ID работы: 1703957

новенькая (что из этого получиться)

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день в городе или бой с Блек Старом

Настройки текста
************************************************************* Народ сразу предупреждаю имя героини вы узнаете только тогда когда та придет к Шинигами ну уж простите но я такая ************************************************************ Была зимняя погода она подходила к городу Смерти, окровавленный месяц был высоко в небе.Она практически дошла до академии.Как чей-то голос заставил замедлить её быстрый шаг. -Эй с рюкзаком ты кто такая.-сказал кто-то из парней. Это была троица идущая за ней с самого начала города. -Это вы мне, я уже думала что вы будите молчать всю дорогу. -Это ты должна молчать перед великим Блек Старом.-с улыбкой на лице сказал синеволосый. -Заткнись придурок.сказали в один голос двое других парней. Девушка бросила свой чемодан и убежала за угол ближайшего дома."Пока они разбираются между собой у меня есть шанс спрятаться и дождаться когда они уйдут."думала она. Забежав за угол она остановилась, огляделась,но места где спрятаться не было.Увидев, что возле поворота появилась голова одного из парней она решила скрыться во мраке. Они стали по меж двух домов и закрыли выход теперь ей мешал тупик с права и двое парней с лева. -Вы двое я вам щас...стоп, а где ваш Блек Стар. -Я и без тебя это вижу.-ответил ему Соул Только она договорила появился Блек Стар.Он прыгнул так высоко,что даже перепрыгнул девчонку и сорвал с неё копишон под которым были пепельные волосы как и у одного из парней. -Соул у неё такова же цвета волосы, что и у тебя.-сказал Блек Стар. Её кожаная куртка скрывала кончики волос так, что длину было не определить.Она опустила голову и по её щекам потекли слезы. Соул подошел к к ней взял её руку и казал ей на ушко. -Просто не обращай на них внимания. Она заулыбалась и обнила его. -А ты хорошенький как друг. Соул отпустил её руку и отошёл к друзьям.Сказал что-то на ухо Блек Стару после чего тот заржал, потом тоже самое он сказал черноволосому после чего тот покраснел. -Блин Кид, Блек Стар успокойтесь Соул отвернулся. -Ладно я пошла к Шинигами, я уже опаздываю.-сказала девчонка прошла мимо Соула повернулась и посмотрела ему в глаза.-Пока Соул. Придя в академию Шинигами -Хаюшки.-разговор начал Шинигами. -Приветик Шинигами я Ки пришла учиться в вашей академии -Ладненько тогда ты будешь учиться с моим сыном Кидом. -Окей тогда я пошла пока. -Пока. Выйдя из академии "Пойду погуляю по городу может найду где можно остановиться"подумала Ки.И пошла гулять.Вот она пришла на дом поскольку она сильно устала и не могла идти.Постучавшись 8 раз она уже собиралась идти дальше,но дверь открылась и от туда вышла высокая девчонка (вы уже догадываетесь куда она пришла и кто вышел из-за двери БУГАГА),а за ней ещё одна они были в одинаковой одежде в красных топиках,но низ был разный у одной длинные штаны,а у другой шорты. -Можно я остановлюсь у вас я только что пришла в город.-сказала Ки. -Конечно,но нужно спросить у Кида.Петти позови его -Ага И та ушла... -Кид!!!-раздалось на весь дом так громко,что даже на улице было слышно. В доме: -Что тебе надо Петти.-равнодушно сказал Кид. -Там к нам девчонка остановиться просится разрешишь. -Пошли покажешь,что за девчонка И они пошли к дверям. -Ты.-в один голос сказали Кид и Ки. -Может я уже пошла.-наконец сказала Ки. -Нет,нет не уходи и вообще куда ты сейчас пойдешь.-сказал Кид. -Ну ладно.-она заулыбалась как будто не видела такой доброты всю жизнь . Она ещё немного по улыбалась и они все вместе вошли в дом. -Лиз иди покажи Ки её комнату,а ты Петти займись чем нибудь.-командовал Кид. Лиз и Ки ушли,Кид стоял посреди комнаты и улыбался,а Петти нашла дневник Лиз,порвала и сделала кучу жирафиков. -Вот это твоя комната,слушай а ты наверное будешь учиться с нами в одном классе да?-сказала Лиз когда они пришли в комнату для гостей. -Ну да Шинигами сказал что я буду учиться вместе с кидом. -Ну ладненько завтро ты познакомишься ещё с другими. -Лиз!!!-послышалось из гостиной. -Ладно я пошла,а ты переодевайся и иди ужинать. -Ок Лиз спустилась в низ посмотрела на Кида потом повернулась до Петти пригляделась. -А мой дневник Петти,что ты сделала. На крик Лиз быстро перебежали Кид и Ки. -Что случилось Лиз,Петти?-спросил Кид. -Она порвала мой личный дневник и сделала жирафоф. -Прости сестренка я щяс всё исправлю.-и Петти до рвала дневник и сделала ещё 10 жирафоф. Ки ушла в в комнату,которую ей выделил Кид.На утро она вышла в кепке одетая задом на перёд,чёрная кожаная куртка,шорты джинсовые и кеды с черепами за плечами рюкзак из которого торчали провода наушников. -Ки шорты зимой не заболеешь?-спросил Кид. -Нет зима уже кончается и я привыкла ходить в шортах. -Ки,кид идите завтракать.-прервала их разговор Лиз. Позавтракав Лиз,Пэтти,Кид и Ки вышли из дома Лиз шла впереди всех,Пэтти догоняла свою сестрёнку,Кид шёл рядом с Ки, а она всё не могла забыть вчерашний день и Соула как нового лудшего друга. -Слушай сестрёнка кажется Кид влюбился в Ки .-говорила тихо,чтобы этого не услышали прачка идущая сзади них. -Молчи у Кида счастье вон видишь светиться от счастья. -Эй я вообще то вас слышу.-Кид перестал светиться и нахмурился. Подойдя к академии они увидели Блек Стара который когда увидел эту четверку напустил свой взгляд на Ки. -Слушай мы вчера не договорили. -Ах да точно,что ты от меня хочешь вот я хочу... -Дуэль!!!-сказали они одновременно . -Я согласна! -И я! -Называй время и место.-сказала Ки. -После третьего урока здесь. -Ок. Зайдя в кабинет Штейна Ки представилась и сказала,что будет новой ученицей и пошла искать Кида и сестёр Томпсон. "Где же они подевались"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.