ID работы: 170383

чужие мысли..

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блииин… ну как мне его будить??? Дожили… сам с собой разговариваю… Так… а если лизнуть в ухо??? Ну Хозяин!!!! Ну сколько можно!!! Я в туалет хочу!!! Или мне опять описить твои вещи, что бы ты вспомнил, что я живой и мне тоже хочется в туалет и кушать..?? Неее… лучше не буду… он, конечно, в прошлый раз не ругался, но глаза были грустные… ура!!! Кажется появляются первые признаки жизни!!! Таааак…. Продолжаем топтаться по животу…тычемся носом в лицо… и с чего они (люди) взяли что у меня нос холодный… нормальный нос… это у вас у людей все тело лысое, сухое и горячее… а у меня нормальный нос… я, кажется, отвлекся. Так уже чего-то достигли – один глаз открылся… ну чего ты бормочешь??? Мне конечно нравится твой голос, тока один хрен ниче не понимаю… а теперь быстро соскакиваем на пол и движемся в сторону двери… фак! Не помогло.. он не понял??? Ладно будем действовать по другому!!! В комнате раздается звонкий лай и я мечусь по комнате, периодически заскакивая на кровать, толкая просыпающегося хозяина лапами в грудь. -Он наконец-то проснулся!!! Ну почему я не понимаю смысла твоих слов??? (хотя это чисто риторический вопрос…) ты же меня тоже только по телодвижениям и скулежу понимаешь… О!!! это слово!!! Он заметил меня!!! (обычно произнося это слово он смотрит на меня – наверно это мое имя… ладно.. даем согласное «Гав!!» оооо… люблю когда ты так делаешь… Да, хозяин, ты уже выучил что мне нравится когда ты чешешь мне пузо… но, о чем это я?? Так встаем и снова делаем попытку движения в комнату с моей тарелкой!!! Ура!! Сработало – он встал!!! Эээээ??? Ты куда??? Тарелка в другой стороне!!!! Черт!!! Сам так, тока проснулся сразу в туалет пошел, а то, что другие (я на пример) тоже хочу??? Это тебя не напрягает??? Фиг с тобой!! Давай уже заканчивай там плескаться и пошли жрать!!! Что ты говоришь?? Так, судя по рефлексам речь пошла о еде.. это просто здорово – наконец-то ты понял что я хочу кушать!! Я буду смотреть на тебя таким жалобным взглядом пока ты меня не покормишь (обычно это срабатывает).. и все таки, ты странный… почему когда я поворачиваю голову на бок ты меня пытаешься передразнивать?? Хотя ты в это время выглядишь очень забавно.. и то как расползается твой рот – это что-то!! он у тебя почти до ушей достает!!! А еще про нас говорите «пасть разинул» !!! кто бы говорил!! На себя посмотри!! эээ??? Я все еще хочу кушать!!! Ты куда??? Ууу…. Опять эта хрень… ну и зачем ты ее в рот берешь??? Она же горячая и воняет жутко… кстати эта черная жижа в твоей чашке пахнет не лучше… ну почему мне приходится каждый раз радостно топтаться возле тарелки что бы поторопился меня накормить??? Так…. Изображаем придурка и топчемся, топчемся, топчемся… Ура! Нужный эффект достигнут!!! Ты зачем тарелку забрал??? О! вернул!! Что тут у нас?? Пахнет вкусно!!! Ух, ты!! на вкус тоже не плохо!!! Мммм… какая прелесть – я ем!! ну что, хозяин, я поел, теперь пошли в туалет?? а ты чего сидишь??? Ну и тормоз же ты… зачем тебе эти хрени в лапах??? Ешь как я прям с тарелки.. так и быстрее и удобнее.. ты всё??? Ладно пока ты дожевываешь я посижу посмотрю на тебя.. что ты бормочешь??? Не, я не спорю это конечно приятно… да… вот так, за ушком!! За ушком!! Супер! все??? Гулять??!!! Ведь этот набор звуков, что ты только что произнес, они ведь означают что мы идем на улицу?? УУУУРРРАААА!!!! А ты умеешь быстро надевать шкурки… но моя лучше! Ее снимать не надо!! ты же побегаешь со мной??7 смотрим в глаза… как всегда – эффект достигнут!!! Побежали!!! Хозяин, не тормози!! Перебирай ногами чаще!!! о!!! мне можно самому побегать – ты ведь для этого поводок отстегнул??? ты только далеко не убегай!! Если потеряешься – кричи и я прилечу к тебе!! Ведь ты у меня самый лучший!!! Я бегаю!!! Бегаю!!! Я молния!!! Я – супер-скорость!!! Упс, ноги на поворотах заносит… а это весело!!еще раз… разгоняемся… резко поворачиваем… иииии….. яяяяяххххуууу…. Никогда не думал что моя попа может меня обогнать… Надо подойти посмотреть что с хозяином… почему он согнулся и держится за живот?? Тааак… пробуем на вкус твои нос и щечки… вроде все в порядке – ты здоров… ты же сейчас задохнешься… что за звуки??? Ну да.. у тебя же нет хвоста для выражения радости… наверно поэтому ты пытаешься выразить их такими звуками… чем-то напоминает лошадь… или свинью…ну хватит ржать!!! Пошли еще побегаем?? Ммм… у тебя классные руки!!! Смотри как надо радость выражать: вот так хвостиком из стороны в сторону, из стороны в сторону.. или вот так - по кругу!!! Это ведь совсем не сложно!! ээххх… у тебя нет хвоста… опять забыл… как??? Уже домой?? ну ладно… только бегом?! Хозяин я тебя обожаю!!! Ты у меня лучший!!! лифт?? Нееее… пошли по лестнице?? Ну пошли???? Фффуууухххх…. Лаааднооо… поехали на лифте… но я прилажу максимум усилий и покажу что мне это не нравится… бегать по лестнице интересней…так… мы дома. Надо попить… эй?! Хозяин?? Ты куда??? Блиииинн!!! Ну почему я не понимаю что ты говоришь??? Судя по голосу ты… прошаешься??? Ты уходишь??? Почему??? Нееееттт!!!! Останься!! я обещаю не пакостить!!! Что я делаю… он ведь все равно уйдет… и вернется только когда стемнеет… ну и пусть! Я буду ждать тебя, хозяин!!! А если мне станет грустно я буду плакать и громко тебя звать… ты ведь придешь?? Ты ведь вернёшся ко мне?? когда ты вернешься сделаешь так еще?? Мне очень нравится когда ты меня обнимаешь… треплешь по голове… гладишь по спинке и целуешь мой мохнатый лоб…Хозяин я люблю тебя… возвращайся скорее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.