ID работы: 1704198

В гостях у Юли

Джен
G
Заморожен
2
автор
_Нами-тян_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый призрак

Настройки текста
Когда я пришла к Юле, я узнала, что она про меня написала и собирается писать дальше. Просто бака. Ну вот, когда мы пришли, я заметила существование не только Кайла (призрака Юли), но и Утао (мой новый призрак). С полок начали падать книжки (а у Юли их больше сотни), они посыпались почему-то только на меня, а на Юлю почему-то упала только одна книжка. Разнервничавшись, я крикнула: - Утао! - Утао? - удивленно переспросила Юля. - Эм-м... Я нечаянно, - пробормотала я. - Ну да, конечно, - с сарказмом сказала подруга. - Бака, бака, бака! - с обидой сказала я. После этого "невинного" происшествия, мы принялись за уборку и начали расставлять книжки по полкам. Когда мы закончили, по полу пробежал паучок - маленький и невинный. - Клод, не забирай меня, я жить хочу! Отвали, я не собираюсь контракт заключать! - завопила Юля, отскакивая. - Клод? - не понимая, спросила я. - Да, Клод, - раздраженно ответила Юля. - Клод явился за мной, чтобы заключить контракт. Не приближайся ко мне, убийца Алоиса!.. - Алоис ба-а-ака, ба-а-ака... - с мрачным удовлетворением сказала я. - Нет, Алоис не бака, не бака, не бака! И не баба! И не трансвестит! И не женщина, и не девушка! - с обиженным видом сказала она и дала мне подзатыльник. - Он бака. И баба. И трансвестит. И женщина. И девушка. И даже... - Сама ты бака, баба, трансвестит, женщина и девушка, дубина, ой... - Да-а. Конечно же. Юля охнула. - Что с тобой? - драматически сказала я. - Живот заколол, - поморщилась подруга. - Почему? - назойливо спросила я. - Спроси у организма, - притворно-обиженно сказала Юля. - Организм, скажи, почему, что там у тебя случилось? - спросила я и засмеялась. - Бака. - Нет. - Хай. - Чигао. - Хай. - Чигао. И этот спор продолжался около 15ти минут, и упала пара книжек на Юлю. - Мэй, Кайл, кто из вас?! - заорала она, глядя на шкаф. - Я, - ответила я. - Ну-ну, - ответила Юля, все еще глядя на шкаф. Потом опять на неё упала книжка. - Мэй, я тебя сейчас убью! - воскликнула она. - Это была не Мэй. Это какой-то новый призрачек. И тут же мне в голову ударила какая-то херня. Это был скотч. - Эй, больно! - раздраженно воскликнула я и опять в голову ударил фонарик. - Что здесь происходит?! Юля, что это за херня?! Почему скотчи и фонарики летают по дому?! - Это, наверное, Мэй, - спокойно ответила Юля. Но тут на неё начали падать диски. - Да черт!.. - Во, на тебя налетели несколько зверских дисков. - Мяу, - ответила подруга. - Ты не неко, - буркнула я. - Нет, я неко! - с гордостью сказала Юля и увернулась от пары книжек, которые стали преследовать её. - Ну, тогда-а... Ии, ии, ии, ии! - Ии по японски означает "хорошая", и Юле казалось, что она неко, когда ей так говорили. - Ну все, хватит, мне надоело, - обиженно сказала Юля. - Эй, ты, выходи, Мэй, Кайл, кто там вообще! Мне послышались шорохи и шаги, но они явно не принадлежали ни мне, ни Юле, ни Мэй, ни Кайлу. - Это Утао? - растерянно спросила я в наступившей тишине. - Какая еще Утао?! - топнула ногой Юля. - Не знаю, мне в голову "взбрендила" какая-то Утао... - Утао... почему именно Утао? - Я не знаю. В этот момент что то упало на пол в коридоре. - Фил! - крикнула Юля, подходя к собаке. - Чего ты орёшь на бедную собачку? - недовольно молвила я. - Но он же... В зеркале показалась женская фигура, с кошачьими ушками и хвостиком... Я в ужасе отскочила. - Что это?! - закричала я - Где? - пофигистично спросила Юля. - Там. - Там? Там? О, боже, там! - драматически издевалась подруга. - Бака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.