ID работы: 1704326

Madness

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

And now I can’t ever see you again.

Один, два...двенадцать, тринадцать...двадцать пять...тридцать один... Очередная спичка догорает. Ты медленно растворяешься. Я снова не вижу тебя. Снова осознаю, что тебя нет. Это очень сложно. Но знаешь, спичек осталось не так много. Это кончится. Что мне делать, Кю, что? Только так я могу снова увидеть тебя. Это все, что у меня осталось. Сумасшествие. Один, два…пятнадцать, шестнадцать…двадцать…тридцать четыре… Я смотрю на тебя, ты улыбаешься.Как раньше.Твоя улыбка делает лишь больнее.Она ненастоящая.Ты ненастоящий.Сумасшествие. Один, два…семнадцать…двадцать семь, двадцать восемь…тридцать… На стенах наши совместные фотографии, в шкафу твои вещи, на столе твой телефон, который ты тогда забыл дома. Только это доказывает, что ты не плод моего воображения. А может это галлюцинации? Я уже ни в чем не уверен. Хочу коснуться тебя, но боюсь пошевелиться. Если спичка потухнет, я потеряю драгоценные секунды. Сумасшествие. Один, два…семь…девятнадцать…тридцать семь… Я был так не прав, когда думал, что мы будем вместе вечно. Но ты исчез слишком рано. По моей вине. Я бы ненавидел себя, если бы еще мог чувствовать что-то кроме вины и бесконечной любви к тебе. Любви, которая теперь никому не нужна. Шептать в пустоту то,что мог бы сказать тебе. Сколько еще раз я мог бы тебя поцеловать? Спичка почти догорела. Подаюсь вперед, целую тебя…Не тебя. Тебя нет. Я не чувствую твоих губ. Этого больше нет. Сумасшествие. Один…три…двенадцать… «-Как долго ты будешь со мной? -Вечно.» Ноги подкашиваются. Я медленно оседаю на пол, держась за стену. Наше «вечно» закончилось? Прости. Ты тогда улыбнулся и взял меня за руку. Я слишком хорошо помню все твои прикосновения. Но мысль, что больше не будет ни одного, сводит с ума. Спичка погасла. Почему? Слишком рано. Что это? Слёзы? Мокрые дорожки остаются на моих щеках. Слезы. Это так человечно. Как я могу называть себя человеком, после того что случилось. Это моя вина. Что мне делать, Кю? Осталась одна спичка. Щеки горят. Слезы кажутся такими горячими. Горячее огня. Сумасшествие. Мне так жаль. Так жаль. Но ничего не исправить. Я не могу изменить прошлое,я ничего не могу. Пути назад нет. Но ты бы ни за что не позволил умереть мне. А я…Я ужасен. Чиркнув об коробок, кладу спичку на пол. Огонь расползается по фотографиям, разбросанным вокруг. Появляешься ты. Это наша последняя встреча? Ты такой красивый. Самый красивый, кого я видел. Но слезы тебе не идут. Почему ты плачешь? Подходишь ко мне, медленно опускаешься на колени. Я безумец. Снова попытка поцеловать тебя. Но, кажется, сейчас я чувствую твои губы. Твое тепло. Твои руки на моих щеках, стирающие слезы. Поцелуй,он такой же как раньше. Как это может быть? Воздуха не хватает. Или просто заканчивается кислород. Ты медленно отстраняешься и что-то шепчешь. Что? Я не понимаю. Смотрю на твои губы. «Я люблю тебя». Ты это говоришь? Или я хочу это услышать? Касаюсь твоей руки,переплетая пальцы, и я готов поклясться, что чувствую тебя,как раньше. Я не отпущу. Больше никогда. Мое сумасшествие, я люблю тебя. Один, два, три…вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.