ID работы: 170384

Мне стыдно за...

Слэш
NC-17
Завершён
40
Riku Meiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замечательно. Будни заканчиваются, значит и трудовые дни тоже. Надоела эта невыносимая работа! Мотаешься по улицам, переустанавливаешь систему, а затем снова тащишься на другой конец города все по той же причине. Люди, что вы делаете со своими компами, что их постоянно нужно ремонтировать?! О, как раз мой автобус. Брр… Опять полный, опять будут толкаться и наступать на ноги. О Боже! Улыбнувшись своим мыслям, я зашел в чертов автобус, не думая о последствиях. Присев на сидение, сначала заплатил за проезд, потом опрокинулся на спинку кресла и засунул в уши наушники. Внутри меня раздается музыка. Такая приятная и нежная, что под нее хочется уснуть. Но… Но когда на меня кто-то пристально смотрит, я не могу засыпать. Сразу возникает чувство, что во мне прожигают дырку. Зачем вообще на меня смотреть, и притом еще так открыто?! Вроде, я не красивая картина, чтобы меня так пристально можно было изучать. Ну ладно если бы на меня смотрела жгучая брюнетка или голубоглазая блондинка, но не как не парень! И вообще, он какой-то странный. Такой зажатый весь и еще внешность у него интересная. Вроде, таких называют альбиносами. Белые волосы, красные глаза и бледная кожа. Вот осуждаю людей за то, что смотрят на меня, а сам то? Не хуже их. Черт. Сколько минут мы смотрели друг другу в глаза? Эй, эй, зачем ты встал? Ой, он же только место старушке уступил и встал прямо рядом со мной. Моя голова была напротив его таза. Черт, какие у него тоненькие бедра. Да еще и джинсы обтягивающие. И зачем он встал так близко? Нет, я не любитель мальчиков, но у него такие сексуальные бедра. Была б моя воля, я бы сдернул с них джинсы и жадно целовал их. Страстно, причмокивая. Проводил бы языком мокрую дорожку от коленки до лобка и обратно. Руками бы теребил сосок, который все набухал бы и набухал. Становился все тверже и тверже. Потом бы мой рот переместился на его уже твердый член. Я бы оттянул кожу и облизнул бы розовенькую головку, потом бы провел языком по всей длине и далее засунул бы все в рот и начал движения вверх-вниз, вверх-вниз. Он бы излился мне в рот и вместе с этим бы простонал своим изящным и нежным голоском. Потом я бы сказал ему встать раком. Он послушно кладет на кровать свои ладони и коленки, затем прогибает спину, как кошка после сна. Передо мной открывается прекрасный вид на задницу этого парнишки. Его ягодицы такие круглые и мягкие. Хлопаю по одной половине, потом перехожу на другую. Слышу его возбуждающие стоны. Не выдерживаю, расстегиваю молнию на штанах и без подготовки вставляю ему сразу на всю длину. На этот раз он не простонал, а прокричал от боли. Бедняжка, милая моя бедняжка. Больно? Прости, не устоял. Ты такой сексуальный, твоя талия такая изящная, что все девушки бы позавидовали. Белые волосы, тонкая и бледная шея. Бедра… Твои бедра, они в сто раз сексуальней, чем твоя талия или шея вместе взятые. Начинаю двигаться, сначала медленно, чтобы ты привык. Через минуту твои, обожаемые мной бедра, двигаются мне навстречу. Хм, значит, боль ушла, пришло удовольствие. Не теряя ни минуты, я ускоряюсь. Со страстью, с яростью. Бьюсь своими бедрами о твой зад. Шлепки, твой стон, скрип кровати, мои тихие вдохи и выдохи. «Еще быстрее», - кричишь ты, и я выполняю твое желание. Последнее соприкосновение с твоей мягкой кожей и я кончаю в тебя. Мой стон, твой стон и запах спермы. Трясу головой и слышу смешок со стороны девушек. Не понимаю, что происходит. Я весь в поту. Я возбужден от одной лишь мысли, что трахал его. Это всего лишь фантазии… Эти бедра, они все еще передо мной. Поднимаю осторожно голову и встречаюсь взглядом с красными глазами, в которых отражается удивление и… желание? Он ухмыльнулся и перевел взгляд куда-то ниже. Проследив за ним, я наткнулся на свои выпирающие джинсы. Черт! Я возбудился, нет, я точно извращенец. От одной лишь мысли! Девушки еще громче захихикали и зашептались. Закрыв мою возбужденную плоть сумкой, я опять посмотрел на беловолосого. Та же ухмылка и уже в глазах читалось желание и похоть. Еще две остановки и будет моя. Нет, не могу ждать, слишком я сильно перевозбудился. Так, что в штанах до боли тесно. Автобус затормозил на какой-то незнакомой остановке, и я выпрыгнул из него. Вдохнув свежего ночного воздуха, обреченно выдохнул и поплелся в темный переулок. Не успев завернуть за угол, я почувствовал, что мою руку кто-то схватил и сильно сжал запястье. Оглянувшись, я на секунду замер. Этот альбинос. Он что, пошел за мной? Что ему нужно от меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.