ID работы: 1704826

Вкус Жизни

Слэш
R
Заморожен
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вот уже несколько часов Андерсон сидел в гостиной, ожидая прихода Курта. Парень сам не знал, зачем пришел так рано, но Хантер и Себастьян были совершенно не против его компании. - Я думал, что ты пришел пораньше, потому что соскучился по нам. Но нет, ты просто сидишь тут и молча смотришь в одну точку. – сказал ему Кларингтон. - Я пригласил Курта, потому что вы мои лучшие друзья и я хочу, чтобы вы узнали друг друга поближе. - сказал Блейн, проигнорировав слова друга. - Да уж, в свете недавних событий, нам надо понять, что же растопило твое сердце, Эльза. - шутливо отозвался Себастьян. - Отнесись к этому чуточку серьезнее, Бас! - воскликнул Андерсон, толкнув друга. - Боже, Хант, Курт превратил этого заносчивого придурка в зануду. - обратился Смайт к своему парню, с наигранным удивлением. - У него такое лицо, будто бы он сейчас призовет армию разъяренных кудрявых гномиков, которые порвут тебя на части. - рассмеялся Кларингтон. - Я просто хочу сказать вам обоим, ведите себя сегодня прилично, а не как обычно. - попросил парень. - Не беспокойся на счёт этого, Блейни. - ухмыльнулся Себастьян. Не прошло и получаса, как в раздался звонок и Хантер пошел открывать дверь. - Курт, проходи. - приветливо улыбнулся хозяин квартиры, пропуская гостя. Сняв верхнюю одежду, Хаммел прошел в гостиную, где его уже ждали Блейн и Себастьян. - Привет. - поздоровался шатен и робко улыбнулся Андерсону. Блейн поднял свой взгляд на Курта. У парня были красные щеки и растрепавшиеся после улицы волосы. Андерсон видел, что юноша был немного смущен, но не мог сдержать улыбки, вспомнив недавние события в баре. Он не мог забыть тот поцелуй и каким уверенным Хаммел был в своих действиях. Поняв, что он тут явно лишний, Смайт встал с дивана и сказал: - Пойду проверю кое-что. Себастьян ушел, оставив Курта и Блейна наедине. Курт присел на диван рядом с Андерсоном и смущенно посмотрел на него. Парни не знали, что сказать друг другу, поэтому просто сидели и то и дело посматривали друг на друга. - Знаете, не обязательно просто сидеть и смотреть друг на друга, можно и поговорить. – сказал проходящий мимо Хантер. - Да, спасибо за наводку, Кларингтон, а то мы ведь не знали. – саркастично заметил Блейн, закатив глаза. - Всегда рад помочь, Андерсон! – крикнул парень из спальни. - А они, похоже, весьма милые. – заметил Курт. - Милые? – усмехнулся брюнет, расслабленно облокотившись на спинку дивана. – Поверь, так кажется только на первый взгляд. - Я оскорблен, Блейн. – наигранно обидчиво произнес Себастьян, присаживаясь рядом с Хаммелом, закинув ногу на ногу. – И вот так ты отзываешься о своих лучших друзьях? Ты знаешь ли, тоже не подарок. - Бас! - послышался голос из другой комнаты. - Почему одеяло на полу валяется? - Ну не знаю, Хант. - ответил ему парень, немного повысив голос, чтобы парень его услышал. - Наверное, оно упало. - Смайт, ты опять скинул одеяло. - крикнул ему Кларингтон. - Чего ты разорался? – спросил Себастьян. - У тебя совершенно отсутсвует чувство такта. У нас же гости. - Пошел ты. - раздраженно выдохнул парень, показавшись в дверном проеме. - Так с какой говоришь стороны кровати валялось одеяло? - спросил Себастьян. - С правой. - не задумываясь ответил Хантер. - Ты спишь на этой стороне. - заметил Смайт, потирая руки и ухмыляясь. - Формально, я сплю по середине, а ты спишь на мне. - тут же ответил Кларингтон, подмигнув парню. - Ребята, - прервал их Блейн, привлекая к себе внимание, - вам действительно так необходимо сейчас это обсуждать? - Вот именно. - согласно кивнул Себастьян. - Тебе так трудно просто поднять это одеяло? - обратился он к Хантеру. - Тем более, если вспомнить, что скинул я его только для того, чтобы оно не мешалось в процессе. - сказал он, многозначительно поиграв бровями. Хаммел в тот же миг залился краской, догадавшись, на что намекает Смайт. Парень чувствовал себя не в своей тарелке, когда заходил разговор на эти темы. - Выбирай выражения. - ответил Хантер. - У нас же гости! - передразнил он своего парня. - Ты смущаешь Курта. - добавил Кларингтон, посмеиваясь. В этот же момент, Блейн и Себастьян обратили свое внимание на бедного парня, который под столь любопытными взглядами еще больше покраснел и опустил свой взгляд. - Прости, если заставили тебя смущаться. - извинился Смайт, пытаясь не засмеяться от вида раскрасневшегося Курта. - Все в порядке. - пытаясь звучать как можно более убедительно, ответил Хаммел. - Вы не смутили меня. Просто стало немного жарко. - соврал парень, немного оттянув ворот рубашки. - Ладно. - не стал спорить Себастьян. – Может тогда мне стоит открыть окно? - поинтересовался он, решив подыграть Курту. - Не стоит. - тут же ответил шатен. - Не стану врать, нам очень интересно узнать, что же между вами двумя происходит. - нагло поинтересовался Смайт. - Бас! - воскликнул Андерсон. Блейн не думал, что это было хорошей идеей обсуждать сейчас их с Куртом отношения, особенно не наедине. На самом деле, парень просто боялся, что Хаммел вновь оттолкнет его и скажет, что это ничего не значило, что они совершили ошибку. - Думаю, нам с Блейном, для начала, надо все обсудить, прежде чем о чем-то говорить другим. – ответил Курт Себастьяну и ободряюще улыбнулся нервничающему Андерсону. - Может сменим тему? – предложил Хантер, не желая ставить парней в неловкую ситуацию. - Отличная идея. – поддержал брюнет. – Вы так и не рассказали о своем уикенде, как все прошло? – спросил он у друзей. Следующие пару часов Себастьян и Блейн обсуждали удачно проведенные выходные и планы на следующие, а Курт просто слушал их разговор, положив голову на плечо Андерсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.