в ответ. Никому не хотелось нарушать такую атмосферу, но Тсунаёши понял что сделал и резко отстранился от пепельноволосого, сильно покраснев. — Прости,Гокудера-кун,я спать. Я положил футон и одеяло на полу рядом со своей кроватью. Прости. Савада убежал с балкона и быстро лёг на свою кровать. В голове много мыслей перемешалось и одно решение было это уснуть. Поэтому, шатен быстро уснул так и не проверив, вернулся ли Гоку с балкона. Что же творилось в голове у Хаято — это было перекати-поле. Босс сам его обнял, но какова была причина такого поведения? Пепельноволосый хотел узнать, но когда он вернулся его Тсуна уже крепко спал. — Мой,Босс,зачем вы сделали это? Вы не понимаете с кем играете.— Тихо еле слышно произнёс Хаято и погладил спящего Босса по щеке. « Завтра, во время прогулки я признаюсь,Джудайме что люблю его. И будь что будет. » ,— мысленно пообещал себе Ураган и отошёл от кровати шатена ложась на свой футон и засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.