ID работы: 1704078

чертов сосед

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

проблемка

Настройки текста

***

POV Мэлли

***

      Ну вот мы с мамой в аэропорте Лондона, скоро наш рейс на самолет в Вулверхэмптон, моя мама там родилась и хочет вернуться. Моя жизнь ужасна из-за развода родителей. Они давно хотели это сделать, но не решались из-за того, что я была слишком маленькая, а сейчас я шестнадцатилетняя Мэлли и я уже взрослая... В детстве я думала, что взрослой быть хорошо, но я очень сильно заблуждалась. Вот бы вернуться назад в прошлое...       "Через 5 минут будет производиться посадка на борт самолета Лондон - Вулхэмптон. Просим пассажиров пройти к самолету."       Я поставила на телефоне авиарежим и включила любимую песню и прошла в самолет. (Bring Me The Horizon - Shadow Moses)

Can you tell from the look in our eyes?

we're going nowhere

We live our lives like we're ready to die

We're going nowhere

      Когда я подошла к своему месту, то увидела растатуированного парня, сидящего на соседнем месте в серой хлопчатобумажной футболке на которой был нарисован серебряный череп, а снизу красно-кровавая надпись "GOING TO HELL". Его темно-русые волосы были аккуратно уложены, карие глаза увлеченно смотрели в окно.       я и не заметила как сзади подошла мама. Она сказала, что у нас проблемы с билетам и она сможет приехать через неделю, а мне придется жить одной в пустом доме. Мама вручила мне карту города, ключи, бумажку с адресом дома и школы, 2000 фунтоф и мои документы, которы понадобятся при поступлении в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.