ID работы: 1703432

Ночная Фея в мире людей

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня пятое сентября 2014 года. Я, Оливиа Мастерс, пришла в свою школу, в которой была полноправной королевой. Тут ничего не изменилось, те же люди, тот же молодой директор. А хотя нет, вон, та девчонка около стенда с расписаниями явно новенькая. Ну и вкус у нее в одежде, ужас! Такие джинсы уже давно никто не носит, как и мешковатые кофточки ядовито-зеленого цвета. И волосы у нее длинные, до пяток, если этот хвост распустить. Вылитая Рапунцель, только со светло-русыми волосами,а не с желтоватыми. Хотя, выглядит она неплохо, вполне подошла бы на роль модели для нашего школьного журнала, автором которого я являюсь. Надо будет с ней познакомиться! *** - Записывайте новую тему! Вторая мировая война (1941-1945) и Сталинградская битва (1942-1943) гг. - произнес учитель истории. Я его почти не слушала, все время смотрела на новую ученицу, которая оказалась ученицей моего класса, и которая сидела через ряд от меня. Учитель Рик Паттерсон заметил, что я его не слушаю и сказал. - Мисс Мастерс, может, вы потом будете разглядывать своих одноклассников? - Извините, - произнесла я, посмотрев на преподавателя. Он, конечно, очень добрый, но иногда привередничает так, что занял бы первое место в конкурсе по привередничеству. - Я больше буду. - Мисс Мастерс, вы всегда так говорите, но действий я с вашей стороны не наблюдаю. - ответил Рик. - Ладно, какая у нас тема урока? - Вторая мировая война и Сталинградская битва, - отбила ответ я. - Вторая мировая война началась в 1941-ом году и закончилась в 1945-ом. а Сталинградская битва началась в 1942-ом году и кончилась в 1943.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.