ID работы: 1704652

Страшная пара.

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 11 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще, этих двоих вместе в страшном сне не увидишь. Уж больно сочетание получается устрашающее. Нет, ну представьте, идёте вы себе спокойненько в темном переулке, никого не трогаете, и тут на вас перекрещиваются две здоровенные тени.  Если такое всё-таки произойдет, лучше не поднимать голову. Как знающий человек пишу. А перед вами стоят две эдакие дылды, оба шатаются, вид помятый, глаза мутные, а идентичные оскалы такие дружелюбные и невинные, что я бы непременно умилился, если б только не заметил здоровенный вострый топорище и не с меньшей тщательностью заточенную сапёрную лопату.  Ну, я осторожно попятился назад.  – Чем могу быть полезен? – квакнул я, сгребая в кучу остатки здравого смысла и храбрости, на старом добром английском.  Дания хмыкнул, Россия пьяно хихикнула и повисла на руке своего компаньона. – Где там у наших собрание будет, милейший? – поинтересовался Генрих Хенсен, громко стукнув лезвием своего оружия о тротуар. Я опасливо вжал голову в плечи и дрожащей рукой ткнул пальцем в нужное направление. Парочка пофигистично продефелировала в необходимое им место, и тут я понял, что искренне сочувствую Швеции. Генрих и Бервальд же до сих пор не помирились, а про Аню вообще следует промолчать, она набеги родственничка так легко не забудет, как и Лукашевича, интриги Артура, распутность Франциска, вредность Америки... Со стороны улицы, куда ушли Аня и Генрих, донесся звон стекла, чьи-то колоритные ругательства на все том же английском, визг и задорных смех. О, Всемогущий, как хорошо быть маленькой страной до которой никому нет дела.   
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.