ID работы: 1704753

Пирог с лесными ягодами

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вай торопилась к неприметному заброшенному зданию, держа в руках письмо. Она должна была успеть, это был последний шанс на разрешение ситуации. "Сестренка, ты была для меня всем. Моим миром. Мы ведь вместе были счастливы: грабили всех подряд, устраивали хаос и разрушение.... Так почему же ты променяла наш общий мирок, наполненный счастьем, на жизнь стража порядка? Что тебе предложила Кейтлин, что не могла дать я? Разрушение в рамках закона? Кучу денег, еды, мужчин или даже женщин? Вай, моя дорогая сестра. Мой мир, мой смысл жизни. Я продолжу пакостить тебе, пока не поймешь, что ты потеряла. Я буду ждать, когда ты вернешься ко мне. Мы снова будем устраивать хаос. Будем играть с жизнью людишек. А до этого момента... Ты будешь страдать. Сначала я убью эту шлюшку-шерифа, затем лишу тебя твоего друга Джейса. Может быть, после этого ты наконец-то поймешь, как мне было одиноко без тебя, сестра? Я люблю тебя, моя любимая старшая сестричка Вай. Я обещаю, что однажды верну тебя назад. Просто подожди, и я принесу всех твоих друзей в жертву тебе." - Даже себя, Джинкс? Ты забыла, что тоже дорога мне? - Запыхавшись, Вай добралась до комнаты, где одиноко стоял стол и стул, на котором сидела маленькая фигурка. Офицер пыталась отдышаться, облокотившись на стену. На ней не было привычных огромных перчаток, что могло означать только одно - Вай пришла сюда не сражаться. - Дорогой мой толстожопый офицер, ты нашла меня? А где же эта проститутка с винтовкой? Ха-ха-ха-ха, мне сразу подорвать тебя или подождать? - Хватит, Джинкс. Ты забыла, что я вижу тебя насквозь? Думаешь, что я не замечаю, как ты вон из кожи лезешь, чтобы привлечь мое внимание? - после этих слов Джинкс убрала свою безумную улыбку, - Я пришла, чтобы покончить с этим раз и навсегда. Никаких масок хорошего шерифа и безумной преступницы. Только ты и я, сестра. - Сестра?! После своего предательства, ты смеешь называть меня сестрой?! - Джинкс, благодаря своему взрывному характеру, заводилась с полуоборота. - Джинкс! - Вай слегка прикрикнула на голубоволосую. - Хорошо, мамочка. - буркнула преступница Пилтовера. - Я прекрасно знаю твои мотивы, сестренка, - Вай, проигнорировав фразу Джинкс, начала говорить то, что она отрабатывала неделями. Хоть она и говорила, что завязала с преступностью и полностью посвятила себя наведению порядка в Пилтовере, Вай не могла отрицать того, что Джинкс ей также безразлична. - и хочу тебе предложить кое-что. Ты присоединяешься к нам и становишься офицером. Тебе прощается все, что ты совершила. Мы снова будем вместе, как в старые добрые времена. А если ты откажешься, то... Я начну настоящую охоту за тобой. Я очень хорошо понимаю все твои поступки, и ты прекрасно это знаешь. И когда я тебя поймаю, то ты не увидишь и капли сострадания в моих глазах. Ты понесешь наказание за все свои преступления по-полной. - Вай знала, что Джинкс вряд ли согласится. Но если есть шанс, то Вай ухватывается за него обеими руками. - Ты... смеешь мне предлагать подобное?! Я убью тебя, подорву твои гнилые кишки, а голову повешу в ванной, чтобы каждое утро выворачивало желудок от твоего мерзкого предложения! Меня тошнит от тебя, дура! - поток оскорблений лился рекой из рта маленькой хулиганки. Вай немного растерялась, но не так сильно, так как она предполагала подобную реакцию. Ей было больно от того, что из-за своего криминального прошлого она вынуждена была оставить Джинкс. А сейчас Вай стоит и предлагает израненному сердечку решиться на подобный шаг. Из-за своего отвращения к себе, Вай заплакала. Опустилась на колени перед Джинкс и зарыдала, как маленький ребенок. - Прости меня, Джинкс. Я знала, что предлагать подобное тебе было бессмысленно, но я не хочу, чтобы ты была одинока. Да что там, я не хочу быть сама одинока! Джинкс, ты нужна мне, никто не может заменить тебя. - Вай позволила себе обнять хрупкую талию девочки. Да, именно сейчас Джинкс производила впечатление маленькой девочки, которую обнимала мать. Джинкс растерялась. Ей никто еще не говорил, что нужна кому-то. Она хотела оттолкнуть Офицера и сказать что-нибудь язвительное в ее сторону, но тепло, так быстро разливающееся по всему телу, и обжигающая влага на щеках не позволили ей этого сделать, а руки, которые перестали слушаться хозяйку, обняли шею Вай. Если бы вышел на улицу любой житель Пилтовера, то не поверил бы своим глазам: преступница номер один Пилтовера и офицер, назначившая за голову Джинкс награду в кругленькую сумму золотых, держались за руки и весело смеялись, направляясь в сторону дома Вай, где с недовольным видом и краснеющим лицом стояла Кейтлин, где пришел со своими изобретениями Джейс, который намекал Шерифу на неплохую ночку с ним, а также теплый пирог с лесными ягодами, который так любила в детстве Джинкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.