ID работы: 1703667

Дождь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Вечернее солнце освещало маленькую хижину в лесу. Вдруг к дому подошла Марина, а на встречу ей пошел ее папа. - Папа, я сегодня поехала в город на экскурсию. Там так было классно!! давай тоже как нибудь туда поедем!!- сказала Марина. - Я не знаю как уж получится, милая.- ответил ей ее папа. Оу скоро дождь начнется пошли в дом.- добавил он посте короткого молчания. -Ладно, но завтра я не пойду на занятия.-сказаламарина -Это еще почему?- спросил отец. - Потому что, завтра у нас будет контрольная по географии.- сказала Марина. Все уже совсем смерклось. Наступила ночь.Папа Марины крепко спал. А вот Марина все не могла уснуть. Она встала и пошла на кухню в надежде на то что скоро она заснет.На улице шел дождь. Марина оделась и отправилась на веранду. Она долго смотрела на дождь и после снова отправилась спать. Утром она проснулась бодрая и веселая, но вот отца нигде не было. Она отправилась на занятия надеясь вернуться и увидеть отца. Ей не очень хотелось идти в школу, но дома еще скучнее. Скоро она уже сидела в школьном автобусе и отправилась на занятия. После школы она вернулась домой, но все равно папу не нашла. она была серъезно обеспокоена. Вечером она сидела за компьютером и искала книги для чтения и наткнулась на книгу "Проклятый цирк". немного подумав она загрузила книгу на компьютер. Распечатав распечатав некоторые отрывки она принялась читать. Иее как будто захватило чтением , ведь она просидела за чтением всэю ночь. На утро она не встала что бы что бы отправиться в школу. ЕЕ друзья пришли к ней в дом , надеясь увидеть Марину здоровой. Они постучались и простоялди у двери 10 минут. - Да где же Марина??-спосила ее подруга Женя. Дверь так никто и не открыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.