ID работы: 1704859

Знакомство.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Здравствуй, дорогой дневник! Пишет тебе Перси Джексон, сын бога Посейдона. Ровно 5 лет назад, я со своими друзьями отправился в опасное плавание через Море чудовищ, чтобы добыть Золотое Руно. А всё потому, что некий злоумышленник смог отравить дерево Талии, что обеспечивало защиту всем подросткам, проходящим обучение в лагере полукровок. Само их существование находилось под угрозой, ведь ничто не сдерживает монстров, давно желающих уничтожить детей великих богов. Только Золотое руно смогло нейтрализовать действие яда. Кроме того,мой друг, сатир по имени Гроувер, умудрился угодить в хитроумную ловушку к циклопу Полифему и нуждался в помощи. Но теперь, всё забыто! Через все сложные дороги мы прошли. Я один бы не справился. Мои друзья- моё второе сердце! Да, это было очень давно и многое изменилось. Например, я начал проявлять некие чувства к Анабет. Я этого не скрываю. Правда, пока ещё не знаю, как она ко мне относится. Да, ладно...) Мой новообретённый брат циклоп Тайсон живёт с нами. Он отлично влился в наш общий круг и мало теперь, кого смущает один глаз у моего брата. Талия, о да Талия! Мы познакомились с Талией и узнали, что она является дочерью...Зевса. Она многое нам рассказывала. Вы думали, что я забыл про Гроувера, вы сильно ошибаетесь. Он, то и запал на Талию. Потом у них всё там закрутилось и.....В один прекрасный моменты они расстались. Талия предложила Гроуверу остаться просто друзьями, ну а вы, как знаете, что Гроувер не умеет оставаться просто друзьями с человек, который ему небезразличен, начал ей на прямую объяснять свои откровенные чувства и таким путём опозорил её перед всеми. Талия несла на него обиду все 2 месяца, ну а потом простила его и они.....остались друзьями. Думаю самую главную информацию я вам передал. Сегодня 16 августа, 2018 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.