ID работы: 1704218

Спускаясь на землю...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Где-то сквозь тучи проглядывает солнце,своими лучами проникает во все дома.Вот и небольшой особняк не стал исключением.Там на втором этаже,в комнате унылых пастельных тонов,на большой круглой двуспальной кровати уже просыпается девушка со средней длины русыми волосами и янтарными глазами.В этих глазах можно было утонуть,в них была живость,та искорка,раз в них смотришь и уже не забудешь. Сквозь сон девушка чувствует,что её кто-то гладит по волосам,вот уже спускается к плечам.Она резко открывает глаза,но в темноте видит только мужской силуэт,это было понятно по широким плечам,что свидетельствует о крепком телосложении,к тому же он был достаточно высок.Девушка и рот не успела открыть,как он просто исчез."Сон"-такая мысль проскочила в её темной головушке. Стук в дверь прервал кареглазку от дальнейшего путешествия в царстве Морфея.Затем в комнату вошла брюнетка,которую звали Хельга,с фартуком,повязанном на талии. -Аделина,проснись и пооой!-Пропела горничная,подумав-"Хуясе,ещё спит!" -Заткнись и спи!-Промямлила спросонья девушка,упав с кровати, распласталась звездочкой на полу. -Барышня,довожу до вашего сведения,вас ожидает госпожа Шеран.-С акцентом 19-ого века,проговорила Хельга и вышла из комнаты. Аделина тем временем врубила свою любимую песню и пошла в душ.Приняв все водные процедуры,девушка одела черные зауженные джинсы,черный топ,поверх которого красную прозрачную рубашку,ну и красные кеды без шнуровки,а волосы просто расчесала,оставив распущенными.От любования собой перед зеркалом её отвлек звук приходящего сообщения в ноутбуке.****** ринулась его читать.Позже поняла,что это её бро и что у неё конкретный склероз.Девушка совсем забыла про встречу с друзьями,лучшими друзьями.Быстро кинув взгляд на часы, выбежала из комнаты. Pov Аделина Останавливаясь на последней ступеньке лестницы, моему взору предстала большая гостинная,в которой стоял камин,а немного поодаль него был кожаный диван персикого цвета и кресло в тон ему,в котором сидела моя маман и разговаривала с кем-то по телефону.Я только хотела к ней незаметно подойти,как мне в голову полетела обёртка от моей же шоколадки,это я поняла,когда увидела,сидящего за столом,парня,кой и являлся мой старший братец и пожирал мою,повторяю МОЮ шоколадку. -Ты видно смерти ищешь,холоп?!-Проговорила я загробным голосом,при этом продумав в своей "светленькой" головушке план по порабощению мира.Мой братюня (кстати говоря,которого зовут Лео),увидев меня,надвигающуюся с покерфейсом и злорадным взглядом,уже хотел драпануть.Я тем временем уже бегу на него (как Наруто на дерево),он закрывает глаза и я прыгнув,повисаю у него на шее,обвив его торс ногами.А он,что он...он вообще ,мягко говоря,в ахуе,но все же обнял меня. Ах,да!Немного о Лео:вообще харизматичный и стежный тип,мы с ним всё время прикалываемся над маман,как говорит наша жертва (то бишь мама) "брат и сестра-одна сатана",доооо эт про нас.Кстати он блондинчик,что на уровне ай-кью никак не отражается,серо-голубые глаза,спортсмен,поэтому накаченный,в общем красавчик. -Дееенчик!-Нараспев проговорил Лео.Он всегда меня так называл в детстве,но в 14 лет он уехал за границу учиться.И как раз сегодня приехал уже профессиональным гонщиком.Я,конечно,не любила,когда меня так называли,но ему прощается,так как я уже вижу себя на его новеньком байке. *Давай,давай,давай,давай Давай,давай,давай,даю Даю,даю,даю Я тя захаваю*-рингтон на звонке заставил прекратить обнимашки.Оттолкнув ненаглядного братца,я рванула в свою комнату и судя по отборным матам нехило так толкнула пацана.Забегаю в комнату и хватаю свой черненький айфон. -Ты хдеееее?!-услышала я хоровой крик из динамика,что ж пришлось оторвать телефон от уха. -Воу,воу,ребят потише!Ко мне Марк приехал.-Проговорила я на одном дыхании. -Лады,мы тебя,так уж и быть, прощаем.Ты сегодня придёшь?У Тимохи дома пати,он попросил тебя лично пригласить.-Сказал мужской голос,то бишь Марк,который является моим самым лучшим другом.Он высокий брюнет с каре-зелёными глазами.Мы с Марком познакомились как раз когда уехал Лео.(историю знакомства позже расскажу) -ОООуууу....мне и прошлого раза хватило!-Проныла я,вспоминая ту ещё вечеринку! -Ахахахах!-на том конце послышался дичайший ржач.-Да ладно тебе,все бывает впервые.-Утешает меня Марк.-Прыгать на матрасе со второго этажа в бассейн и кричать *Шоколадкоой стать*,хоть ты и не пила,ну бывает.Щито поделать?Было угарно.-Передразнивающие сказал брюнет. -Ну спасибо,что напомнил,а дааа,ты настоящий друг.-Притворно-виноватым голоском промямлила я. -Да ладно тебе!Встретимся сегодня у Тима?-Протараторил Марк. -Окей!-Быстро ответила я и сбросила вызов. Далее я пошла на поиски брата,обошла весь дом,но она куда-то смылся.О май гад!Я забыла,мне надо зайти к маман. Зайдя в большую гостинную,я увидела всё также сидящую на диване маман,которая до сих пор болтала по телефону.Блин,даже я так не могу,куда катится мир?! Конец POV Девушка буквально запрыгнула на кресло,стоящее рядом с диваном,на котором сидела женщина лет 35-40,которую зовут Шеран, с короткой стрижкой под каре.Она была довольно таки-привлекательной бизнес-леди,у которой достаточно много филиалов салонов красоты.Внешность очень схожая со своей дочерью Аделина,которую она очень любила и пыталась сделать из неё хотя бы подобие настоящей мисс,но девушка пошла характером в папочку и ни вкакую не хотела делать так как ей велят.Шеран,посмотрев на свою дочурку,отвлеклась от столь долгого разговора по телефону. -Адель у меня известие,которое не обсуждается.-Спокойно-строгим голосом проговорила Шеран. -Я вся во внимании.-Как можно равнодушнее сказала девушка,но было видно,что она напряглась. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.