ID работы: 170409

Эксгибиционисты

Джен
NC-17
Завершён
69
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, колдуя, навел свои чары на усталый город. Темнота, ластясь, скрадывала очертания домов, а настырные фонари разгоняли сизые сумерки электрическим светом. Сакура по обыкновению спешила в кафе. Это стало традицией еще со студенческих времен, каждую пятницу встречаться с подругами и болтать ни о чем, вырывая немного времени у спешащей прочь молодости. И сегодняшний вечер не стал исключением. Запыхавшись, девушка залетела в помещение и, окинув беглым взглядом кафе, поспешила к подругам, примостившимся в уголке. - Не хорошо опаздывать, лобастая, - поддразнила закадычную подругу Ино и протянула той меню. - И тебе привет, свинка, - миролюбиво отозвалась Сакура. - Девчонки, вы просто не меняетесь, - с улыбкой произнесла Тен-Тен, заправляя выбившуюся прядь волос. – А вот у меня… Разговор медленно потек в сторону. «Ничего не меняется столько времени»,- подумала Сакура, произнося «Кампай», поздравляя подругу с такой долгожданной помолвкой. И действительно, несмотря на молодой возраст у девушки все крутилось по давно отработанному кругу: работа - дом - работа - дом - встреча с друзьями - работа. О свиданиях и о трепетном желании быть любимой она позабыла. Да и получасовой перепих с каким-то малознакомым пареньком на дне рождения Хинаты полгода назад за полноценный секс-то сложно было принять. Погрузившись в свои мысли, девушка даже перестала следить за нитью разговора, как вдруг почувствовала толчок в бок. - Ты только погляди, - заговорчески зашептала Ино, указывая в окно на странную парочку. Сакура бросила удивленный взгляд вбок и шокировано застыла, загипнотизированная бесстыдно-захватывающим зрелищем. Два парня жадно целовались посреди тротуара. Несколькими мгновениями позже тот, что был чуть выше, потянул несопротивляющегося спутника к входу в кафе. Приветливо звякнул колокольчик, и бармен привычно обернулся, приветствуя посетителей: - Чем могу вам помочь? - Посмотрите на нас, пожалуйста, - усмехнувшись, произнес светловолосый парень и расстегнул плащ, до этого скрывавший тело его спутника. Вздох удивления пронесся по ровным рядам столов. Женщины, стыдливо покраснев, смотрели на прекрасное обнаженное тело молодого парня, который не стыдился своей наготы. Мужчины, завистливо отмечали, что не каждый из них обладает столь совершенными линиями, что так воспевали античные творцы скульптур. - Во дают, - восхищенно выдохнула Ино. А светловолосый парень тем временем резко развернул голову спутника и впился в податливые губы жестким поцелуем. Руки заскользила по груди, сжимая заострившиеся соски. - Смотрите, да у него колечки вставлены, - шокировано прошептала Тен-Тен, не отрывая пристального взора от неожиданного действа. А парни у барной стойки все так же иступлено целовались. Руки светловолосого искусителя медленно спускались вниз, и вскоре обхватили уже почти твердый член спутника. Темноволосый юноша, застонав, вжался бедрами в стоящего позади искусителя, будто прося продлить сладостные секунды. На что тот хмыкнул и резко оттолкнул парня вперед. - Спасибо, - улыбнувшись, произнес светловолосый ангел с душой дьявола и, схватив за руку спутника, пошел к двери, будто невзначай бросив игривый взгляд на забывшую как дышать Сакуру. Едва за странной парочкой закрылась дверь, как в зале будто взорвалась бомба. Люди начали обсуждать и высказывать свое недовольство недостойным поведением молодежи. - Да, они действительно перегнули палку, - протянула Ино, - Сакура, ты представь себе, а… Но договорить девушка не успела. Сакура резко отодвинула стул и, скомкано извинившись, побежала