ID работы: 1703816

-Тет-А-Тет-

Статья
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот, наконец, когда к концу подошло уже два сезона всеми любимого аниме «High School DxD» и вышло уже более 15 лайт-новелл в исполнении Иттэя Исибуми, можно перейти к отдельным темам, более всего подчёркивающим неоднозначность и самобытность проекта «Демонов и Падших»! Одна из таких безусловно прелестных и великолепных вещей - идея о... правильно! «Святых Артефактах»!       Во-первых, мы так и не узнали нескольких особенностей(и только сейчас я додумался, отдельные личности ведь читали новеллы до конца, но все же большинство точно не знает, что будет дальше, как и я!), присущих Артефактам. Но об этом потом, самое главное и ключевое заключается в двух вещах: Иссей, по воле автора, обладает одним из самых мощных Святых Артефактов; и другое - есть ещё двенадцать таких же Носителей Экипировки Лонгина, способных убить Бога или Дьявола(да-да, тот самый белобрысый хер Вали из второго сезона к ним относится. Считай - одиннадцать СверхАртефактов).       Так вот! Возвращаясь к теме нераскрытости СверхАртефактов хочу поднять несколько тем: Экипировка Лонгина, отдельно - Латная рукавица Красного Дракона, и скрытые механизмы эволюции любого Святого Механизма.       I. Поговорим вначале о Тринадцати Механизмах Лонгина? Что это такое? - На мой взгляд, это сборище мощнейшего барахла, которое(по-видимому, но не факт) делает владельца таким же сильным, как императоры драконы Секиретей и Хакурукоу; здесь обстоит вопрос, хороший и закономерный вопрос: способны ли владельцы экипировки так же материализовать свой артефакт в броню, как это делают Драйг и Альбион?!.. Давайте пофантазируем и будем надеяться, что владельцы остальных «Лонгинов»(назовём это так) рано или поздно появятся в основном повествовании. И, уповая на помощь Бога(дабы раб его не ослеп), скажу честно: в каком-то ранобэ я видел нечто схожее с силой Иссея и Вали, - тоже какого-то парня, выряженного в броню. Сразу скажу: это был не Азазель!!! Так же я очень надеюсь, что в будущем будут раскрыты особенности многих СверхАртефактов, иначе я начну придумывать, а добром это не кончится...       II. Отдельная тема - сила Иссея - как и любого Святого Механизма у него есть способность развиваться и самосовершенствоваться по желанию владельца. Это немного пересекается с третьей темой, однако имеет абсолютно принципиальное значение!!.. - ведь тогда выходит, что Драйг и Иссей способны развивать латную рукавицу в любом направлении, прибавьте к этому невероятный идиотизм(не знаю, как по другому подобное назвать!:)) последнего и поймёте, что я прав! - Хёдо запросто поглотил способность Альбиона к выемке чужой силы. Теперь чуть-чуть остыньте и!.. «Получается, что Иссей способен поглощать силы других Святых Механизмов, вам не кажется?» - ну возможно, не поглощать, а лишь копировать и всё же - это тоже не мало; при желании Иссей мог бы развить Красного Дракона, удачно копировав остальные СверхАртефакты, например, у своих друзей.       III. И[барабанная дробь!!!..] последнее: секретные материалы о действии того или иного Священного Механизма - достойны ли мы наконец-то узнать о них побольше? Когда поймём и что узнаем! Вопрос в том: неужели только Бог создавал их? Или был кто-то ещё? Но, если честно, это волнует меня меньше, чем если бы мне дали заглянуть поглубже даже в самый обычный СверхАртефакт(например, «Сумеречный Целитель» Асии Аргенто); мне каждую новую серию или выпуск новеллы хочется больше знать о том, из чего же всё-таки сделаны эти орудия и что в них такого заложено! Вспомним даже момент из аниме: «Он достоин использования моего Джаггернаута!..» (Вали; владелец Альбиона). Вот такие секретные хроники Святых Орудий частенько меня волнуют, но видимо, об их создании, если и узнаем, то не очень скоро...       Собственно, на этой ноте и хочется закончить эту статейку: пользы она вряд ли кому принесёт, разве только заставит призадуматься над будущим High School и позволит понять глубокий смысл размышлений на тему «Священные Механизмы... Что это и с чем его едят?»

Как могу... (Д.Н.Рэкхем) [...Отрывок из жизни...]

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.