ID работы: 1704945

Мой защитник

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пилотная часть вступления для затравки))) Он опаздывал. Он ненавидел опаздывать! Самое худшее мнение о человеке складывается именно из-за отсутствия пунктуальности. Поэтому парень несся со всех ног, чтобы успеть на вечеринку, устроенную в честь проводов его друга в армию. Тот уезжает уже завтра утром. Идиотская традиция устраивать пьянку в ночь перед отъездом. Но это традиция, и ЮнХо был готов поддержать ее ради дружбы. В шумном зале полуподвального помещения бара ЮнХо все же разглядел своих товарищей. В силу обстоятельств их группа распалась, но это не значило, что вся пятерка перестала встречаться за бокальчиком пива. Иногда даже они арендовали трассу и гоняли на своих спортивных машинах. Правда, от общественности скрываться приходится. Именно поэтому они назначили место в частном баре при закрытых дверях, вдали от собственных ресторанов, где их легко могли обнаружить Кассиопея или БигИст. Кся, Микки, Макс.... но виновника "торжества" не наблюдается. Юно потеряно огляделся: — А где?.. — Ты все же пришел! — увесистая ладонь хлопнула его по плечу. Хиро подошел сзади. Выглядит таким беззаботным. Но ЮнХо ли не знать, что у того творится в душе? Самый красивый и наиболее популярный мужчина Азии готовится оставить сцену и свою многомиллионную аудиторию. Ему до безумия страшно, что фанаты его не дождутся, что его популярность ослабнет, что через эти два года он будет забыт и не востребован. Боится, что придется начинать с нуля. Четвертого дебюта парень может просто не выдержать. Но ЮнХо был более чем уверен в том, что это будет самый ожидаемый камбэк, вопреки всем страхам друга. У того очень сложная зависимость — ему всегда было важно мнение Кассиопеи, БигИст и Орион. Он болезненно реагирует на многие комментарии. И он просто панически боится, в конечном итоге, остаться один. ДжеДжун уже выпил. В глазах появилась какая-то искра, а на лице блуждает пьяная улыбка. В темном помещении зрачки широкие у всех, но червячок сомнения ЮнХо покидать не хотел. — Удели мне минуту, — строго проговорил он, направляясь в сторону уборной. ДжеДжун отвесил какую-то шутку в сторону ДжунСу, но подчинился, последовал за парнем. ЮнХо проверил комнату на наличие посторонних. Убедившись, что они с другом одни, парень закрыл дверь изнутри. Он схватился за волосы на макушке ДжеДжуна, руша идеальную укладку, и потянул на низ, заставляя того запрокинуть голову. Ему важно было увидеть глаза парня на свету. ЮнХо обреченно выдохнул: глаза блестят, зрачки раскрыты, еще и кончик носа натерт. — Быть не может, — еле слышно протянул ЮнХо, ослабляя хватку. — За старое взялся?! — он гневно посмотрел на друга. — У меня стресс, — пожал плечами ДжеДжун. Он заглянул в зеркало и легким движением руки поправил растрепавшиеся волосы. — Что будешь делать, когда обнаружат?! М?! — ЮнХо искренне переживал за друга. Тот слишком мнительный, хоть и прикрывается маской нарцисса. — У меня нет зависимости, не беспокойся, — парень даже поправил слегка размазавшуюся стрелку у глаза. — Из-за твоего "баловства" наша группа и развалилась! Я и так делал все возможное, чтобы скрыть от агентства! Черт, ДжеДжун! — обессилено выдохнул ЮнХо. — Я не нюхаю систематически! Не сотрясай воздух! Расслабься! — ДжеДжун оглянулся через плечо. — Пока не "систематически". А если в казарме обнаружишь ломку? Что тогда?! — У меня не будет ломки, — парень снисходительно взглянул на друга, пожалуй, единственного, к чьему мнению он прислушивался. — Не будет? — ЮнХо скептически поглядел на ДжеДжуна. — Там каждый день "стресс". Уверен, что не сорвешься? — Юно, Юно... — Хиро мягко притянул к себе друга, обнимая его. — За это я тебя и люблю. Скрывать нечего: ДжеДжун умел дарить уютные объятия. А если еще учесть, что они два года видеться не будут... есть риск соскучиться по этим объятиям. ЮнХо пальцами скользнул на талию парня, заключая того в кольцо своих рук. Так они простояли несколько минут в полном молчании. Прижимаясь друг к другу грудью и висками. Каждый думал о своих страхах и опасениях. А через какое-то мгновение ЮнХо сообразил, что его язык сейчас сплетается с языком лучшего друга. Он не понял, кто был инициатором, но факт остается фактом: поцелуй имеет место. Глубокий поцелуй, но не страстный. Вкусный поцелуй, взаимный. Тягучий. От которого мурашки бегают по всему телу, коленки подкашиваются и кружится голова. — Подожди, — ЮнХо отстранился первым. — Что мы делаем? — Сколько лет прожили, подпитывая ЮнДже-шипперов всякими несуществующими совпадениями... — ДжеДжун криво ухмыльнулся куда-то в сторону. — Тебе ни разу не было интересно? Просто попробовать? — Ты пьян, — выдохнул Юно. Но из объятий худую талию он не выпустил. — Я тоже ни разу об этом не задумался. Просто играл свою роль. Повторим? Я не распробовал, — а голос его прозвучал, как будто сделку предлагает какую-то. — Я даже не понял, как это случилось. Хочешь, чтобы я еще и сознательно поцеловал друга?! — за свой поступок парню было до безумия стыдно. — Нам пора возвращаться к ребятам. — Поехали ко мне, — коротко выпалил ДжеДжун. Он был настроен достаточно серьезно, чтобы поверить в искренность его предложения. — Что? Зачем? — Юно непонимающе похлопал ресницами. — Сделаем кучу интимных фоток ЮнДже и зальем в сеть. Пусть подавятся эти больные шизофренички. Может, если мы все подтвердим, то они успокоятся, и мы сможем жить нормальной жизнью дальше? — практически с отвращением пояснил ДжеДжун. — Нормальная жизнь — это не про нас. ЮнХо вышел из уборной в темный коридор, куда глухим гулом доносилась музыка из зала. Там он столкнулся с ЮЧоном что-то оживленно обсуждающим по телефону. Хиро их обогнул и, виляя попкой, демонстрируя хорошее настроение, подошел к бармену. И в этот момент Юно признался себе самому в том, что ему тоже до безумия страшно уходить в армию. Он буквально вчера получил уведомление о том, что через три месяца должен явиться в военкомат для распределения рода войск. Так же парень прекрасно осознавал, что СМ приложит все усилия, лишь бы он не попал на одну и ту же базу, что и ДжеДжун. Человек, который очень часто сторонится алкоголя, вдруг принялся вливать в себя горячительное, будто в три горла. Но даже это отсутствие привычки не сделало его более пьяным, чем ДжеДжуна, казалось бы, проспиртованного до мозга костей. Ну, оно и понятно: тот был под кайфом. И не для того, чтобы испытать удовольствие, а ради избавления от неприятных эмоций и тревоги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.