ID работы: 1704306

Не Ты

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова другой… Ты ведь знаешь – я чувствую. Не те поцелуи, не те оправдания. С тобой не-таким так пронзительно пусто мне, Когда исполняешь ты наши желания. И пальцы безвольно скользят по предплечию, Когда обнимаю тебя – непривычного. Так просто забыться в томленье беспечном мне, Но что-то в тебе есть на грани обычного. Ты так же касаешься – властно и бережно, Ты так же сминаешь прозрачное кружево. Но что-то иное мне в руки доверено И это не ты – тот, который так нужен мне. Не этим губам я отдаться хотела бы. Не в этих глазах утонуть до беспамятства. Другой Ты мне нужен на простыни белые. Другому Тебе я способна покаяться. Другому Тебе я позволить готова в миг Раздвинуть колени и пальцами – внутрь меня. Другому Тебе отдавать полудикий крик, Не с этим Тобой замирать на исходе дня. И пусть так похожи все наши движения, И ты так привычно к груди прикасаешься. Губами стираешь моё напряжение, Но кем-то иным мне обидно так кажешься. И тёмных отметин багряные россыпи По коже моей не тобою оставлены. Я вновь засыпаю с немыми вопросами. И страхи внутри до безумья затравлены. Не ты обнимаешь порою за талию, Не ты укрываешь небрежно, но ласково. Другого люблю. Это бред, понимаю я, Но ты мне порой страшной кажешься сказкою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.