ID работы: 1703794

Голоса в голове

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай №1

Настройки текста
      Скажу вам так-было это не слишком давно. Я ехал в автобусе. Предо мной сидела парочка влюбленных. Они мило болтали. Но читать их мысли было куда интересней! Парень: "Вот приедем ко мне. Я сделаю чаю. Дааа,заебись романтика. Включу фильм. Полежим в обнимку. Эх...Красота. А потом я ее трахну. Жестко. Под немецкий рок!" Я захихикал. Паренек уставился на меня,не понимая в чем дело. Я отвернулся в окно и продолжил подслушивать. "Хули этот придурок ржет? А впрочем насрать. Фак,я взял презервативы!? Не хотелось бы потом бежать в аптеку. Что она говорит? Какие нахер туфли? Бабы..." Ну а девушка тем временем что то рассказывала своему рокеру-бруталу. Знаете, внешне её паренек был похож ни на кого иного как на плюшевого мишку. Вот теперь представьте: кровать, тряска, жесткие крики из динамиков, гитарные соло и двое,красавица и плюшевый медведь. ВЕСЕЛО,ДА? вот я и смеялся.       Наконец,переключившись,я стал слушать мысли девушки. "пшшшшшш, Хьюстон у нас проблемы" ВАТА ФАК!?Я чуть шарахнулся. Потом засмеялся. Парочка снова покосилась на меня. -Извините,- сквозь смех пробормотал я. -Да ладно,- девушка кивнула мне и продолжила объяснять что то парню. Ну а я продолжил слушать мысли. "Пшшшш,мы его теряем,Хьюстон,какие указания?! Пшшшшш,Реннер,атакуем его сиськами. Пшшшш,Хьюстон,но мы в общественном транспорте. Пшшш,Реннер сделайте вид,что вы упали" Веселая девушка однако! Знаете,упоротая такая, твиттерская наверно. Я следил за их движениями. И тут на кочке, когда автобус подскочил, девушка что есть мочи прижалась грудью к парню. Я кротко засмеялся. Все как и планировалось. Улыбка не сползала с моего лица.       Внимательно взглянув на парня, я переключил свой "чтец мыслей" на него. Знаете, я могу зацикливаться на ком то одном и не слышать мысли других. В толпе это очень сложно... "Даа,грудь ничего. Скоро я проникну своими шаловливыми ручонками в эту девушку. Фак, а как ее зовут? Бляяяяя,ну все. Надо вспомнить....Ну...!?Лиза! точно!!! Фух, бля. Трахну Лизку и брошу зализывать раны. Дальше похуй что будет. Нахуй она мне сдалась? Она конечно ниче такая, но я же мало когда заводил долгие отношения" Мне кажется,будто он искал оправдание себе...в самом себе. Лол. Время пришло и моя остановка появилась очень близко. Блять,что сказал? Кароч,я уже подъезжал к своей остановке. Выходя из автобуса я шепнул девушке на ухо о намерениях парня. Она, нервно посмотрев на него,затем на меня, ебанула ему пощечину и вышла вслед за мной. Ну а я заливисто хохотал. Мдаа, весело иногда жить с этим "даром", но только иногда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.