ID работы: 1704812

Исцелить разбитое сердце...

Джен
NC-17
Завершён
1189
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 202 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 2 или за что?

Настройки текста
POV Люси Я не могла поверить. Боги, ребята, за что вы так со мной? Почему унижаете перед всеми, словно я вещь какая то? Я не слабая! Я стала сильнее чем раньше, просто вы не замечали, не хотели замечать. Вы выросли, появились взрослые желания, но почему вы так со мной?... Я в шоке стояла, не зная что делать, я даже предположить не могла, что может до такого дойти. Я была бы рада любой помощи... Ну хоть кто нибудь... И помощь пришла, от громовержцев. Я видела их глаза, они смотрели с участием, в глазах Эвергин я видела страдание из-за всех этих слов. Бикслоу как всегда в шлеме, но я чувствовала, что он злится. Лексус был в гневе, он начал искриться. Я сжимала обрывки футболки пытаясь прикрыть грудь, наверное в этот момент я впервые возненавидела то, что она такая большая. На плечи мне опустился плащ. Фрид. Его темно-зеленые глаза были полны злости и презрения по отношению к моим напарникам, уже бывшим, как я понимаю. Накинув плащ, он не отошел, остался рядом, удерживая ткань на плечах, я запахнула его на груди, но он стоял и словно обнимал одной рукой, чуть прижимая к себе. Было неловко, но я была благодарна за это, мне необходимо ощущение что я не одна. - Отныне она в нашей команде. Попробуйте только пальцем ее тронуть! Дреер берет меня в команду? Видимо у богов Фиора в запасе еще есть чудеса для меня. Я буду стараться... Конец POV Люси POV Фрида Я держал ее за плечи и чувствовал как она дрожит, чуть крепче сжал, прижал к себе ближе. Я знаю какого это - когда предают самые близкие люди. Но это хотя бы не выставлялось на всеобщее обозрение. Внешне наша семья была образцовой, но за стенами дома... Я качнул головой, отгоняя воспоминания. Нас с Люси обступили Эва и Бикслоу, впереди стоял Лекс - принимал удар на себя. Дрожать заклинательница почти перестала, сама прижимаясь ближе - неосознанно она искала защиты. И мы готовы ее дать. Мы все в свое время нуждались друг в друге, теперь мы стали сильнее, повзрослели, но теперь мы можем помочь и не только друг другу. Мы можем помочь той, что согревала сердца волшебников в этой гильдии, она младше нас, мы сможем ее уберечь. Эти идиоты не представляют какое чудо потеряли. Конец POV Фрида Лексус стоял перед двумя тварями и смотрел им в глаза, видел как в них закрадывается страх. "Отныне она с нами. Мы ее защитим. И Эве будет проще, у нее нет подруг. И Люси... Я видел какой она пришла в гильдию три года назад, она сильно изменилась. Я наблюдал за ней, было интересно как она изменится. Она становилась лишь сильнее, а никто не заметил. Даже Титания не захотела увидеть, просто ушла в себя. Помню, как пару недель назад я наткнулся в лесу на ее тренировку, я отошел чтобы ты не заметила, но остался. На тебя нападали два духа Козерог и Лев и ты сражалась с ними. Пропускала удары, падала, вставала и вновь бросалась в бой. И все с улыбкой на лице. Ты была счастлива. А теперь у тебя пустые глаза и эти скоты поплатятся за это. Нет, я тебя совсем не люблю, просто ты мне интересна и хочется тебе помочь, сестренка..." Перед гильдией стояла команда громовержцев, которые защищали заклинательницу. Мира наконец пришла в себя. - Нацу, Грей! Вы что творите? - Миражанна начала злиться и облик Дьяволицы начал проступать, - Когда вернется Мастер я ему все расскажу! Как вы посмели говорить такое Люси?? - Мужики так не поступают! От двери раздалось: - О чем я узнаю? - голос Макарова был суров. Рядом с ним стояла Эльза, вокруг которой собиралась мрачная аура. Нацу и Грей затравлено оглядывались, они не подумали о таком развитии событий. Им казалось, что заклинательница безропотно пойдет за ними. - Итак! Макаров