ID работы: 1704885

Жерар?!!!!!!

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был красивый вечер солнце уже садилось. Жерар идя по поле думал ,как сказать Эльзе о его чувствах к ней . Он намеревался подойти и сказать все прямо сейчас не боясь последствий ,но что-то не давало ему это сделать , внутри он боялся ,что она посмеется над ним и уйдет . Тем временем наша новая парочка Нацу и Люси придумали план ,как сделать так .что бы эти двое поняли , что их чувства взаимны . Люси нашла заклинание по просьбе Нацу ,хотя она думала ,что это абсурдная идея , так как превратить Жерара в кота это можно сказать самоубийство . Но Нацу она не могла переспорить , поэтому ради любимого пришлось найти это тупое заклинание . Нацу стал зачитывать заклинание , и тут мимо них проходит Эльза , она направлялась в поле , а там и находился Жерар. Нацу испугался так как мог накрыться его "блестящий " план . Поэтому он быстро стал читать заклинание . POV Жерар Я почувствовал ,что что-то со мной происходит , я удивился ,как стали расти деревья и трава стала с меня ростом . И тут я увидел настоящую титанию ,так как она была меня раз в пять выше . "Может Что-то со мной не так "- подумал я . Хорошо что недалеко от меня была лужа, я подошел к ней ,идти мне было сильно неудобно , когда я подошел к луже , я увидел не привычного мне себя , а кота очень странного цвета " синего" . Тут я отскочил от лужи поняв , что это и есть я ,только в обличие кота . Я попытался успокоиться ,но мне это не так хорошо давалось , теперь я точно не смогу сказать Эльзе о своих чувствах . Тут ко мне подходит Эльза ,берет на руки и начинает гладить " что-то с ней не так "- подумал я . Конец POV Жерара POV Эльза Придя в поле я увидела странного кота больше всего меня удивило его цвет "синий". Я просмотрела за ним ,он так похож на Жерара , наверно я совсем сошла с ума от любви к нему , что уже вижу его в облике различных животных. Но все равно я так хочу взять его себе ,пусть хотя бы он будет напоминать мне о Жераре . Я подошла и начала его гладить ,когда я дотронулась до него я поняла ,что точно возьму его себе . Конец POV Эльзы Эльза пошла к ребятам со своим новым питомцем , сказать ,что уже пора домой . Нацу завидев Эльзу с котом уже светился от радости ,так как его план скоро осуществиться , так как приблизительно через неделю ,заклинание само спадет с Жерара (Откуда было Нацу знать ,что оно спадет в такой неподходящий момент...)Ребята поехали домой , когда все ребята прибыли на вокзал Магнолии , единогласно было решено разойтись по домам , а завтра уже доложить мастеру о миссии . Эльза зайдя в общежитие понеслась со всех ног боясь , что ее увидят с котом , и заставят выкинуть его на улицу . Забежав в свою комнату она облегченно вздохнула , а Жерар стал разглядывать ее небольшую ,но и немаленькую комнату ,она была обустроена в мягких тонах ,ничего лишнего : кровать ,шкаф , тумбочка ,большой ковер , много разных украшений ,и дверь в ванную . Так началась жизнь Жерара с Эльзой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.