к выходу. - Нда, похоже, она у нас совсем не выросла. Все еще о романтике мечтает. А тут такое, - огорченно произнесла Тен-Тен. - Побудет одна и успокоится, - сделала вывод Ино. И заговорила о предстоящей распродаже. Сакура выскочила на улицу, сама не осознавая, его ей хотелось в данный момент. На углу, перед самым переходом она заметила тех самых парней. Блондин, улыбнувшись, качнул головой и свернул в переулок с оживленной городской улицы. Будто зачарованная, девушка поспешила за ними. На маленькой улочке было безлюдно, лишь одинокий фонарь, дрожа, освещал клочок стены и темноволосого парня, что прислонился к грубой кирпичной кладке. Чуть расставленные ноги, запрокинутая голова в беззвучном крике. Развратно прикушенная губа, несколько капелек пота, что задержавшись на мгновение на шее, покатились вниз по идеальной, белоснежной груди, чтобы разбиться о золотистое колечко. Будто случайно выглянув из-под полы плаща, синие глаза впились в смущенно выглядывающую из-за угла девушку, а руки, будто приглашая, раздвинули полы плаща, являя миру возбужденный, подрагивающий от нетерпения член. Не отрывая взгляда от девушки, светловолосый парень плотоядно облизнулся и отследил языком пульсирующую плоть от основания, скрытого лобковыми волосами, до багрового навершия. На что одариваемый лаской задрожал и, сжав одной рукой сосок, другой запутался в золотых волосах, направляя и поощряя действия искусителя. Сакура отпрянула, вжимаясь в стенку. Сердце колотилось, на щеках играл разнуздалый румянец, а низ живота будто судорогой свело. Между ног пульсировало, невольно хотелось сжать коленки, чтоб чуть усилить чувство, раздирающее девушку изнутри. Он ее видел. Но… Это так возбуждало и манило, что хотелось еще раз увидеть этот дерзкий взгляд синих глаз и небрежно обнаженную красоту темноволосого парня. Сакура вновь глянула из своего укрытия, но под неровным светом фонаря никого не было. Будто мираж двое парней растворились в ночи города. Не особо думая, чем может все это грозить, Сакура завернула за угол и пробежала по переулку в надежде увидеть ускользающую грезу. Небольшая улочка вильнул вправо, и перед девушкой выросла кирпичная стена и груда мусора, вываливающегося из урны. Парней не было. Вздохнув и повернувшись к выходу, Сакура еще раз отругала себя за глупость и мимолетную слабость. Но вот выйти из тупика ей было не суждено. Высокий, плечистый с растрёпанными после минета волосами, стоял, сияя своими невероятно-синими глазами, тот самый блондин. - Тебе все понравилось? – насмешливо протянул парень, медленно подходя к Сакуре. - О чем вы?! - запротестовала загнанная в угол девушка, а чуть позже почувствовала, что уперлась во что-то теплое. Определенно это был второй парень.- Пустите меня! - Не сопротивляйся так, - ухмыльнулся блондин, взяв Сакуру за подбородок.- Мы тебя понимаем. В тебе течет та же кровь, что и в нас. Ты ведь хочешь это попробовать, - почти в губы выдохнул парень, медленно отслеживая по тонкой хлопковой ткани платья грудь. Сакура, потупив взгляд, тряхнула головой, пряча горящие огнем щеки. Ей не могло это нравиться. Тогда почему же так дрожат ноги, а дыхание норовит сбиться, пускаясь вслед за расшалившимся сердцем? - Пошли с нами, и ты увидишь мир, который будет принадлежать только тебе, - прошептал дьявол с внешностью ангела и поцеловал. Если у девушки и были какие-то сомнения, то они моментально пропали, едва опытный язык, ненавязчиво толкнув и облизнув дрожащие губы, ворвался в ее рот. Глаза закрылись, а тело затрепетало, подхваченное чувственной волной. Не будь у нее поддержки в виде второго парня, Сакура точно б шлепнулась на задницу посреди улицы. - Идем.

