ID работы: 1703794

Голоса в голове

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай№5

Настройки текста
Эх...Давно я не писал здесь. Думал,не стоит. Но сейчас мне конкретно скучно. И я, пожалуй, опять начну. О чем это я?Ах,да. Так-с...Чтобы такого вспомнить...Ну...пусть будет это..       Я ехал в гости к брату. Этот упырь давно ждал меня. Лизу я решил не брать с собой. Ей там будет нечего делать. Я смотрел по сторонам. Мой взгляд привлек парниша лет тринадцати. Он упорно смотрел на кондукторшу- молодую блондинку с пирсом в носу. "Как ее довела жизнь...?КОНДУКТОР! Такая красавица должна работать стриптизершей хотя бы." Я ухмыльнулся. Но когда он начала думать как и в каких позах он бы ее ИМЕЛ,я не выдержал. -Попридержи мыслишки,юнец,-я отвесил ему слабый подзатыльник. -Слышь,дядя,ты что себе позволяешь!Я все отцу расскажу!Он у меня в милиции работает!-развернулся парниша.С каким бы серьезным лицом он не выкрикивал угрозы,я то знал, что с ним на самом деле.В его голове плыли разные картинки. От которых мне стало грустно. Я долго смотрел в его глаза и наблюдал за всем этим. Я заметил,как парнишка прикусил губу. -Хорошо, спокойно. Хочешь,я дам тебе денег на мороженное? Только папе не говори,-улыбнулся я и протянул ему пятидесятирублевую банкноту. Он засмущался,но деньги взял. В его глазах была благодарность, а мысли о доме рассеялись. Он улыбнулся. -Спасибо,дядя.Я не расскажу,-парнишка пожал мне руку и отвернулся. Но мне от этого не стало легче. У меня перед глазами стояли эти ужасные картины... Вот мальчишка приходит со школы. Квартира не очень уютная. Малосемейка. Мать с отцом сидят на кухне и "добивают" бутылку водки. Он проходит в спальню. Устало бросает портфель и достает учебники. Забегает отец. Никакой он орет на сына,а затем избивает его. Мать лишь смеется, покуривая сигарету. И так каждый день... Потом следующая картина. Сверкает лезвие. Кровь. Мать мальчишки в слезах прикрывает новую рану и просит мужа не трогать ее. Тот в ярости... Это ужасно. Чем бы я помог ему? Обратился в органы опеки со словами "э,заберите его из семьи,я его мысли читал,там все плохо?". Но все равно...совесть меня гложет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.