ID работы: 1703558

9ое число мне кажется оно стало для меня роковым

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9 девять. Девятого числа просила я тебя, меня оставить. Ушла из жизни я твоей, Ушла, казалось просто. А знала ты, что я хотела умереть? Ты знала, что я была на грани. Нет, это не упрек и не нападки. Я никогда тебя ни в чем не обвиняла. Винила я себя, за то, что так была слепа, наивна и к тебе не объективна. Я сильный критик для себя, за это ты меня не раз ругала. Я переживала за тебя, когда спина твоя болела. Ты знаешь, что и сейчас я выкинуть тебя не смею. Хочу тебе добра и счастья я! Я вижу пустоту в тебе, Хотя не видела тебя я очень долго. Тебя пыталась я отвлечь. О, а ты не знала. Так это была я! Такой я человек. Я обещала не навещать тебя, не приходить к тебе. С тобой общалась я, пыталась веселить, Но ты отгородилась ото всех и не смогла тебе помочь. Прости, теперь я ухожу бесследно. Не знаю чем помочь тебе. Ты любишь, и всегда любила одного, Но не меня и знала это я. Да ты и не скрывала это. Я не смогла привлечь тебя, И самой остаться целой. Ты видела меня веселой и рада ты была тогда лишь за меня. А знала ты, что веселилась я сквозь боль, Что маску я сняла недавно. Ты знала, что из ночи в ночь я плакала навзрыд И лишь под утро в забвение впадала, Чтобы проснуться ровно в 7 и маску вновь одеть веселую для всех. Прошел так месяц, я смогла понять тебя. Смогла поставить точку на том, что было. Надежда... суровая ты дама. Я вообразила, что ты меня любила. Глупышка я, но больше не твоя. Мне помогли друзья, точнее лучший друг. Мне помогали люди, что так, как ты, меня не знали. Они хотели счастья для меня, да и сейчас хотят. За эти месяцы я многих повстречала, Я изменилась, но не так чтоб очень. Я поняла, что люди разные бывают Не все таких же принципов моральных, что и я. Не все готовы просто помогать. Надеюсь, ты сумеешь полюбить еще кого так, как любишь ты ее. Я искренне хочу, чтоб счастлива была ты. Я больше не напомню о себе, Не вижу смысла в этом. Прощай, я говорю тебе, но все же я говорю себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.