* * *

В комнате было достаточно просторно и светло. Несмотря на свою наготу Сакура, украшенная лишь толстым кожаным ошейником, ощущала приятное тепло, ластящееся к бесстыдно обнаженной коже. Сделав несколько несмелых шагов вперед, неожиданная гостья вздрогнула от неожиданности, когда справа от нее застонала девушка. Черный корсет поддерживал пышную грудь. Руки и ноги опутали бесконечные цепи, что тянулись к страдалице с потолка. Два тоненьких проводка, заканчивающихся прищепками, сдавили темные соски. Подойдя чуть ближе, Сакура смогла различить жужжание, раздававшееся от трудолюбивого вибратора. В руках девушка сжимала лампу, что ярко освещала ближайшее пространство, не скрывая ни закушенной губы в попытке сдержать позорные стоны, ни дрожащие от постоянного напряжения руки. В нескольких метрах от Сакуры стоял столик, хотя правильнее: стояли под стеклом, изображая ножки, девушки. У обеих из одежды были лишь веревки, тонкой вязью перечеркнувшие их тела, и маски, скрывающие глаза. Обе были изрядно возбуждены и постоянно терлись бедрами друг о друга, пытаясь то ли разжечь, то ли потушить огонь, сжигавший изнутри. Внимательнее приглядевшись, девушка заметила толстый вибратор, что соединил объятые страстью тела. - Нравится?- насмешливый голос, будто гром среди ясного неба, отвлек Сакуру от осмотра комнаты. Девушка перевела взгляд на человека, соблазнившего ее, и покраснела. Прекрасный, накачанный торс не скрывала более майка. Легкий загар и как контраст в соске серебрилось колечко. Выцветшие голубые брюки сменили обтягивающие штаны из кожи, которые держались непонятно на чем, а тонкая полоска волос, что спускалась вниз от пупка так и звала, умоляя прикоснуться. - А.. – протянула Сакура, не в силах вымолвить и слова. - Не обращай внимания, - спокойно произнес дьявол, наступив на спину одному из юношей, что изображал стул.- Это всего лишь мебель. И в подтверждение своих слов он сел на юношу. Лениво проведя рукой меж ягодиц и нащупав основание вибратора, он переключил скорость и, не обращая внимание на усилившуюся дрожь «стула», отдал приказание: - Саске, выйди вперед. Темноволосый парень сделал несколько шагов по направлению к девушке. Его грудь перечеркнули несколько полос кожи, скрепленных в районе солнечного сплетения металлическим кольцоми расходящихся будто звезда по телу. Контраст черных полос и молочно-белой кожи был упоителен. Но к стыду Сакуры это была единственная одежда, что скрывала столь прекрасное тело. - Подойди к нему, - продолжал инструктировать Наруто. – Оближи его сосок. Он хочет этого. Сакура, сделав два шага вперед, остановилась. В голове билась шальная мысль: «Что же я творю! Это нельзя делать. Это неправильно, стыдно, унизительно!». Неожиданно ягодицу ожег удар. Сакура дернулась и увидела светловолосого парня, сматывающего кнут. - Я сказал: подойди, - невозмутимо продолжил Наруто. Не в силах больше сопротивляться, Сакура осторожно провела пальцами по груди Саске. В тот же миг она почувствовала чуткие пальцы, мягко скользящие по спине вниз. Зажмурившись, девушка прикоснулась языком к проколотому соску, мягко облизывая и лаская колечко, другой рукой девушка в то же самое время сжала второй сосок. - Делай, что ты хотела б, чтобы сделали с тобой, - неспешно лаская влагалище, прошептал на ухо Наруто. Чуть смелее погладив по животу, Сакура опустилась на колени, стыдливо зажмурившись, кода член Саске оказался на уровне ее глаз. - Давай, смелей, - подбодрил начинание светловолосый парень. – Отдайся инстинктам. «Отдайся инстинктам», - эхом отозвались в голове слова. Тело медленно загоралось, моля: «войди в меня», а Наруто все так же неспешно ласкал ее естество, то слегка сжимая, то задевая какие-то невиданные точки, что низ живота сводило судорогой, а бедра помимо воли расслаблялись. И если он сейчас возьмет ее, она и не подумала б сопротивляться, так хотелось ощутить это забытое ощущение наполненности и завершенности, испытываемое лишь иногда, в момент наивысшего удовольствия. «Отдайся инстинктам», - и Сакура потянулась члену. Отследив ладошкой оный по всей длине, девушка приоткрыла рот и, осторожно лизнув, пробуя на вкус, впустила пульсирующую плоть. Для нее все перестало существовать. Лишь пальцы дьявола-искусителя, ласкающие самую сердцевину, и чуть солоноватая плоть, скользящая между губ. - Вот … правильно…- тихо прошептал Наруто, убирая пальцы, чувственно игравшие с девушкой, и заменяя их своим напряженным членом. Он без проблем скользнул во влажное лоно девушки, с удивлением отмечая силу, с коей то обхватило его напряженную плоть. Сакура лишь застонала, усиливая свои старания. Ей хотелось то посильнее насадиться на член, вбивавшейся сзади, то проглотить как можно глубже плоть, что находилась у нее во рту. Саске, которого, казалось, до этого ничего не трогало опустил руку на голову девушки и, вплетя пальцы в непослушные локоны, ускорил движение. «Божественно», - билась в голове Сакуры лишь одна мысль. Девушка хотела продлить это сладкое безумство, но судорога оргазма закрыла мир белоснежной пеленой. Застонав, девушка почувствовала пульсацию между губ, и горьковатое семя Саске выплеснулось ей в рот. Не успев проглотить все, Сакура ощутила, как по подбородку течет сперма, а по пояснице растекается другая лужица, оставленная вторым парнем.