видел как стояли громовержцы, видел как Мира соскальзывала в облик Дьяволицы. Слышал последние слова. Краем сознания он отметил, что Лекс с командой впервые заступились за кого то так открыто. Он до этого видел, как пареньки начали задираться, но надеялся что это пройдет, однако, как оказалось, все ухудшилось и они пошли на подлость. -М-мастер, - Миру подводил голос от гнева, - они сказали что Люси слабая и что если она хочет остаться в гильдии и в команде, то должна отработать - она выплюнула это слово, - свое нахождение здесь. Сказали, что ее никто не возьмет в команду кроме них и... - Отныне она в нашей команде, - перебил Дьяволицу Дреер, глядя деду в глаза. - Принимается! Сами разберетесь что и как! Идите, я дальше тут сам разберусь!- и перевел суровый взгляд на провинившихся. - Мы разберемся, - голос Эльзы полосовал не хуже меча, - Я вам объясню кто вы и покажу что бывает с теми, кто принуждает девушек! Тем более - Люси! Глаза Алой дьявольски засияли. - Перевооружение! Доспех Чистилища! Громовержцы кивнули, сдвинулись так, чтобы Люси была между ними всеми, Эвергин слева, Бикслоу справа - оди держали ее за руки, Фрид скользнул за спину, придерживая ее за плечи, а Лекс подошел спереди, положил руки на плечи заклинательницы, Эва и Бикслоу положили свободные руки на Лекса и все исчезли в молниях. То что происходило потом в гильдии описанию не поддавалось, все волшебники выбили из них дурь их превосходство над другими. Если ты сильнее - это не значит, что ты лучший! На окраине Магнолии находился общий дом громовержцев, красивый, просторный двухэтажный дом, у каждого было по комнате и еще пара спален было свободных, в каждой комнате была своя ванная. Просторная гостиная, кухня. Тренировочный зал. Сюда невозможно зайти чужому, весь дом и округу оплетали письмена Фрида, теперь внесено новое условие - нахождение Люси, она могла свободно проходить. Компания появилась в гостиной, Люси все так же заторможено смотрела на всех. Эвергин первая сообразила. - Люси, пойдем, я покажу тебе свободные комнаты, выберешь, завтра приведем их в порядок, а сегодня будешь ночевать со мной, - приобняв блондинку, она повела ее наверх, глазами показав парням оставаться на месте, - А пока мы с тобой все будем смотреть, мальчики приготовят нам ужин, а потом... POV Эвергин Я вела ее наверх, щебеча всякие глупости, ей нужно было слышать голос, осознать что она не одна. Предательство всегда оставляет глубокие раны. Завела ее в комнату, насильно переодела в спортивные штаны и футболку - несколько новых комплектов лежало еще с прошлых тренировок. Переоделась сама, обернулась к кровати, на которой осталась сидеть Люси и увидела, что она вцепилась в плащ Фрида. Глаза зажмурены, тихие слезы сбегают по щекам, губы прикушены, лицо кривится от боли. - Милая моя, - я села на кровать, подтянула ее к себе, прижала ее голову и стала укачивать как маленькую, - Поплачь, станет легче. Плачь, сейчас можно... Никто не узнает... И она зарыдала, тихий вой превратился в бессвязный шепот: - За что... За что, за что?.. Ребята... А я гладила ее шелковистые волосы, стирала слезы и молчала - большего ей сейчас не надо. Я знаю, что меня считают холодной стервой, но это не так. И с Люси я не буду такой. Теперь она с нами, она часть нашей маленькой семьи. Конец POV Эвергин Лексус, Бикслоу и Фрид сидели в гостиной. Уже наступил поздний вечер, в комнате было темно, но свет никто не зажигал. Парни сжимали кулаки от злости. Они слышали плачь маленькой заклинательницы, ее вой - все болью отзывалось в каждом. Они приняли ее. Эту хрупкую девушку хотелось защитить, вот только каждый понимал, что она не скоро сможет довериться кому либо. Она задела их сердца. Чем? Кто его знает, но ни один не остался равнодушным, слыша надрывный плачь на втором этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.