ID работы: 1703413

Жажда.

Слэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Спор или один дома.

Настройки текста
- Дима, ну когда? - неунимался темноволосый парень, спрашивая один и тот же вопрос несколько раз. - Когда? - Да что?! - вскипел русоволосый парень на своего друга. - Что ты ко мне привязался? Я не знаю когда это произойдёт, но, пожалуйста, отстань от меня на... на весь день, можешь навсегда. Ты же знаешь, что у меня не получится. Мне не везёт. Может, не стоит? - Ну ты же понимаешь меня, Дима. Если ты его не найдёшь, то мы проиграем спор! - возвёл руки к небу брюнет, будто бы он рассказывает это Богу. - Понимаешь? И отказаться не могу, я так быстро не сдаюсь. - Всё я понимаю. Просто, зачем ты поспорил с ним, на это? А отказаться всегда можно. Лёха? Ты что делаешь? - устало перевёл свой взгляд от друга до своей сумки, в которую Лёша положил какие-то книги. - Я поспорил с ним того не зная. Сам не понимаю этого. А вот эти книги тебе понадобятся. Держи, - Ангархаев передал сумку в руки Шелехова. - Ну, они тебе понадобятся немного попозже. Когда его найдёшь. Всё, я пошёл. - Угу, давай, - кивнул старшеклассник, схватив сумку из рук Лёши. Тот развернулся и сказал с ухмылкой: - Только потом, не ругайся и... не дерись. Шелехов не успел ничего сказать другу, тот убежал, сломя голову. Дима со страхом в глазах посмотрел на сумку, при этом медленно её одевая на плечо. Идя домой, Дима разглядывал свой родной город, в котором он родился. Жизнь Шелехова Дмитрия Андреевича началась вполне удачно. Отец работает бизнесменом, мать учителем в его школе, сестрёнка учится в третьем классе, а сам он простой ученик десятого класса. Благополучен, счастливчик, всегда побеждает на олимпиадах и на конкурсах, умён, дружелюбен и добр. Все находят с ним общий язык. Разозлить его трудновато, но если у кого-то получится это, то ему морально не выжить. Выглядить он весьма красиво: русые волосы, которые он кажется не расчесывает, карие глаза и худощавого телосложения. Личная жизнь у Димы никак не получается. Повстречает кого-нибудь, а через несколько недель он холостяк. Друзья у него хоть и такие, как он, но они не совсем лучшей ориентации. Да, они - геи. Они признают это, и хотят, чтобы Дима стал таким же. Десятиклассник не отказывается, а наоборот хочет стать геем. Вот только с партнёром, у него опять проблемы. Он считает себя несчастливым человеком. Ну, не везёт ему. Родители пока не знают, что он... не такой, какой его они представляли. Но как назло его лучший друг поспорил с одним человеком на то, чтобы он и его лучший друг нашли себе пару, то есть парня, за один месяц. Сначала Дима пытался уговорить Лёшу от этой идеи, так как знал, что они проиграют спор, точнее проиграет Ангархаев. Но может повезёт? Кто знает. И вот, прошло два дня. Парни упорно ищут свою вторую половинку. Хотя, всего два дня прошло, но они не сдаются. Кроме, Димы. Вот он пытается уговорить Алёшу от этой идеи, просто сдасться. Но Ангархаева Алексея никак не уговоришь ни от какой дурни, которая придёт этому безбашенному в голову. Так вот, вернёмся к Диме. Придя домой, он заметил, что никого нет, но не предал этому особого внимания. Зайдя в свою комнату, десятиклассник кинул сумку на стол и плюхнулся на кровать. Ему жутко хотелось спать. Эта прогулка чуть ли не по всему городу, сильно утомила его. POV Дима. "Как?! Как за такой короткий срок я могу найти себе парня?! Не смогу. У меня не получится. Мне в этом никогда не повезёт. Ни-ког-да. Ну вот зачем Лёша поспорил с Артёмом? Его уже не остановить." Долго думая над этим спором, я не заметил как уснул. Проснулся я из-за телефона, звонившего на столе. Неужели я его забыл взять с собой? М-да. Встав с кровати, я подошёл к столу. На экране было написано "Мама". Не поняв в чем прикол, я всё-таки соизволил ответить. - Алло, мам, - почти по слогам выговорил. И почему их так долго нет? Странно. - Алло, Димочка, - опять за своё. Она меня называет так ещё с рождения. Это так раздражает. Помню она меня при друзьях так назвала... так это тут не причём. - Димочка, ты уже взрослый, ответственные, всё можешь сделать и добиться сам, умный и... - Куда уехали опять без меня? - вздохнул я от такой сентиментальности и вранья в одном флаконе. Опять уехали и меня не взяли. Как всегда. - В Испанию на два месяца, - на одном дыхание проговорила моя мама. Я так и знал. - Поэтому дом полностью в твоих руках. Хорошо? - А разве у меня есть выбор? - ухмыльнулся я злостно. Боже, ну почему? За что? В чём я провинился? - Ох, сыночек, люблю тебя. Ну давай. Пока, - с облегчением проговорила мама. Я отключился. Ну вот, я один. Совсем один в доме. Один. В доме... В доме... Один... Ю-ху! Я один! Супермаркет, жди меня! Конец POV Дима. Молодой парень средних лет прогуливался по парку. Каштановые волосы слегка шевелились из-за слабого ветра. Поправив коричневое пальто, незнакомец послдний раз посмотрел на серое небо, и пошёл дальше. Неожиданно мимо него пронёсся ураган по имени Дмитрий. Незнакомец удивлённым взглядом посмотрел в след "урагану", но он заметил только чёрную куртку и серый шарф... "Кто это?" POV Дима. Я кого-то сбил. Бля, надеюсь, он меня не заметил. Тьфу - тьфу, не дай Бог. Так, вот и мой любимчик. Зайдя в супермаркет, я конечно первым делом поплёлся к чипсам и колам, которые находились напротив друг друга. Везёт мне сегодня. Набрав всякой всячины, я пошёл к кассе. Стоя в очереди, я увидел парня в коричневом пальто и с тёмными волосами. Он мне кого-то напоминает. Так-с. О, чёрт. Это тот самый парень, которого я сбил в парке. Надо убираться отсюда. Срочно! Развернувшись на сто восемьдесять градусов, я собирался уже стартануть, но меня остановил голос. Голос парня. - Парень! Ты уронил колу! - может, мне послышалось? - Парень, ты спишь что ли? - Н-нет, не сплю... вроде бы, - сглотнул я, и медленно повернул голову к объекту с моей колой. - Это хорошо. Держи, - я почувствовал, как мне на плечо легла тёплая и широкая ладонь. Повернувшись лицом к парню, я встретился с чёрными, как уголь глазами. Лёгкая улыбка озаряло всё лицо, широкие скулы, расстрёпанные каштановые волосы, прямой нос. Идеал, а не парень. Завидую. - С-спасибо, - слегка улыбнулся я. - Ладно, я пошёл, - развернулся брюнет и помахал тыльной стороной руки мне. И в ответную тоже помахал. Чувствую себя девчонкой малолетней. Крыша улетела в далёкие края. М-да уж. Мне тоже пора идти уже. Темнеет. Если честно, то я темноты боюсь панически. Реально девчонка. Конец POV Дима. Первая глава вышла. Я наконец, её написала. Я рада. Надеюсь, Вам понравится, дорогие читатели. Оставляйте, пожалуйста, отзывы, чтобы я поняла, писать мне или нет, дальше. Заранее, спасибо, что хоть первую главу прочитали) С ув. Эхо Смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.