ID работы: 1704812

Исцелить разбитое сердце...

Джен
NC-17
Завершён
1189
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 202 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 19 конец или только начало.

Настройки текста
Совет - Это не та книга! - один из магов Совета с яростью смотрел на блондинку, не смотря на весьма милую внешность, ее глаза были похожи на два клинка. Вот и сейчас она смотрела на четвертого богоизбранного, смотрела спокойно, без малейшего трепета и почтения, к которому он привык за долгие годы. Мало кто решался смотреть ему прямо в глаза и не отвести взгляда в первую минуту. - Это та самая книга, - Тихий голос златовласки был слышен на весь зал, - Вы сказали принести вам книгу из пещеры — она у вас в руках. Вы чем-то недовольны? «Проклятая гильдия!!» четвертый богоизбранный понимал, что предъявить им нечего, изначально он не сказал о том, что в книге заключена какая то сила, а теперь уже поздно. Скрип зубами расслышали все и волшебники Хвоста Феи лишь ухмыльнулись. - Ничего, можете идти! Переглянувшись, волшебники направились к выходу, как блондинка оглянулась, словно забыв что-то. - Звездный Владыка передал вам всем, всему Совету — если с ней или с теми, кто дорог ей что-то случится, то это будет последним, что вы сделаете. - Угрожаешь нам, девчонка?!? Будь настороже! - Предупреждаю, - Люси решительно смотрела на одного из сильнейшего мага в Фиоре, - Вы должны знать легенды о Звездной Деве, - увидев понимание на лицах, продолжила, - Да, это я. Не трогайте нас и гильдию и тогда я не буду вмешиваться ни во что. Тронете мою семью — пожалеете! После слов блондинки воцарилась тишина. - Кстати, - она протянула руку к магам, - Мы уничтожили ту гильдию и ее Мастера привел Жерар. Поручительство для него. - Заметив переглядывание магов с напором продолжила, - я жду. Как бы ни бесился Совет, они понимали, что не в силах потягаться с ней. В плане магии она все так же не слишком сильна, однако ее Сила в чувствах и они видели ее любовь к гильдии. Наживать себе врага в ее лице им не хотелось, как и воевать с миром Духов. Спустя пять минут на руках у заклинательницы был оправдательный приговор и поручительство, в котором прописано, что отныне вся ответственность за его поступки ложится на нее. Громовержцы не вмешивались в разговор, молчаливой поддержкой находясь рядом с их солнцем. На ступенях Совета сидел парень с синими волосами и красной татуировкой на лице, заслышав шаги он резко поднялся. - Пошли домой? Жерар вымученно улыбнулся. - А вдруг, она будет не рада? - А если — рада? - шоколадные глаза спокойно и уверенно смотрели на нервничающего мага, - Она ждет, поверь мне. После этих слов синеволосый безбашено улыбнулся: - Кому ж еще верить, если не тебе? Спустя мгновение громовержцы и Жерар пропали со ступеней. Только самый наблюдательный мог заметить, как маг Письмен нежно обнял девушку и миг исчезновения. Гильдия После увиденной битвы прошло не так много времени, после того, как битва закончилась, зеркало рассыпалось золотой пылью. В здании Хвоста Феи некоторое время царила тишина. - Мастер, - Дьяволица, все еще недоуменно смотревшая на пыль, в которую превратилось зеркало, перевела взгляд, - А что это было? Макаров сделал пару глотков из кружки и только после этого ответил. - Мирочка, то, что вы сейчас видели — нечто уникальное. Я могу рассказать лишь то, что сам знаю. Около 3 недель назад ко мне обратилась Люси и …. Рассказ затянулся на долго, но никто не перебивал Мастера. История, рассказанная им про Звездных Дев, про эту пещеру, про то, какими силами владел Мастер темной гильдии захватил всех. Эльза сидела в самом темном углу зала и невидяще смотрела на свои руки. «Жерар... Я уже и не думала, что вновь смогу увидеть тебя, но я боюсь этого. Ты всегда относился ко мне только лишь как к другу. Раньше этого хватало, но теперь мы выросли и этого мало... Я не позволяла себе мечтать об этом, направляя свою силу на задания, на укрепление гильдии. Но ты все равно снился