ID работы: 1703550

Алмаз Ненависти

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Что может ожидать нас в столь обычный день? Или, ничего не будет? Так и думала наша героиня, проснувшись сегодня утром. - А что такого. Подумаешь, проспала на учебу, с кем не бывает.. – подумала девушка, стараясь спрятаться от лучей солнца, проглядывавших сквозь шторы. – нет, нет, и еще раз нет.. никуда сегодня не пойду! Продолжая ворчать, она с недовольством хлопнула по будильнику, который заверещал точно по времени. На часах было 8 утра. Самое время, чтобы спокойно подняться, умыться, позавтракать. Обыкновенные дела, которые по обыкновению не происходили. А все почему? Потому, что кое-кто решил в очередной раз рискнуть и выскочить с кровати за пять минут до прихода автобуса. Последнее было рассчитано уже буквально по секундам: закинутые наспех в сумку тетрадки и бутерброд, туда же и полетела бутылка воды и студенческий. Все, больше ей ничего не было нужно. Бедняжка не могла понять тех девушек, которые захламляли свои сумки косметикой, ненужными аксессуарами, для нее это было все лишним. Удобство и комфортность – вот ее залог успеха дня. А какой же может быть комфорт, если сумка забита до отвала всякой всячиной? Вот и мы о том же. - Аа, вот и автобус, отлично.. почти успеваю, - метались мысли у нее в голове, завидев автобус, появляющийся из-за соседнего дома. Залетел в автобус, девушка как обычно поздоровалась с давно ей знакомым водителем и, честно заплатив за проезд, заняла свободное место. Дорога предстояла не близкой, поэтому, наверно, стоило нам познакомиться поближе. Зачем? Наверно хотя бы потому, что важно знать, с кем ты имеешь дело. Итак, ее звали Юки Амане и живет она.. в городе под интересным названием «N». Нет, настоящего города, где она сейчас проживает раскрывать мы не будем, ровно как и ее настоящее имя. Хотя бы по той причине, что и по сей день ее могут искать и преследовать враги с прошлого. Звучит довольно странно, не правда ли? Девушка 20 лет, и тут, уже враги. Но как есть, так и есть. И это далеко не обычные школьные стычки, которые были почти у каждого из нас. И чтобы понять, почему так, стоит просто заглянуть в прошлое, ведь все разгадки к ее тайнам находятся именно там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.