ID работы: 1703696

Ангельские слезы.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ангельские слезы.

Настройки текста

//Serezhadelal – Keep//

      Что вы чувствуете, когда теряете близких? Чего в этот момент хочется больше всего? Падения с высоты? Отравления? Удушья? Чего? Вот именно, ты не знаешь чего тебе хочется и что делать дальше. А все происходит именно так, я расскажу на своем примере...       Есть люди, которым совсем не интересно жить. Их жизнь им просто не нужна. Их улыбки на лицах постоянно натянутые, глаза постоянно пустые, цвет лица бледный и огромные синяки под глазами. Оригинально? Нет, сейчас в такой состояние ходит каждый второй. Спросите откуда я все это знаю, как я успеваю рассматривать всех подряд, да и, вообще, кто я такой?       Я Гарри, самый обычный ангел. Следить за вами очень просто, вы все одинаковые. Вы убиты внутри, вы не стараетесь жить, как бы вам сильно не хотелось. Смотрите на мир, словно пытаетесь там найти себя но не можете. Стоп. Отвлеклись. Мы же про смерть.       Хотеть умереть только потому, что вы не можете найти смысл жизни - всегда кажется лучшим выходом. Так считала и она. Пыталась найти свой смысл жизни, нашла, но поняла, что не сможет быть рядом с этим смыслом. В какой-то степени тот самый «смысл» я и есть. Трудно полюбить того, которого не имеешь права, а потом стараться забыть про него. Но как не пытаешься, ничего не выходит.       Внутри все сильнее ломается, трескается, но не заживает. Все остается в шрамах и рубцах. Так было и у нее. Она держалась день, два, три и потом умирает на моих глазах. Как вы себе это представляете? Что было со мной, как вы думаете?       Я был сломлен. Сломлен на всю жизнь. Было больно так, словно мне вырывали собственные крылья. Спрашиваете почему было больно? Я отвечу... Полюбил человека, вот и больно, как человеку. Становлюсь как вы, простым примитивным. Понимаю, что такое боль, слезы, страдания, любовь...       Она стояла на самом краю девяти этажного дома. В руках держала розу, а губы были изогнуты в полу улыбке. Глаза были наполнены болью, страданием и... А остального я разглядеть не успел. Она полетела вниз. Знаете, что самое страшное? Меня заставили наблюдать за тем, как она умирает, и я не мог ничего изменить. Мне не позволили. А все потому, что я влюбился в человека.       Почему на любовь есть запреты. Почему из-за этого чувства должны страдать все вокруг. Почему я смотрел на ее смерть и ничего не мог сделать, а все из-за этого дурацкого запрета. Это больно, это не передать. Я смотрел на то, как она истекает кровью. На ее беззаботную смертельную улыбку и больные глаза. Все внутри крушилось с такой силой, тогда я понял, что не смогу так жить больше. Я от всего отказался.       Мои белые крылья были вырваны, а я проснулся на следующее утро дома в постели. Ощущалась слабость. Было так плохо, словно меня выпотрошили и кинули гнить. Собрав всю волю в кулак, я вышел на улицу и убедился, что я действительно больше не ангел. Совершить жертву ради человеческой любви - благородно, но если это делает ангел, то это попросту грех на его плечах. Теперь и моя кровь не чиста.       Я стою у ее могилы и смотрю в небо. Разные мысли бегают в голове, самое главное, если бы я раньше отказался быть ангелом, то она была бы жива. Никто не знает исхода судьбы, как она повернется. Но если люди любят друг друга, то они чувствуют это сразу. Готовы на любые грехи и жертвы. Она убила себя, а я отказался от всего слишком поздно.       Ветер усиливается, в памяти словно воспроизводится момент ее смерти. Тоже самое происходит и с вами. Вы готовы пойти на все, чтобы вернуть человека, но понимаете это слишком поздно. - Слишком поздно я отказался от всего, Аннабет, прости, - кладу красную розу на надгробье и ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.