ID работы: 1703604

Слишком.

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком сложно. Слишком непонятно. Слишком. Эллисон – слишком милая, со своими ямками на щеках и скромной улыбкой. Милая до жути, почти приторная, будто карамелька в пёстром фантике, что каждый ребенок находит в подарке на Рождество. От неё пахнет не менее приторными духами, с цветочным ароматом. Он пробивается под кожу, будто сотни иголок, остается на одежде, закладывает чуткий нос. Его сложно с чем-то спутать. Лидия пахнет яблоками, с маленькой добавкой корицы. Аромат приятный, но не вызывающий, что явно отличается от самой девушки. Стайлз пахнет молоком и мускатным орехом. Питер – дорогим одеколоном и потом. Скотт – лесом и (чуть-чуть) больницей. Айзек – зелёным чаем и острым ароматом цитрусовых. Запахи, в чем-то не особо приятные, не вызывают в груди столько эмоций, главная из которых, пожалуй, - злость. Хочется стоять под мелкими струями воды в душевой кабинке часами, лишь бы смыть с себя этот запах, которым Хейл буквально пропах. Она приходит каждый понедельник, среду и пятницу. Сразу после школы, что можно определить по сумке с кипой учебников и тетрадей. Она что-то рассказывает про Скотта и Айзека, а Дерек уже давно привык не вслушиваться в её слова, а она и не просит, отлично зная, что её, собственно, тут быть не должно. Тут же делает уроки, не обращая внимания на Хейла-младшего, саркастично переговаривается с Питером, ссыпая усмешками, в которых явно проникают яркие нотки сарказма. Уходит очень поздно, Дерек почти выпихивает её за дверь. Она не понимает, почему ходит в лофт к семейству Хейлов. Может быть, потому что там спокойнее и не надо ничего решать. Не надо делать вид, что слушаешь, как в случае с Лидией. Не надо постоянно говорить или выбирать. А Дерек не знает, почему он так спокойно относится к тому, что охотница проводит своё время в лофте. Она раздражает его. Вся. Начиная от запаха и заканчивая звонким перестуком каблуков, когда она приходит. Раздражает, но приносит спокойствие. Он бы мог привыкнут к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.