ID работы: 1703512

Письма в Никуда.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо в никуда… Письмо в никуда не получит ответа, Его адресат чересчур уж далек. Как так случилось, что я привык набирать сообщения, у которых нет адресата? Совсем недавно понял, какие мы все наивные дураки. Не ценим того, что у нас есть. Может, то мгновение было последним, когда я видел тебя. Если это так, то я буду жалеть о своих словах вечно... Что имеет смысл в моей жизни? Ничего, я не дорожу такой бесполезной материей, но один твой взгляд способен принести смысл в мое жалкое существование. Я не знаю, что за цену мне придется заплатить за то, чтобы быть рядом с тобой, но поверь, я готов ее заплатить. Но если мне выпадет шанс вернуть твое доверие, вернуть тебя... Я буду верить, что наша встреча не случайна, буду счастлив остаться с тобой до конца. Мисаки, я подарю одному тебе боль и любовь, что живет в моем сердце. Ты знаешь, как мне тяжело? Знаешь и понимаешь, но не признаешься. Твои слезы слишком дороги для меня, поэтому ты будешь плакать только из-за меня. Даже у меня есть цель в этой жизни. Но даже звезды ближе тебя, Мисаки. День за днем пытаться увидеть тебя... Глупец, не подозреваешь, что творишь со мной. Люблю произносить твое имя, пусть в сердце все сжимается и жжет. Ты можешь меня ненавидеть, презирать, но прошу, не забывай меня. Знаешь, Мисаки, мне нравится писать тебе письма, пусть ты и никогда не прочтешь их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.