мне ночами..! И как теперь я смогу с тобой разговаривать? Я же люблю тебе... Решено, как только все вернутся, возьму какое-нибудь длительно задание!» Принятое решение приободрило ее. Это не было ее мечтой, но и навязывать себе гордая Титанийская не станет, как бы ее хрупкое сердце не болело от принятого решения. Постепенно зал наполнился шумом, все было как обычно, вот только все время от времени поглядывали на дверь. Во время очередной драки дверь тихо отворилась и в гильдию вошли громовержцы с Жераром, Люси уютно устроилась в объятиях Фрида, а Эви - в объятиях Бикслоу, Лексус снисходительно поглядывал на них, но искренне улыбался. Жерар напряженно высматривал Алую. - Мы вернулись! - Звонкий голос заклинательницы перекрыл шум драки. - ЛЮСИ!!! Согильдийцы разом бросились к пришедшим, начав их расспрашивать, тискать, обнимать, а девушки заливисто хохотали, видя как их любимые ревностно следят за тем, чтобы объятия не затягивались дольше, чем необходимо. - Эльза... Алая недоверчиво подняла голову и замерла, завороженная глазами Жерара. - Да? - голос воительницы почти не дрожал. «Зачем ты здесь? Я бы успела уйти... Это очень больно...» Мысли вихрями проносились в голове, находя отражение только в глазах. - Эльза, я — Жерар на мгновение задержал дыхание, - Я тебя люблю! И не дав ей времени на размышление, притянул к себе, целуя самую желанную, самую прекрасную девушку на свете. На секунду Алая застыла, потом попыталась вырваться, но вскоре стала отвечать на поцелуй, перестала думать и стала только чувствовать сердцем. А сердце ей говорило, что это не сон. Эвергин с Бикслоу улизнули от друзей и пошли гулять по набережной, оба молчали. Каждый тревожился о том, что будет дальше, но это все будет потом, а пока они наслаждались прогулкой и только зарождающимися отношениями. Лекс на удивление был весел и общителен, что не было на него похоже, но всем нравилось. Макаров издал клич: - Бухаем, шпанье!!! После этого все перестали обращать внимание на главных героев этой пьянки, которых кроме Лексуса уже не было. Дом громовержцев - Ты знала?.. - О твоем брате? - Люси на мгновение задумалась, - Скорее догадывалась, я же не знала точно что тогда произошло, - она покачала головой, - мне жаль... Договорить ей не дал поцелуй, на который она с пылом ответила и вскоре им стало не до разговоров, под высокими потолками раздавались стоны и прерывистые вскрики. Прошло важно, но их будущее было гораздо важнее. Ночь вступала в свои права, ночью всегда становится легче. Так было и в этот раз. Вся боль, копившаяся в этих волшебниках долгие годы стала уменьшаться, они отпустили эту боль, разрешили себе быть счастливыми. И сердца, когда-то разбитые, исцелялись. И для этого не надо было проводить обряды или платить большие деньги. Секрет был прост - надо просто любить. Остров Тенрю - Мавис, ты знала что так будет? - Нет, - покачала она головой, оперевшись спиной на говорившего, - Но очень надеялась на это, они заслужили это счастье. Хотя... - она прикрыла глаза, - Им еще не раз предстоит побороться за него. Они справятся. Некоторое время была тишина, после чего Первая, словно стряхнула наваждение и прикрикнула: - А ну, не лениться!!! Пять кругов вокруг острова! От ее голоса проштрафившиеся волшебники поднялись и побежали, зная уже, что перечить ей - себе дороже выйдет. Мавис осталась одна, ее собеседник пропал, она в задумчивости смотрела на бегущих, хотя скорее - ползущих волшебников и в задумчивости проговорила: - А может нам с Макаровым прямо сейчас устроить экзамен-то? На лице Первого Мастера Хвоста Феи расцвела шкодная улыбка. Что тут скажешь? Это же Хвост Феи! В которой есть главное правило - любить то, чем занимаешь, любить и уважать согильдийцев. Которая отличается от остальных гильдий тем, что они семья, а не просто волшебники. Ибо магия конечна, в то время как сила любви - бесконечна и способна абсолютно на все. Именно этому и учит Макаров своих деток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.