ID работы: 1704400

Потрошитель.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

,

Настройки текста
Вроде ни чем ни приметный городок. Но что-то в нем не то. Дело в том, что в этом скромном городке существует маньяк-психопат - Потрошитель. Он не как все, он расчленяет свою жертву. А ее внутренности пожирает, при этом попивая кровь. Вот еще один такой вечер. Хрупкая девушка задержалась у своей подруги. На улице никого нету. Пройдя до светофора, она ждала зеленого света. Машин не было, но уж очень она придерживается правилам дорожного движения. Подул холодный ветерок. На мгновение она ощутила горячее дыхание на шее. Обернувшись, она никого не увидела. "Фантазия шутит" - подумала она. Когда загорелся зеленый свет, она торопливо пошла. Ее мучило чувство, что за ней следят. Проходя мимо мусорных баков, послушался стук. Она резко обернулась. "Фух, всего лишь кот". Стоило ей пойти дальше, как она встретилась с безумными глазами. Она хотела было кричать, но издала только жалкий хрип. Ноги стали ватными. От его дикого оскала, она упала на пол. Из его уст вырвался смех. Она начала отползать, в надежде побега. Потрошитель стоял на месте и просто скалился. Как только ей удалось отползти подальше, она резко встала и побежала. Убедившись что никого нет, она подходила к дому. Достав ключи из сумки, она их уронила. Встав, она почувствовала резкую боль в животе. Подняв свои глаза, она увидела тоже лицо, полное безумия и жестокости. Из живота торчал нож для рубки мяса. На нем осталась засохшая кровь. Она упала на колени. Изо рта потекла струйка крови. Маньяк схватил ее за волосы и потащил в логово. Она не кричала, нет. Ей просто было страшно. Вот его логово. Засохшие кости. Стены в крови. Глазные яблоки на столе. От последнего, ее стошнило. потрошитель швырнул ее об стену и присел рядом на корточки. "Боишься?" - спросил он загробным голосом. В ответ тишина. "Не буду тебя томить" - в тусклом свете сверкнуло лезвие ножа. Он поднял ее за шею. И воткнул нож в свежую рану. Резко дернув им, плоть разрезалась на пополам. Из живота вывалились кишки. Она ничего уже не чувствовала. Умерла. Холодное тело болталось у него в руках. Поняв, что она сдохла. Он прибил ее гвоздями как Иисуса к стене. Из живота текла кровь. Подняв с пола свой любимый бокал, он приложил его телу. Наполнив его до края, Потрошитель начал пить из него растягивая удовольствие. Выпив все из бокала, он разрезал ее коже так, чтобы было хорошо видно все внутренности. Нащупав желудок, он не церемонясь вырвал его. Лопнув его в руке, жидкость полилась по его руке. Он облизывал желудочный сок. Следующие были легкие. Легкие он резал на аккуратные кубики. Набрав вновь бокал, он макал кубик легкого и разжевывал его. Глазные яблоки. Воткнув два маленьких ножа в них, он начал раскручивать их. Вскоре глаза не выдержали и вывалились. Сердце. Его любимая часть. Он вырвал его и голыми руками разорвал на куски. Укусив один кусок, из него потекла свежая кровь. Весело он провел время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.