ID работы: 1704946

Первая любовь

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливые часов не наблюдают..

Настройки текста
Гости, собравшиеся на свадьбу, были пёстренько одеты, но со вкусом. Но вычурные одежды и причёски не могли затмить наряда невесты, когда она вошла в залу. Восхищённые взоры мужчин и завистливые взгляды женщин сопровождали Ариниэль во время всей церемонии. Лучиэнь подвела подругу к Леголасу и вложила её руку в его ладонь, после чего заняла своё место. После принесения клятвы в любви и верности, молодые танцевали. Свадебный пир длился всю ночь, а молодые удалились тайком, чтобы побыть вдвоём. В большой светлой комнате Ариниэль и Леголас остались наедине. Он держал на руках супругу, бережно обнимая и целуя алеющие губы. Свечи хорошо освещали комнату, но их свет был неярким, а приглушённым. Донеся прекрасную принцессу, ставшую в этот вечер его женой и в следствии чего принцессой, принц мягко положил девушку на постель. Она поцеловала его. Он провёл рукой по её щеке, заглядывая в глубокие зелёные глаза,успокаивающе погладил волосы, рука скользнула по контуру её тела. Свет погашен... Одежды спали... На алых, словно кровь и воздушных, подобно облакам, простынях два обнажённых тела, обуреваемые страстью вожделения. Звёзды.. Ласки... Он целовал её вильветовую, молочной белизны кожу, горячими губами, оставляя лишь невидимые следы, свидетельство поцелуев, медленно дошёл от шеи до груди... Поцелуи и ласки продолжались. Утро медленно подкрадывалось к сладко спящей паре, нежно и бережно обнимавших друг-друга влюблённых новоявленных супругов. Голова молоденькой женщины, которую и женщиной назвать ещё трудновато, покоилась на груди молодого мужчины, ласково, сквозь призму сна, прижимающего её к себе, боясь потерять. Приоткрыв глаза, принц коснулся губами волос возлюбленной. Солнце пробежало своими лучами по полу и остановилось, застыв у кровати, не осмеливаясь потревожить двоих. По комнате, как вальяжный старик, прохаживался ветер, очевидно служанка, принесшая завтрак, уходя, распахнула окно и забыла закрыть. -Ммм...-Прозвучало, когда Леголас провёл рукой по манящей коже супруги. -Доброе утро, малышка,-Он поцеловал её в лоб,-Моя любовь... Ариниэль приоткрыла глаза, посмотрев на любимого. -Ну-с, госпожа Тандуилион, как вам спалось? -Восхитительно, ваше высочество,-Улыбнулась супругу, -Я люблю тебя... В столовой собрались эльфы, готовые плотно и вкусно позавтракать. Трандуил окинул всех быстрым взглядом. Оказалось, что не хватает одной парочки. Король вздохнул, вспомнив, что его сын теперь женат и будет много времени проводить с женой, а не с ним, как это было раньше. -"Эх...-Снова вздохнув,-Где же мои годы молодые..?"-Погружёно в воспоминания, прошептал себе под нос король. Служанки быстренько накрыли на столы и ушли на кухню.После окончания завтрака весь двор разбрёлся-кто куда, а король сидел за столом, продолжая вспоминать свою свадьбу.В одиночестве он по всей видимости ещё не один день своей жизни проведёт, если сам не найдёт себе кого-нибудь.Да вот только кого?..И нужно ли это ему сейчас.?.Вряд ли он сам знал ответы на эти вопросы.Он начал понимать, что стареет.Хотя этот факт мало волновал Трандуила.По крайней мере в данный момент. -Ваше величество... Король оторвался от раздумий. -Ваше величество,-Перед ним предстала рыжеволосая девушка.-Я рада за принца, но не думала, что это будет так скоро. -Ты не можешь смериться с тем, что мой сын женился ни на тебе?-С ноткой усталости и насмешки проговорил Владыка лесов. Девушка насупилась. Никто, окромя владыки, не говорил подобным тоном с ней. Для неё эдакая манера не очень-то приятна. Она молчала. Гордость. По иному и говорить не надо. Ариниэль склонилась над любимым. Леголас впился в её нежные губки, притянув её к себе.Она прикрыв глаза, целовала его страстно, лаская кончиками пальцев его шею, скользя по коже и, спустившись до плеча.Он ласкал её атласистую кожу, уложив на простыни, начал мягко покусывать её шейку, дойдя кончиком языка до груди, Леголас продолжил осыпать её тело лобзаньями. Он нежно обхватил своими крепкими руками её хрупкую талию ещё крепче, Ариниэль откинула голову назад и, судорожно дыша, наслаждалась пьянящими, полными жажды, поцелуями в шею... Она никогда не испытывала такой обжигающей страсти, Ариниэль понимала, что это не пустое вожделение, нет - это настоящая любовь и он её уже никогда не отпустит. "Вечная и неповторимая любовь, я его никогда не отпущу - думала она. - Это один раз и на всю жизнь, а если не хватит и её, то что бы нас не разлучило, я чувствую, что мы оба будем искать друг друга в других мирах." Во время обеда он был безмолвен.Сын и невестка о чём-то шептались, переглядываясь друг с другом.Они так гармонично смотрелись вместе, что придворные леди с завистью смотрели на царственную пару, а мужчины , когда Леголаса не было рядом, рассыпали перед Ариниэль комплименты. -Арин, я беспокоюсь за тебя.-Сказал Леголас, сев на скамейку,-Я люблю те... Поцелуй оборвал его на полуслове. -Я верна тебе,-Она села рядом,-мой дорогой. -Я знаю, милая. И что же могло их разлучить, раз они влюблены?По чём мне знать? Да и стоит ли говорить об этом? Если душа к душе тянется, препятствия сами прахом рассыпаются.Не знающий истинной любви, не поймёт не рассказанного, не пересказанного.

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.