ID работы: 1704428

Особенно холодный вечер

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наверное, сейчас, размышляя об этом, я себе представляю, что скорее всего агрегат у мужчины был для меня просто нереально большого размера, хотя кто знает, возможно, не будь я девственницей на тот момент мне бы было не так нестерпимо больно... В любом случае я была ещё совсем невинной. А насильник всё трахал и трахал меня. И с каждым нетерпеливым толчком, приносящим мне ничего кроме болевых спазм внутри, там где живот, а на тот момент я могла бы пояснить всё примерно именно в таком варианте, мне казалось что его кол доходил во мне до моей же самой глотки.. И в то время как человек гортанно и часто пыхтел надо мной, с меня лишь срывались обрывки сдержанных стонов, вздохов. Иной раз слишком громко вскрикнув ему в ухо, маньяк кидал раздражённый взгляд мне в лицо и звонко шлёпал то по щеке, то по ноге, то по более интимным местам, отчего после произошедшего на теле у меня отчетливо были его эдакие метки.. Совсем скоро насильник буквально начал вдалбливать меня одним своим резким толчком в рыхлую почву, будто хладный труп, мной же самой вытоптать для меня же ямку поглубже. Я думаю ему мало было моих редких выкриков да стонов, а потому он наконец вдоволь себе и заходил во мне ходуном, задолбил так, что в итоге от моих криков и частых вдохов-выдохов, а может и от болевого шока, у меня медленно стало темнеть в глазах и я начала терять сознание, окончательно не провалившись в забытье... Не знаю, как моих криков тогда не услышали? Почему никто не пришёл мне на помощь?.. Почему вообще это произошло со мной.. Я открыла глаза и чувствую что во рту у меня зажата моя же шапочка.. Он заткнул мне рот моей шапкой. Не знаю.. может меня не было в сознании несколько секунд или может несколько часов, но педофил в один миг, как я очнулась, вдруг два три раза резко и сильно вошёл в меня и мелко мелко затрясся. Пыхтя и содрогаясь мужчина вывел из меня своё "орудие пытки" с тихим "чвок"... Он оглядел его и я, не хотя, краем глаза вижу, его пенис буквально весь от начала и до конца покрыт тёмной кровью и ещё чем то... Мужчина вытащил у меня изо рта шапочку и брезгливо начал вытирать ею свой агрегат, после чего так же брезгливо подкинул мне её на грудь... Это наверно был мой так называемый "судный день".. Только вот за что меня судили, кто это решил... Я была к этому совсем не готова, да я думаю.. невозможно быть готовой к чему то ужасному в твоей жизни, просто теперь нужно научится с этим жить, не кидатся из огня да в полымя а принять сей факт как опыт на всю оставшуюся жизнь.. Возможно именно при таких мыслях я и не кинулась резать вены, вешаться и прочее.. Я просто захотела жить лучше чем жила раньше.. захотела жить дОльше. Просто поняла что то, что я ещё дышу и до сих пор каждый день вижу свою маму, а она видит меня - живой, это разьве нельзя назвать ..ну ..чудом чтоли.. Когда это произошло, тот человек просто банально изчез из моей жизни.. типично, да.. Но я надеялась и надеюсь и впредь больше его никогда не встретить.. Он появился неожиданно, как буд то вылез из под земли.. рано или поздно земля когда-нибудь - и будет его пристанищем.. впрочем как и моим...а пока..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.