ID работы: 1704733

Вернулся я домой...

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все что я помню из детства - когда я был котенком - это холод и страх. Паника. Голод. Потом теплые руки. Добрые и мягкие. Совсем хрупкие, тоже детские. Ее звали Нала. И я пообещал себе, что не брошу это хрупкое создание в беде.       Жил я с ней вдвоем. Видел как она растет и превращается из маленькой милой девчушки в красивую и добрую девушку. Пожалуй последнее было ее характерной чертой. От нее всегда пахло корицей и горячим чаем, теплом и уютом, счастьем и любовью.       Я видел, как формируется ее окружение. Двое проказников мальчишек почти каждый день бывали тут. Они были похожи характером. Такие непоседы! Мэт и Сет(так их звали) любили все контролировать, изучать, ломать, а затем восстанавливать. Заводили игры по своим правилам.       По человеческому летоисчислению мне сейчас 25. И я довольно неплохо устроился. Нале - 18. Мэту и Сету по 20. Как были несносными, так и остались. С Мэтом я кое-как дружу, но вот Сет... Он постоянно домогается Налу! Бесит. За то я ему расцарапал все руки и лицо. Мухахах, будет знать, как лезть к оборотню!       За всю жизнь я оборачивался всего несколько раз. Небезопасно. Вдруг кто узнает? Нала в курсе, ведь после первого оборота надо было сутки быть человеком. Но я боюсь реакции этих гигантов. Они же и убить могут!       Сегодня был хороший день и я возвращался с прогулки. Да, Хозяйка меня отпускает погулять, но с ошейником. Ну вот. Иду никого не трогаю, как вдруг меня берут за шкирку и тащат в сторону квартиры. Поворачиваю морду. Мэт?! Какого черта?! Меня кидают в прихожей и запирают дверь. Мимолетно в голове проносится логичный вопрос: откуда у него ключи? Но все внимание сконцентрировано на его, чем-то недовольной, роже. - Перекидывайся, - что "цензура"? - И не надо на меня смотреть непонимающим взглядом. Я видел. Думал глюк, но Нала мне все сказала. Знал ведь, что с тобой что-то не так! Не может обычный кот быть настолько верным, как собака!       Я призвал все свое терпение. Почему она так поступила? Не понимаю. Походу делать нечего, а то этот громила раздавит своей аурой. Перекинулся. - Доволен? - я решил поиграть в идиота, - Можно обратно? - Более чем. Но нет. Только попробуй снова стать котом, и я с тебя шкуру спущу. - Черт, я попал. Причем по полной программе. Что он задумал? - Я очень вовремя попросил тебя перекинуться. Напряги слух. - Я сделал как он велел. В таких ситуациях надо, как говорил мой знакомый оборотень, "расслабиться и получать удовольствие"? Ок. До моего не привыкшего уха стали доноситься стоны и вопли. Нала! Раз тут Мэт, значит Сет с ней! Как я мог допустить?! Я резко рванул с места, но моя попытка сдвинуться с места была проигнорирована, внушавшем страх, плечом. На этом месте я понял, что сбежать не получится.       Меня резко припечатали к стене и укусили за губу. Это был не поцелуй - зверство. Вот правильное слово. Мощная ладонь забралась мне под футболку и стала гладить поясницу, периодически залезая под резинку боксеров. Укус в ухо. Облизал края ошейника. Умеет этот парень возбудить. Мэт ухмыльнулся. Он что, читает мои мысли? - Нет, ты просто слишком громко думаешь, - улыбнулся. Миленько. Меня сейчас изнасилует лучший друг хозяйки, а я схожу с ума по его улыбке. Логика ты где? А, понятно. Улетела на курорт, вслед за моей любимой и дорогой крышей.       Он. Стащил. С Меня. Футболку. О чем я думаю? Об этих невероятно нежных губах, разносивших приятное тепло по всему телу? Или о его руке, ритмично поглаживающей мой не в меру возбужденный член? А может о том, что этот извращенец меня сейчас трахнет?!       Он поднял меня на руки и понес в комнату, из которой доносилась ранее какофония. Он открыл дверь и передо мной предстала картина маслом. Блестящее от пота тело девушки располагалось под сильно накаченным, дрожащим в предоргазменной муке телом Сета. Это было потрясающее зрелище. Тем временем, пока я разглядывал хозяйку с парнем, Мэт меня положил по соседству с первой. Она мне извиняющиеся улыбнулась и снова застонала. Я уже был без трусов и был абсолютно открыт для моего качка. Да, если он меня трахнет, то точно будет моим! Он меня дернул за ошейник, заставляя прогнуться в спине и встать почти на мостик, и... Поцеловал. Нежно, сметая все мои барьеры.       Резкая боль заставила меня зажмуриться. Невыносимо жгло все тело. Изнутри как-будто взорвался вулкан. Плавные движения чужой руки по члену заставляли думать только о ней. Мэт начал двигаться так же неожиданно, как вошел в мое тело. Резко порывисто, подчиняя. Оттягивал ошейник, и я понимал, что после такого, я вряд ли снова стану котом. Он заставлял думать, только о его мощном теле, руках, губах и движениях, в которых он распространял страсть. Кровь кипела от адреналина и удовольствия, в висках сыграл барабанный оркестр.       Потом была Вспышка. Да, с большой буквы, по-другому сказать нельзя. Это был самый умопомрачительный оргазм в моей жизни. И я понял, насколько она была ничтожна. Без его губ, рук, тела, да и члена в конце концов. Он Меня сделал Своим. Похоже, дальше мой черед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.