ID работы: 170469

Любовь разбивает стены

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ничем непримечательное кафе. Между столиков ловко бегала девушка с седыми длинными волосами. Её глаза были большими и серыми, как пасмурное небо, а левый из них пересекал шрам, доходя почти до самого подбородка. Однако он не искажал нежных черт лица, а придавал ему какое-то особое очарование. Телосложение Аллен, а именно так звали юную официантку, было стройным и на вид очень хрупким, но те, кто так думал, очень ошибались. В случае опасности девушка могла за себя постоять, в чём не раз убеждались некоторые не в меру нахальные представители противоположного пола. В свободное от учёбы время она работала в кафе. Приемным отцом Аллен был Мариан Кросс – известный пьяница и бабник. Девушке легко давалась наука, так что школу она закончила даже чуть раньше, чем полагается, а с выбором университета проблем не было. Она решила поступить туда же, где учатся её друзья – Лави Дик и Линали Ли. На улице уже смеркалось, когда Аллен возвращалась домой с работы. Её квартира находилась в районе, который славился своими тёмными делишками, поэтому в ночное и вечернее время суток надо было быть очень осторожной, чтобы не столкнутся с неприятностями. Но сегодня, как заметила девушка, был явно не её день. Она шла и никого не трогала, когда её окликнула небольшая компания парней. Аллен посчитала правильным не оборачиваться и продолжить свой путь, что, в общем, и сделала, но её резко остановили, схватив за запястье. Девушка обернулась и увидела, что вся компания пьяна, а это было очень плохим знаком. - Привет, как насчёт того, чтобы с нами развлечься? - спросил один из парней. - Нет, я спешу, - спокойно, но с нажимом ответила Аллен. Однако её продолжали удерживать. Девушка попыталась выдернуть руку, но у неё не получилось. На этот жест, главарь банды ещё сильней сжал её запястье, вызывая неприятную боль. Аллен зашипела и вновь попыталась вырваться из захвата. - Куда же ты спешишь? Останься с нами, повеселимся! – снова заговорил незнакомец и притянул девушку ближе к себе. - Отпусти, ублюдок, - как можно спокойней попросила Уолкер. - А что будет, если не отпущу? Позовёшь на помощь? – рассмеялся парень, а за ним и вся компания. - Если не отпустишь, будет больно, – зло произнесла девушка. - Ой, ты Господи! И что мне может сделать такая соплячка, как ты? – ехидно улыбнулся юноша. - А вот что! – пару секунд спустя парень лежал на земле, схватившись за живот. - Ах ты, сука! - прохрипел он. – Держите её! К Аллен сразу подбежало два парня и схватили её за руки, скрутив так, чтобы девушка не смогла сбежать. Главарь медленно встал и направился к ней. Аллен пыталась вырваться из цепких рук парней, но те только усиливали хватку. Подойдя к девушке, юноша дал ей пощёчину. На щеке Аллен осталась красная отметина. Парень усмехнулся и поднял её лицо, взяв за подбородок. - Ну что же теперь ты будешь делать? – спросил он с победной усмешкой. Аллен только кинула в его сторону презирающий взгляд и отвернулась. Юноша замахнулся для нового удара, как вдруг услышал чей-то голос. - Отпусти её, – не терпящим возражения тоном произнес его обладатель. Вся компания обернулась и увидела молодого человека с длинными иссиня-чёрными волосами, собранными в высокий хвост, и довольно-таки стройным телом. - Ты кто вообще такой? - дерзко бросил в ответ парень, державший Аллен за руку. - Отпусти ее, - все также спокойно произнес юноша. - А что, если я откажусь? Ответа не последовало, но через несколько секунд лицо пьяного парня исказилось, выражая сильную боль. Он согнулся, отпустив руку девушки, и сдавленно прошипел что-то нецензурное. Компания сразу засуетилась и поджала хвост. После того, как все они убежали, юноша подошёл и грубым голосом спросил: - С тобой всё в порядке? – Аллен посмотрела на него, и робко пробормотала: «Д-да». Парень хмыкнул и развернулся, уже собравшись уходить, когда его позвали. - Подожди! - Чего ещё? - всё тем же безразличным тоном. - Я хотела сказать... Спасибо, – смущено произнесла Аллен. - Не за что, малявка, – отозвался парень и продолжил свой путь. Возмущению Аллен не было предела, но она промолчала, ведь он её только что спас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.