ID работы: 1703562

История о пегасе который стал войном.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то,давным давно жил пегас по имени Майрон.Отец его был кузнецом,мама была фермером.Жили они вместе пока Майрона не забрали в Кантерлотскую военную академию.Родители переехали в в другую местность и забыли о нём из за плохой памяти.Майрон был очень подавлен этой новостью и жил один в Зелёном лесу.Он учился выживать с помощью природы и инстинктов.Один раз существу из зелёного леса удалось выбраться и напало на Кантерлот.Майрон услышал крики и зовы и побежал спасать всех хоть и из оружия у него было копьё и деревянный,но хорошо заточеный меч.Это существо было другое,о котором не было и речи в книжках.Оно могло клонировать себя в любом месте если не отрубить ему голову.Майрон увидел,что он напал на подруг твайлайт и двинулся их спасать.У него на копыте было специальное устройство похожее на руку человека,но там было 4 пальца.При беге он бросил копьё в существо и потом отрубил ему голову мечом.Но вдруг на него напало другое существо и ударила его в воздухе над ним.Он отразил удар и связал его со столбом лианой из леса,которое он взял на всякий случай.Потом он побежал в дом Твайлайт и видил что три существа её зажали у балкона.Он свиснул,приманив их к себе и начал борьбу.Они его окружили и стали подходить всё ближе и ближе.Он достав меч отрубил свет камнем бросившого в выключатель и отрубил всем головы,так как он хорошо теперь видел в темноте.после ожесточённого боя прилетела Принцесса Селесстия и использовала заклинание перемещения и отправила их на луну.После Твайлайт поблагодарила его за спасение и предложила ему отдельный дом в Понивиле и полный доступ к оружейной в Кантерлоте и назначила его своим главным охраником.После этого ему дали имя "Одиночка",тук как он выжил в самом суровом для пони месте где даже Зэкора не знала как он сюда попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.