* * *

Свет мерцал и бессмысленно метался из угла в угол. Люди: полуобнаженные и голые танцевали, ласкали или мучали ударам плетки друг друга, обернулись, оставив на мгновения свои дела, когда распахнулась дверь, являя новоприбывших. У входа стояли трое. Прекрасный, как античный бог, брюнет молча выглядывал из-за плеча эффектного светловолосого парня, который держал в руке поводок. Высокие лаковые сапоги на шпильке и открытый корсет с ярко-алым ошейником – это все, что осталось из одежды на коленнопреклонной девушке, не считая кляпа, небрежно перетянувшего лицо и счастливо гудящего вибратора, трудолюбиво выполняющего свою задачу. - О… Новое мясо, - протянул откуда-то сбоку голос - Эта сука хотела узнать все городское дно, - как бы между прочим произнес Наруто, давая негласное разрешение всем оценить новенькую. - А она ничего. - Смотри, как она крутит задом… - Как ты думаешь, она сможет обслужить сразу двоих? Липкие слова, как и сальные взгляды, пугали. Сакура захотела забиться подальше, чтобы только не слышать, как ее обсуждают, словно вещь. - А ты нравишься им, вот только я ревнивый, - натянув поводок, произнес Наруто. – Думаю, тебя стоит наказать. Едва светловолосый искуситель произнес эти слова, как будто б из ниоткуда, рядом материализовался парнишка, который потащил девушку к одному из помостов. Загремели цепи, и Сакура ощутила, что ее приподнимают. Взгляд судорожно метался по залу, то и дело натыкаясь на заинтересованный блеск глаз, видневшийся сквозь прорези масок. Это смущало и будоражило воображение одновременно. Еще ни разу в жизни Сакура не ощущала свое тело так полно и завершено, даже вибратор ощущался острее, заставляя трепетать в предвкушении скорого оргазма. Но свист плетки и резкий удар заставили зажмуриться и закричать. А удары сыпались один за другим на беззащитную грудь и белоснежные бедра. Всхлипывая от боли, Сакура посмотрела туда, где сидел тот самый человек, что назначил экзекуцию. Светловолосый мучитель, свободно откинувшись на удобную спинку кресла, с легким интересом наблюдал за поркой, в то время как Саске вылизывал и без того блестящие сапоги. Слезы бессилия затопили глаза, того глядишь и сорвутся с ресниц. - Саске, - подозвал к себе саба Наруто. – Иди к ней и сделай, что она хочет. Ей нравится, когда все видят ее наслаждение. Саске кивнул и молча направился к дрожащей девушке. Медленно подойдя сзади, он провел руками по бокам, будто отмечая хрупкость фигуры. Сакура задрожала, выгнувшись навстречу мягкому касанию, что неожиданно сменило хлесткие удары плети. Саске расстегнул ремешок боллгала, и кляп, мягко шурша, упал на пол. Мазнув рукой по груди, Саске медленно обошел девушку. Мягко отслеживая пальцами красные отметки, темноволосый парень прикоснулся к губам девушки. Сакура застонала, едва властный язык проник в ее рот, а чуткие пальцы прикоснулись к вибратору. А Саске все продолжал: пройти языком по отметинам на бедрах, чуть потянуть за основание искусственный фаллос и приникнуть губами к самой сердцевине, нежно касаясь, пробуждая пульсацию. Сакура тяжело дышала, пытаясь зажать темноволосую голову, заставить остаться там, где больше всего сейчас нужны прикосновения, но ее желания никто не учитывает. Так и хочется высказать протест и рот уже открывается, чтоб сказать резкие слова, как все обрывается стоном, когда Саске вошел в нее. Сакура даже не заметила, как тот обошел ее и, откинув голову назад, девушка обвила ноги, вокруг парня. Он брал ее резко, прерывисто входя в истекающее смазкой лоно. Поддерживая ее под грудью и еще больше прижимая спиной к себе, Саске остервенело насаживал развратно стонущую девушку на себя. Сакуре казалось, что лучше быть не может, как неожиданно по груди пришелся удар. Резко расплываясь, боль лишь перчинкой подчеркнула сияние оргазма, зарождающегося внутри. Еще пара ударов, пришедшихся на низ живота и открытые бедра, и Сакура пропала.

* * *

Спустя неделю подруги как обычно сидели в кафе, обсуждая произошедшее за последние семь дней. - Девчонки, а никто из нас Сакуру так и не видел, - задумчиво произнесла Ино, медленно размешивая свой капучино. В этот момент приветливо звякнул колокольчик входной двери, и в кафе зашло трое. Парни в обтягивающих джинсах и футболках-сетке и девушка в вызывающе-прозрачном платье, больше похожем на пеньюар. - Смотрите, - воскликнула Тен-Тен. - Это же те, что на прошлой неделе устроили здесь какой-то бордель. - А разве это не Сакура с ними…- ошарашено протянула Ино, наблюдая, как один из парней разворачивает девушку к себе лицом и целует, в то время как второй, будто невзначай, приподнял подол платья и запустил руку в ничего не скрывающие трусики...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.