ID работы: 1703666

Неисправимая

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мила и Кристина Раевские двойняшки,они живут в столице у них есть всё что нужно и даже больше.Девочкам по 17 лет,тёмно-русый оттенок волоса,тёмно голубые почти синие глаза,пухлые губы,худощавые щёки,они закончили этим летом школу и за эти 11 лет кроме клубов и развлечений у девочек не было ни чего в голове.Всегда развлечение,тусовки и красивая жизнь.Дорогие магазины,вещи,поездки за границу.И с самого детства они не привыкли к слову"НЕТ".Родители состоятельные бизнесмены:мама Ксения Владимировна Раевская директор сити свадебных салонов Европы,а отец Максим Викторович Раевсикй бизнесмен,и девочек с самого детства они всегда баловали они для них самое главное сокровище.Они терпели их выходки и вот в 17-ый день рождения дочек они решили что им пора начать жить отдельно от родителей.И решили их отправить в Подольск с маленькой суммой денег. Девочки не были обрадованы такой новости,даже немного были в шоке.Но всё же уехали.Им было сложно проститься с той жизнью которой они жили,ведь им придётся не только учится,но и работать. Вечером в 18-00 в Подольск их ждал автобус.Приехав на вокзал они сели в автобус и поехали.Спустя несколько часов,на утро они уже были в Подольске на вокзале.С вещами и не знали куда идти,к счастью они вспомнили что не подалеку от вокзала в девятиэтажке жила их давняя подруга.Когда то давно в детстве они дружили, потом она переехала в Подольск,и с тех пор они не виделись.Подругу звали Алёна Васютина.И вот они уже стояли около её квартиры.Позвонив в дверь им открыла Алёна,она была очень рада их видеть.Они зашли к ней и рассказали как оказались в Подольске,и им нужно было где то жить.Алёна предложила им один вариант у неё была вторая свободная 2-х комнатная квартира,и поэтому она решила им пожить там.Они вызвали такси и поехали на квартиру посмотреть её.Приехав туда они осмотрели её,квартира была светлая,в светлых тонах,большие две комнаты,кухня одним словом сказка.Отдав девочкам ключи Алёна уехала что ей нужно в институт и завтра зайдёт. Девочки попрощались,и стали раскладывать свои вещи по шкафам.Потом они вспомнили детство,как играли в песочнице,в куклы. Напротив нашего дома был Ледовый-Дворец,и мы решили сходить покататься.Одевшись мы вышли и пошли в Ледовый. Мы зашли внутрь и там было так красиво,что аж дыхание уходило в пятки.Мы с сестрой в детстве занимались фигурным катанием,так что катание на коньках не было для нас проблемой.Мы дошли до скамеек сели и стали одевать коньки,неподалёку от нас катались хоккеисты,и они нас тоже заметили.Один из них ехидно улыбнулся нам с Кристинкой,ну точнее только мне потому что она уже положила глаз на другого у него на спине было написано Егор Щукин.Он тоже обратил на неё внимание,и после того как они освободили каток мы пошли кататься.Когда мы шли, мы с ними столкнулись и Андрей,я прочитала на его форме опять улыбнулся мне с такой же не предвещающей ни какого добра улыбкой и прошёл мимо. Мы с Кристиной пошли в буфет заказали апельсиновый сок и круассаны.Сидели , разговаривали и смеялись,и не заметили как к нам подошли Егор и Андрей, и сели рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.