ID работы: 1704214

Immortal

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, это же Пикачу! - детский голос разделся над полем, заставляя золотистого покемона испуганно отпрянуть от не так давно найденного яблока. Хвост Пикачу дернулся пару раз, выдавая волнение своего обладателя, но потом - замер. Этот голос был слишком похож на тот, который он уже успел подзабыть, тот, который когда-то он услышал одним из первых... - А я говорил тебе, что мы всегда будем друзьями?.. - едва слышно шепнул умирающий старик, ласково гладя лапку Пикачу. - Беги, не жди меня, я догоню... - Ну-ка, Буниви, ледяной луч! - но атаки не последовало. Буниви застыла на месте, вглядываясь в мордочку Пикачу, который сидел сейчас перед ней, и... Это ведь только те, кто не знакомы с покемонами, думают, что в одном виде все они одинаковые, но даже тренер всегда может отличить своего Бьютифлая от тысяч других, летящих по Радужному Мосту, а что уж говорить о самих покемонах? - Буннн.. Бунниви... - Пика... - короткий разговор, произошедший между ними, молодой тренер так и не понял. Он еще не понимал их языка - прямо как те, с кем они были в первый раз. - Мы победили, Буниви, - старуха с бледно-голубыми, словно бы выцветшими волосами улыбнулась зайке, сидящей на ее кровати. - Ты молодец... Медовые ушки Буниви распрямились - и тут же одно из них закрутилось в привычный узел. Ей повезло - ее успели забрать в покицентр и отдать новому тренеру еще до того, как вечная малышка осознала, что все кончено. Пикачу поднялся на задних лапках, окинул взглядом ее нового друга - и вдруг метнулся в сторону, скрываясь в лесу. Он был еще не готов. Буниви подпрыгала обратно к тренеру и виновато посмотрела на него, делая вид, что она не смогла атаковать Пикачу из-за своей слабости. Только вот они были не одни такие - пережившие своих тренеров, ушедшие обратно в леса, моря и горы или успевшие обзавестись новым до того, как понимание накрыло их черной волной. Но на самом деле во всем мире уже не было ни одного истинно-дикого покемона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.