Прости меня

PG-13
Завершён
192
Фэндом:
Размер:
1 страница, 414 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
192 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник

Часть 1

Настройки
      Знаете, что самое ужасное в том, что ваше тело контролирует мистическая тварь? Я вам скажу. Самое ужасное в этом видеть каждый её шаг и не иметь возможности вмешаться. Слышать, как твой язык произносит её слова, наблюдать, как твои руки, не слушаясь тебя, строят ловушки для всех, кто тебе дорог. Даже если тварь уйдёт - ты будешь помнить, ты никогда не сможешь забыть о своей причастности.       Лишь сначала я забывал, но пробелы в моей памяти были выгодны ей лишь до тех пор, пока всё не стало слишком очевидно. А теперь память - её мне подарок,она и мою боль жадно впитает без остатка. Боль, которую я испытываю теперь каждый раз, когда моими глазами она смотрит в лица близких мне людей, а они даже не знают, какая опасность им грозит рядом со мной.       Как хочется закричать "Бегите! Бегите от меня подальше! Не верьте ни единому слову, просто бегите прочь!". Но если бы я мог хоть на мгновение вернуть контроль, я бы лучше убил себя. Ведь эта тварь так просто не остановится, не даст изгнать себя - кто-то точно пострадает, а я просто не могу этого допустить. Умереть - наименьшее, что я могу сейчас для них сделать.       Вот только как я ни пытался, а урвать и секунды контроля над телом мне не по силам. Всё, что остаётся - так это просто смотреть, как ногицунэ во мне перехватывает руку Киры и со всей силы прикладывает девушку головой о стол. И как на меня округлившимися от ужаса глазами смотрит мой лучший друг.       Чёрт, Скотт... Его насквозь проткнули катаной - даже представить не могу, как это должно быть адски больно. Будь я сейчас собой - наверняка уже грохнулся бы в обморок от одного вида, но от мысли, что всё самое страшное у него только впереди, мне ещё больше хочется закричать.       Друг, ну почему ты у меня такой? Наивный, доверчивый - совсем не можешь обойтись без меня. Ты совсем ничего не заметил, ты просто верил, что это и правда я. И вот теперь я наблюдаю, как мои пальцы обхватывают рукоять меча. Ты просишь не делать этого, словно обращаешься ко мне, словно настоящий я смог бы сделать с тобой нечто подобное.       Ты смотришь мне в глаза, беспомощный и напуганный, ты сам ещё не готов поверить в то, что сейчас произойдёт... А потом моя рука начинает прокручивать лезвие и ты кричишь от боли...       Ты кричишь за нас обоих в этот момент. И хоть за этот день на моих руках скопилось и без того слишком много крови, столько вины перед другими, а я всё равно мысленно повторяю лишь: "Прости меня, Скотт. Прошу, прости".
192 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (3)