ID работы: 1704278

Волчица.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала по ночному лесу. Бежала сломя голову, я не знала куда мне деваться, куда убежать. Меня преследовали. Позади я слышала разъяренные крики, и угрозы- Стой на месте тупая сука!- Кричали они мне. Силы на исходе, ноги словно ватные. Ещё мгновение, и я упаду. И вот, я запнулась, и упала. Сил не было даже на то, чтобы открыть глаза. Я просто обессиленно лежала на земле, и молила о том, что бы всё это наконец то закончилось. Не прошло и минуты, как меня догнали. -Ну что, попалась дрянь.- С этими словами, меня схватили за волосы. "Господи, за что мне всё это?.."- Пронеслось в голове. -Убери от меня свои руки...- Еле вымолвила я. -Рот закрой, дура.- Рявкнул он мне, после чего добавил- Поднимай свой жирный зад, и пошли отсюда. Один схватил меня за плечи, а другой ухватился за руку, тем самым они помогали мне встать. Вы спросите, почему же я не могу принять облик волчицы? Да потому что эти твари надели на меня ошейник... И при попытке стать волчицей, меня бьёт током. Как только я встала, я услышала гул. Он доносился из самой глуби леса. Естественно, эти два придурка его не слышали, потому что они всего лишь люди. Гул всё нарастал, и вскоре его услышали и мои мучители. Они стали нервно озираться по сторонам. Обернувшись, они увидели блеск серебра. Это было последним что они видели. Секунда, и я с ног до головы оказалась в крови. Передо мной стоял мальчик, на нём была белая толстовка, которая была почти вся залита кровью. Его лицо... Господи. Его кожа на лице была белая, и даже чуть прозрачная, его губы были ярко лилового цвета, а улыбка была прорезана до самых ушей. Так же, его глаза были словно выжжены. Он просто стоял, и смотрел на меня, смотрел мне прямо в глаза. Он словно жёг меня взглядом. Мы смотрели друг на друг меньше минуты, после чего, он сказал- Как тебя зовут?- Его голос был таким беззаботным, таким спокойным, как будто сейчас ничего не произошло. -К-кира...- Еле выдавила я. -А я Джефф. Приятно познакомится.- Сказал он широко улыбнувшись. -Что ты здесь делаешь?- Так же беззаботно продолжил он. -Я, я...- Я немного замешкалась, но все же продолжила- Вообщем, один из тех кого ты убил- Я показала кивком на обезглавленный труп- Он сутенёр... А другой, его подельник. И я... Короче, я попала в сексуальное рабство.- Я опустила голову, и уставилась в землю, не желая смотреть на Джеффа.- И вот, мне удалось сбежать... -Понятно.- Сказал Джефф, как будто такое происходит со всеми. -Понятно? И это всё, что ты ск...- Не успела я договорить как Джефф перебил меня- Да ладно тебе Кира! Успокойся ты уже. Всё позади. -И что ты будешь делать дальше?- Поинтересовался Джефф. -Я не знаю... У меня нет дома, и мне некуда идти. -Отлично! Тогда пошли со мной!- По детскому начал радоваться Джефф. -Что? Куда? -Домой к Слендеру. Думаю он согласиться оставить тебя! -Но я...- Мне не дал договорить Джефф, он просто схватил меня за руку, и потащил куда то. Я хотела вырваться, но не могла, его хватка была слишком крепкой. -Джефф... У меня к тебе одна просьба. -Какая же?- Джефф покосился на меня. -Ты не мог бы снять с меня этот ошейник? Мне тяжело дышать... -Без проблем!- Как только Джефф коснулся ошейника, я услышала щелчок, и ошейник упал. Я сразу же почувствовала облегчение, и прилив силы. -Спасибо...- Поблагодарила я его. Всю дорогу мы шли молча. Как вдруг тишину разорвал весёлый возглас Джеффа- Ура! Наконец то мы пришли!- Джефф схватил меня за руку, и мы побежали к дому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.